X



街ですれ違う女にボールストライク判定を心の中で出しながら歩くのが趣味なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:03:50.78ID:UEv6P/V10
名古屋歩いてたら押し出し連発で草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:04:38.60ID:gFlWAjQVd
低めに広い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:04:52.17ID:rQMMhsEaF
球審の白井です(ガチギレ)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:05:37.55ID:ZUpbvXmHd
可変ゾーンやめろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:10:31.73ID:q4kfRQujd
ヒット、ゴロ、フライ、ホームランのレギュレーションも増やして動画にしたらおもろそうやな
多分フェミはぶちギレやろうけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:12:18.29ID:VO2uOSgv0
(アァァァァァアアアァイイイ!!)
(アァァァァァアアアァイイイ!!)
(…)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:12:41.31ID:d57QLhJw0
北海道は完全試合あるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:13:34.68ID:9iNIZfbdM
福岡27K定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:14:52.10ID:PhM+VYGV0
想像するとなかなか草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:17:08.89ID:XifyDVam0
おっぱい大きい子は2スト0ボールの時くらいになる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:17:55.34ID:d57QLhJw0
判定がやれるかやれないかなら毎日完全試合やぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:24:09.25ID:Pj2oxSMT0
裏表はどうするんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:30:07.63ID:0UfkNxN7a
高めと低めはなんとなくわかるけど内と外はどこに基準が置かれるんや?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:30:56.68ID:78PIlcM50
よく「私ストライクでしょ?」って感じのボール女いるけどそのとき詰め寄るの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:33:02.40ID:Xq56Vhcw0
名古屋は何であんななんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:35:13.59ID:hte+byXb0
なお打てない模様
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:37:11.26ID:MM9Q0N7S0
ワイがちょっと不細工なくらいがえろいと思ってるのは名古屋民だからなのかなあ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:39:34.71ID:QEicLTF1d
なおどちらにせよ振る気は無い模様
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:40:38.87ID:pN8W47DZ0
AI審判「う〜んこれはゴリラ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:41:05.15ID:ARKa48Xd0
町中で奇声あげたり卍ポーズするんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況