X



阪神、青柳晃洋投手のイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 12:32:10.89ID:7mLzUlzc0
阪神に希望の光をもたらしてくれる大エース
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 12:32:48.68ID:gWaVYeZid
眩しい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 12:33:48.00ID:TzqgiPjrd
たまに爆発する
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 12:34:53.57ID:7wFqbXHnd
家族で予祝している
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 12:36:21.37ID:jYC0JrQK0
ハゲ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 12:37:10.39ID:7mLzUlzc0
>>6
あぁああああああああ?!!!!!!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 12:38:55.14ID:5K7Hm3UE0
けがなく頑張ってほしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 12:40:42.21ID:BUVCDofVd
同い年
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 12:40:46.88ID:ASJhUV8tM
ワンバンピッチャーゴロ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 12:41:14.78ID:FNcddy2fM
無いものから有るものは作れない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 12:42:27.90ID:5loyw7Osd
クソハゲてるw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 12:42:52.40ID:cBZPmC6S0
藤浪より死球出してるイメージ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 12:43:07.46ID:A/y9icHP0
👩‍🦲
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 12:43:58.81ID:i238TiX2a
ハゲ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 12:44:38.17ID:BhTilpv9d
審判からボール受け取る時に何故か帽子を取る
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 12:45:14.82ID:LYJ1c3z30
大ベテラン
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 12:47:12.90ID:5FMfFuFFd
代償
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 12:48:01.57ID:XhD3lMKNd
太陽のような頭なのに雨男
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 12:48:29.68ID:KInOU+UY0
国際試合でうんこ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 12:50:24.65ID:F8oJmcYf0
苦手なことを1つずつ潰していって成り上がった男や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 12:50:47.60ID:vdaZA3Jja
藤浪にナメられてる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 12:50:52.13ID:usP4P+5Vx
励まされ、怪我なく、明るく、輝いている選手
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 12:51:48.56ID:xay5lL7l0
関西のJK「青柳しか勝たん」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 12:52:38.89ID:aF15D12C0
クイック出来ない→克服
フィールディング糞→克服
ノーコン→克服
球種ない→増やす

あと何か成長したっけ?毎年こつこつ成長していったな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 12:53:21.55ID:upQ3nuhl0
死球当てても帽子取ればセーフだと思ってる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 12:54:10.71ID:61WCMRRi0
shine
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 12:54:23.93ID:FyLxNcF5M
>>34
克服できてないものがある
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 12:54:31.55ID:XWfvU1Sj0
>>34
あとバントできるようになれば完璧やな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 12:55:06.85ID:nHUDWYlAd
Aoyagi-san shine
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 12:55:45.85ID:12FR1e3wp
>>32
こいつのせいで禿げたのか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 12:56:23.75ID:mjAaHynQ0
光の使者虎ンプ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 12:56:28.23ID:nHUDWYlAd
>>32
まぁ髪なんてまた生えてくるからな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 12:57:35.14ID:XYJwJl2k0
散らしてばっかりマン
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 12:57:38.50ID:X7bN+hu7a
国内専ハゲ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 12:58:10.77ID:lqGjQom80
明るい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 12:58:17.47ID:XWfvU1Sj0
梅野とバッテリー
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 12:58:32.06ID:L0vHyDBDM
もういつ引退してもおかしくない大ベテランなのにようやっとる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 12:58:55.80ID:03He8f4g0
好きなアイスはハーゲンダッツ
好きな昔話はツルの恩返し
好きな洗剤はボールド
シーズンの目標はけがなく一年投げること
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 12:59:26.50ID:b3BJY1ywd
40半ばのベテラン
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 12:59:48.18ID:2/fvaNXYd
坂本キラー
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 12:59:53.37ID:fRrdM362r
阪神の中じゃ頭ひとつ抜けてる投手
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:01:15.17ID:7OPQ5olcd
気立てのええ子やで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:02:00.29ID:EGuOcu8ba
若ハゲ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:02:17.29ID:cbklChkf0
等価交換
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:02:57.02ID:7XGHQc8h0
髪を犠牲に成長を続ける男
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:02:57.74ID:1l3s64Y+H
けがなく活躍している
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:03:11.81ID:Wrn3mmmk0
