ゲームセンターCXのハズレコーナーを思い浮かべてスレを開け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:00:29.37ID:edo96p4+0
もしもし大作戦でしたね?
まじで寝落ちするからやめろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:01:13.12ID:7wQcoPxG0
渋谷で聞くやつ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:01:50.39ID:bWtXJYUO0
イノコマックスの家でやってたやつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:03:16.60ID:qsFJeyAi0
坊主が出てくるやつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:04:20.82ID:9aGf/4Sh0
たまゲー再放送
全部閉店してんじゃねーか😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:04:48.04ID:mq1XIB4Z0
月が綺麗では楽しく見れたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:06:00.18ID:mPWOfI+t0
>>3
これ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:06:06.96ID:ZbzB7PWN0
占いのやつ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:06:26.89ID:N5He2OkX0
キベの出るやつ全部
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:07:34.18ID:EcBK/mUP0
レト朗読、ファミコンスナイパー、オープニングだけ劇場
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:07:40.19ID:SMJADUw6a
岐部のスピンオフ番組ウンコすぎて本スレですら荒れてたぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:10:11.76ID:SK1GzIeFd
>>2
不評すぎて打ち切られてたのほんと草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:11:32.34ID:bWtXJYUO0
松井とみかん似た者夫婦過ぎやろ
みかんも初見女装した松井かと思ったし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:12:24.77ID:RQqQRBhvd
モンスターファームで戦わせるの
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:12:27.94ID:kiikLgv20
変に新コーナーやらないでずっとボーナスのやつやってればいいのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:12:56.90ID:PJo/i+2y0
当たりだったのどれ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:17:14.09ID:QKj6UYEdM
ハードのエースがでてこないはマイナー周辺機器とか知れて良かったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:21:51.91ID:M1/0y49R0
キャッチコピーはすき
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:24:20.96ID:al23SYl30
裏技のやつ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:24:50.08ID:N4Jx1QMEa
占い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:25:44.79ID:BXjEnn5/M
中山出しとけばなんとかなる感
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:30:17.18ID:vNnXTm3nr
キベがマスターやるやつ全部
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:31:13.62ID:I1+jxdPN0
ほっとけないよ〜ってやつだけ覚えてる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:32:50.22ID:3rvu5QiB0
坊主が格言言うやつ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:33:09.82ID:vNnXTm3nr
>>19
スナイパー
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:35:00.16ID:vNnXTm3nr
仁義なきマリオブラザーズもおもろかった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:37:09.28ID:34bWBt4j0
スコープでファミコンソフト当てるやつ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:38:28.90ID:ppAp2Yjga
街でインタビューするやつしかないやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:39:28.24ID:wt4rBUdJ0
イノコ企画のやつだいたいハズレ
モンスターファームのやつとか酷い
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:41:35.57ID:T/JJ84Tja
渋谷に訊けとかいう打ち切りミニコーナーがレジェンドやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:43:56.27ID:hN0Eye/X0
ここ一年(というかADが猪谷になってから)ガチで全盛期レベルの面白さやぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:48:52.76ID:jGOGIK8g0
>>40
PS2解禁されて余裕が出たんやろか

よゐこプロデュースのゲームやってたのめっちゃ面白かった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:50:26.60ID:Zc+PC2v4a
イノコMAX消えたんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:52:16.17ID:FSC7toJ6d
なんか一瞬で終わったコーナーなかったか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:56:51.78ID:vvAJJrD70
バーコードバトラーとかいう当たり
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:58:01.65ID:ONhLOBrta
ゲームBGMに歌詞つけるやつがとんでもなく酷かった記憶ある
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 10:01:06.53ID:dgW4C8U60
もしもしのロードランナーすぐ終わった記憶
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 10:03:28.37ID:T/JJ84Tja
イノコ消えたから〜って退職したの何年前だと思ってんねん
サポートADの影薄いから眼鏡女ごり押してるしつまんないわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 10:06:17.50ID:ymnuS8n7a
みかんの鑑定するやつ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 10:07:33.10ID:s4819n9Z0
あのバンドマンなんやったんや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 10:08:20.47ID:es5ZSM2Y0
ゼビウス観察日記
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 10:08:41.54ID:hgSDaXjP0
激エロ外人続けてほしかったわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 10:09:04.38ID:z3gCKL/ga
イノコマックスの衝撃MAXみたいなやつ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 10:09:46.74ID:19XJkLaua
>>7
ケイト先生すこ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 10:09:50.37ID:XPHaLCbjM
最近広報小川出てないからおもろいわ
セーラームーンの回とか酷かった
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 10:10:53.15ID:jGOGIK8g0
なんや岐部ってアンチ多いんか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 10:11:36.88ID:SV0IxiVsa
>>5
まあ確かに
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 10:12:02.78ID:S2APDJ4FM
小川さん嫌ってみかん好きな奴多いの不思議だわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 10:12:16.02ID:z3gCKL/ga
>>62
当たり前や!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 10:12:31.15ID:SV0IxiVsa
アンチ言うか単純に出てきて話されてもおもんないだけやろ
ADみたいにイジるわけでもないし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 10:14:19.22ID:/Q7gK4r2M
アーケードゲームの基盤つないで遊ぶ奴は基盤持ってくる奴が暗すぎだ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 10:17:57.98ID:MH0eUVrZ0
小林の生意気芸好きやったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況