X



ポケモンプラチナを配信したい、つべとツイッチどっちがいいんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:36:10.67ID:F0l9248w0
ちなニコ生と同時配信する予定
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:38:03.66ID:F0l9248w0
>>2
やっぱそうかぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:38:34.00ID:Ls8FkrEg0
全部
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:38:35.91ID:gn1cLHrPM
だれも見んからかーちゃんにでも動画送ってろキッズ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:39:34.39ID:F0l9248w0
>>4
分散させすぎて俺のpcが耐えられるか怖い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:39:58.46ID:F0l9248w0
>>5
構ってくれてありがとー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:40:56.34ID:F0l9248w0
>>8
一応候補に入れとくよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:41:15.11ID:P3mjOyjZd
オープンレック
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:41:55.62ID:F0l9248w0
>>10
プンレクって無料会員でも配信できんの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:42:47.45ID:PGzdMfcy0
いきなり配信しても視聴者つくもんなんか?
ニコニコのがエエと思うんやが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:44:06.83ID:L41nBowF0
最近ゲオ行ったけどバトルフロンティアあるからかプラチナhgss定価より高く売られてんだな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:44:57.23ID:xRIyXVJ2d
エミュか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:46:08.89ID:F0l9248w0
>>12
まあ物は試しみたいな感じ
入り口広くしとこーみたいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:47:04.36ID:F0l9248w0
>>13
へー100円くらいで投げ売りされてんのかと思ってた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:47:50.29ID:F0l9248w0
>>14
そうエミュ
ソフトは持ってるからな!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:48:33.48ID:uhSRSkq80
ニコ生
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:50:33.22ID:F0l9248w0
>>18
いつもはニコ生だけで配信してる
やっぱ専念したほうがいいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況