今めっちゃ輝いてるよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:03:15.76ID:cEbXOQ1B0
ハゲてるというだけで過小評価されててかわいそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:04:19.47ID:1Q1qmUEAa
悪魔と契約して頭髪と野球力を等価交換してる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:05:01.00ID:rbULXIDq0
2試合連続虎メダル
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:05:14.74ID:46bEROrJp
光りの中から現れたエース
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:05:15.64ID:ByYus16+d
甲斐にメダルをかけただけでなんJの鯖を落とした男
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:05:20.39ID:5K7Hm3UE0
広島の床田と並んで悪い意味で字がやばい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:07:14.70ID:b6v+E1gNd
そろそろ髪の話やめない?野球の話しようよ!こっちまで気分が悪くなる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:08:19.17ID:uGnWJX+Td
オリンピックで光の王冠を授かった神
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:08:59.27ID:FyLxNcF5M
>>83
やな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:09:06.51ID:jChgh1f4p
青柳 67.50
ドミニカ 0回2失点
アメリカ 1回3失点

このイメージしかない
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:09:07.50ID:6ZtzyjOm0
オリンピックのアレは伝説だ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:09:14.65ID:VHkfFvD5M
なんでこういうスレ開示されないの?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:09:38.63ID:B2Uv7sC8M
野球やってて良かったな
試合中に帽子を被れるから
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:10:00.35ID:nHUDWYlAd
>>75
山田感つよいわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:10:31.99ID:9iNIZfbdM
>>51
載冠定期
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:10:41.71ID:wWG8tpqY0
2323
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:11:01.48ID:9iNIZfbdM
髪の毛一本分の出し入れができる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:11:21.64ID:h2DpbZ5Dd
ベビーフェイス
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:11:46.68ID:5QXT+b4fM
コロナの後遺症をまだ克服出来てない
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:12:19.49ID:hYxlLbAUp
NG多いなこのスレ
スクリプト湧いてるんか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:12:32.89ID:5bNYUrzu0
髪があったらイケメンエース
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:13:48.50ID:AOm0g7Vh0
アレを犠牲にして悪魔と契約してるから長く活躍する生え抜きエースになるぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:14:16.06ID:fm/dv9YTp
あんまりけがないよね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:14:23.51ID:iBCfUfmA0
ハゲしかないっしょ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:14:54.59ID:giLcp8SA0
まだ30歳
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:14:58.60ID:b/3WLof80
はげしい運動してもけがなく頑張ってほしい、もうこんりんざいコロナには罹らないように
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:15:10.38ID:LTfvSJhpd
2323
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:15:11.81ID:CJA/gnUDM
実際髪くらいで青柳クラスの実力者になれるなら喜んで差し出すけどね
頭洗うの楽そうだし
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:15:23.50ID:SPKBA2im0
くそハゲ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:15:30.48ID:LTfvSJhpd
フィールディングがいまいち
これは阪神投手全般だが
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:15:58.98ID:46bEROrJp
>>84
特段でかい印象なかったけど青柳もかなりガタイいいな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:16:24.64ID:b/3WLof80
>>90
蒸れてますますダメージやぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:16:39.20ID:VVssmUIHM
高山が格上で弄ってた頃もあったらしい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:16:53.07ID:TRhjgrump
オリンピックの大戦犯
これ以外なにがあるんや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:17:51.63ID:TRGO0wHYp
かわいい顔してるから頭の悲惨さが際立つ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:18:01.42ID:C6gCLTCqM
制約と誓約
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:18:26.36ID:LTfvSJhpd
見た目ベテランコーチ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:19:01.60ID:u5S7nMbZ0
和田さんは頭髪以外の体毛は濃い男らしいハゲだけど青柳は全体的にツルツルしてて赤ちゃん系だよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:19:52.63ID:b/3WLof80
>>118
自殺行為やめーや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:20:25.11ID:Sb7qDZjP0
生え抜き
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:20:28.23ID:KlfD4Fk3F
>>118
2、30本逝ってそう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:20:47.87ID:wEBwX9tEM
未練が見苦しいんだよ
潔くスキンヘッドにしろよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:22:52.21ID:uQ2d/YYpd
好投したせいで矢野が色紙出した。反省しろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:23:01.02ID:B7BzmelR0
>>118
頭拭くだけで絵になる男
新井さん枠やろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:23:57.68ID:+u/+kxVpd
何で打てないのかわからん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:24:56.52ID:jqwoa9V8r
これって本人的にはどうなんやろ?
