X



ブチギレてるブロリーの猛攻に1時間耐えきれば1億円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:01:25.92ID:pGGQyejya
やる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:02:03.29ID:w0AjkANM0
戦闘力2くらいでもいける?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:03:44.56ID:CmCQIaqo0
名言されてないし、開始時の双方の距離は離れててもええやんな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:05:12.72ID:0CqN62kG0
ブロリーと同じ戦闘力でもキツそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:05:32.78ID:iKW8d7BK0
フリーザが1億貰ってもな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:06:07.08ID:99Ycx+uI0
星ごと消されるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:06:19.78ID:himbZIU90
>>4
ブチギレてる成人男性相手に1時間耐える自信ある?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:08:27.78ID:iHvQV1gv0
ドラゴボ世界なら名無しモブ死なないやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:09:41.25ID:4eZEjWF30
>>3
ブチギレしたブロリーが地球破壊したら終わりやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:10:59.19ID:PWWphsZm0
ドラゴンボールで生き返らせて貰うから余裕
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:11:12.14ID:TdjipVNmM
耐えるからまずはブロリーをつれてきてもらえますか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:11:34.42ID:puIgDtfHa
サタンなら耐えそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:12:45.81ID:Xq56Vhcw0
>>10
ヒョロガリ野郎なら倒せばええ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:14:37.78ID:SptxDNJx0
ブロリーに殺されるなら死んでも構わんかもしれん
あの世で自慢できそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:15:41.20ID:fekVfbpT0
やっす
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:19:38.63ID:ZnX2hnmqa
デレゲンベェレで生き返るんだろ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:20:27.28ID:ZMYp2T020
ブロリーなんか存在しないけど?
アニメと現実の区別がつかなくなっちゃった人?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:27:09.22ID:dgW4C8U60
こち亀世界に転送ありなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています