X



ワイ、雀魂のアカウントの量産に成功
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:56:14.35ID:WgfBU2O40
とりあえず1000個作ったわ
かぐや様コラボでガチャチケ配布されなかったら全部無駄になるけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:58:33.28ID:VMKRPebra
これならお目当ての絶対でるな!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 10:00:58.28ID:CQxxH0Ms0
天鳳で複垢で同卓してる奴いたよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 10:01:28.85ID:yhcVstVY0
配るやろか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 10:01:46.64ID:jM4m7e4Z0
今日から?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 10:02:15.38ID:WgfBU2O40
咲とかアカギコラボは配ったから今回もあると思うんやがまだ分からんな
キャラ持ちアカウント量産して稼ぐ予定や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 10:02:58.40ID:WgfBU2O40
>>7
27日から
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 10:04:38.15ID:2vGcbkG80
セルフスナイプすればポイント稼ぎ放題やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 10:06:46.03ID:WgfBU2O40
>>10
簡単や
捨てメアド作ってそれでログインするだけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 10:11:30.93ID:eHh+rIXk0
藤原と石上いなくて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 10:12:08.09ID:cRhCVE7ad
いつからや?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 10:12:55.11ID:cRhCVE7ad
あ、27か
それにしてもコラボ始まってからわざわざアドレス入れて認証コード入れてログインを繰り返すんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況