いじられるのOKの人なんやろか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:25:45.98ID:Gh6eObLj0
ハゲ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:26:28.47ID:e7nqnN7bM
>>131
キレてるで
でも高山と横山がライブ中にいじってるんやからそりゃコメントもそういう流れになるやろって
https://i.imgur.com/kJN9u6y.jpg
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:26:35.48ID:tvbSn48Ca
>>34
ピッチャーゴロのワンバン送球毎回怖いんやけどあれで悪送球ってしたことないんかな?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:28:37.41ID:xegSfAaw0
>>134
すまん横山って誰?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:30:10.18ID:s9vOgOFnd
>>134
可哀想
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:30:10.74ID:To2Q1K2N0
あんな未練がましく残さないでほしい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:30:42.26ID:B7BzmelR0
>>34
頭皮は後退してる
育生失敗
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:30:43.51ID:69XjUgNK0
漫画よんでる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:31:32.34ID:gWUXdXPx0
制球悪いです→金本「うーん…」
クイック苦手です→金本「ああ…」
フィールディング最悪です→金本「…」
変則フォームです→金本「いいわね、指名!」
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:33:59.20ID:AOm0g7Vh0
年俸1億以上あるんだから治療すればいいのに見苦しいよな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:34:16.04ID:ZgVt0slR0
大卒下位の変則右腕が先発ローテできてるってすごくね?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:35:03.39ID:LTfvSJhpd
>>136
2014のドラ1投手
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:35:08.23ID:eHDkVU4Qa
ツーシーム投げ禿
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:35:27.66ID:CYO53rqNd
内野手酷使投法
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:37:22.38ID:+L3lfHOPM
なんで代表戦あんな打たれたのかわからん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:37:37.85ID:NQLifxTJ0
あれだけ輝いてるのに太陽に嫌われる漢
雨やぎ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:38:05.07ID:295sf/zm0
いい加減青柳の死球多過ぎるし帽子取るだけで許すのやめろや
って思うけど試合見てるとあの頭見ると本当に悲しい気分になってしまう
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:38:36.08ID:89BNf9Cd0
努力の男って感じで好感持てるわ
どうにもならんこともあるけど
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:39:00.30ID:Jh+MFoNAa
元中日和田さんの後継者
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:40:21.90ID:AOm0g7Vh0
死球ぶつけられても帽子脱がれたら怒るに怒れないよな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:40:26.41ID:06zvr0k7p
ここまでほとんど野球の話無し
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:41:28.05ID:UEmnqtZqd
>>142
ドーピングに引っかかるんやで
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:47:51.56ID:mL65mVhkd
オリンピック防御率40.50と27.00の衝撃
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:48:00.73ID:9lkJmxuad
ハゲでもええんやけどもうちょい整えてほしい
完全に諦めてるからか汚らしいハゲ方になっとるし
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:48:31.54ID:Zm3jGe5lr
オリンピックで輝いてた
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:52:14.84ID:JTgH169y0
青柳と岩崎とかいう隠れ日本代表
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:55:52.89ID:x8FrY4Z7d
>>51
太陽王
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:59:18.64ID:B7BzmelR0
>>168
糸原「おかしくない?」
高山「新人王だぞ」
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:59:38.38ID:2mdYwsanr
激しい練習しまくったんやろなぁ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:03:54.73ID:AvN2rkR30
和田さんみたいにスキンヘッドが似合わないタイプの顔
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:04:33.67ID:xgG4R1L30
ハゲの強打者はいっぱいおるのにハゲのエースってあんまおらんよな
なんでやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:05:05.45ID:lqGjQom80
>>178
攝津おるやん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:10:28.56ID:JR/OD+Wt0
有名になってから実力が追いついてきた結構稀な例では
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:15:00.33ID:8Mo/DJZdM
なんでこんなに言われなきゃならんのかってたまにボヤいてるよな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:21:07.95ID:QiISykvva
横の髪もうちょい短くするか剃っちゃえばいいのに
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:21:32.24ID:GmPfKbAz0
プロ野球のハゲは比較的有能説当たってるんか?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:24:12.80ID:Rbr2k+L30
コントロールが劇的に改善された年からずっと安定してるわ。そんな打ちにくいんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況