X



中日ドラゴンズが急に強くなった最大の要因wwuwwuww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:30:12.15ID:bRftvpNDa
なんかしっかり地力で勝ってるよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:32:02.31ID:5kuuopvp0
立浪監督になったのとノリと森野がバッティングコーチになったから
与田時代はバッティングコーチは無名の知らんやつだったし左打ちのバッティングコーチがいなかった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:32:08.90ID:Xuek0qJhd
投手自体は与田が整備してたしな打てるようになれば悪くないチームになるわな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:32:48.23ID:+buYyGHkM
ユンケル
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:32:53.64
素晴らしい監督のおかげやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:33:15.63ID:PL3eB/aC0
監督に人質を取られてるんやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:33:58.25ID:4D8PTp9D0
打線がよくなった
立浪のおかげやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:34:11.17ID:ssz1nN9X0
家族が人質だから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:34:20.79ID:5kuuopvp0
去年の中日のチーム防御率12球団1位やで
ピッチャーは12球団で1番良かった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:34:41.90ID:x4mpHZDF0
強い(貯金2)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:36:32.51ID:zJgaK+aZ0
他が弱くなっただけやぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:36:56.33ID:1XX1WNZZ0
はたから見る分には与田がよくやってたのでは
あのドームでチーム防御率頭抜けて最下位やったやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:37:14.83ID:bWOzWKXAd
ユンケル
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:38:45.92ID:t84FEbE0a
つぎ阪神やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:38:58.69ID:N98XCtQa0
今まで歴代の無能監督共からやっと有能監督になっただけ
元からこれくらいの力はある
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:39:42.86ID:7hw0rJPr0
強くなった??
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:39:46.22ID:8SfdMKJG0
巨人相手にちょっと負けすぎ
Aクラスは行けても優勝は無理やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:41:33.99ID:y9DxODFW0
プラス要素ゼロ
マイナス要素又吉
これでようやっとるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:42:00.83ID:5HyrD5W60
>>20
巨人に勝ち越してるチーム居なくね?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:42:03.04ID:B5FUCRoNd
ランパードからトゥヘルに代わってサッカーは監督ゲーって認識になったけど野球もやったんやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:42:14.63ID:SFOcZogOa
>>20
むしろ巨人に勝ってる球団なくね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:43:00.25ID:0qYl6/enp
阪神から貯金3つチャレンジやな、甲子園でも取り立てれるかがAクラスの条件や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:43:04.71ID:emamF446a
>>26
阪神タイガース
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:44:17.41ID:MVI5rChOp
阪神は西 小川 谷間やから負け越しなんてしようもんならほんまに確変だった事になるで
ワンチャン西に負けるのは仕方ないとして
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:45:09.61ID:fVGtV+3ba
巨人に3タテ食らって貯金なくなってズルズル落ちてくと思ってたから、何とか1勝して貯金キープしてるのはすごいと思う
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:45:16.29ID:8SfdMKJG0
>>23,26
だからまぁ…巨人が優勝するペースってことよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:45:28.24ID:pEiRQEXUr
バカお味噌
5割に毛が生え
有頂天
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:47:31.19ID:FTatPawn0
>>32
被三タテは絶対しちゃダメだな
バンド開幕横浜戦はほんともったいない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:47:42.90ID:LcDM+yQwr
バカお味噌
無CS3位で
有頂天

※中日ヤクルト共用スレから抜粋

546 風吹けば名無し (アウアウウー Sa2f-PGll) sage 2020/10/07(水) 20:23:10.24 ID:chLjbNDwa
クソ雑魚打線相手に3点差で四球を出すな
だから怖いんだよ福

748 風吹けば名無し (アウアウウー Sa2f-PGll) sage 2020/10/07(水) 20:27:14.47 ID:chLjbNDwa
一生ナゴドでヤクルトと試合してえな
9割勝てそう

706 風吹けば名無し (アウアウウー Sa2f-ukva) sage 2020/10/07(水) 20:26:02.83 ID:INuVWc+Ka
ヤクさんですら代打に3割打者がいるのに中日ときたら

790 風吹けば名無し (アウアウウー Sa2f-yhTZ) 2020/10/07(水) 20:47:43.00 ID:7M1dkY0Ma
>>762
今年はヤクルトさんが大野の沢村賞を全力サポートしてくれるってさ

943 風吹けば名無し (スッップ Sdea-GQGi) 2020/10/07(水) 20:52:57.39 ID:brEBXgHgd
>>939
うるせえ雑魚か喋んな

1000 風吹けば名無し (スップ Sdea-3JzB) 2020/10/07(水) 20:54:30.84 ID:gEe0ygNRd
>>939
ゴミはおめーらだよクソ雑魚野郎
だいたい東京人なら巨人ちゃうんか普通
贔屓球団ヤクルトて
根本から頭おかしいんだよゴミ共がよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:47:53.95ID:vaLM7AxN0
>>31
大野
勝野
日程的に高橋宏でも少し空けるから誰か
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:48:54.54ID:fVGtV+3ba
>>35
あれは勿体なかったけど、よう持ち直したと思った。例年ならあのまま地の底を這ってたやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:49:03.48ID:7q+98zBoM
立浪さん「あいつには家族がいるから頑張れるよ」(ニッコリ)

こわい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:49:05.47ID:YGoH7SI0p
2年前のレス持ち出すガイジやんけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:49:11.05ID:SIQ8lWKz0
大島(アリエル)阿部木下石川は普通に強力打線よな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:49:24.80ID:tI7gR25aa
中日ファンってずっと現実見えて無いよな
いやまあポジれる時にポシるのは勝手やけどさ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:49:42.51ID:/Q7gK4r2M
阪神戦抜いたらすでに5割割ってるからな
強くないなまだ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:50:14.89ID:IYmonYRU0
素晴らしいユンケル
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:50:23.40ID:YGoH7SI0p
>>41
ここちょっと消えてますね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:51:28.41ID:cNjc1+OH0
ファーストの11億の置物なんとかしろよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:51:42.34ID:SIQ8lWKz0
巨人阪神の独走は確定的
Aクラス争いを見ると中日>広島ヤクルト>横浜になると予想してるわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:51:55.31ID:y9DxODFW0
アリエルの守備は気にならないけど郡司とかはもっとひどいんかな
ウォーカーレベルだったりして
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:53:09.31ID:1zKxvIyxr
阪神から稼いだ貯金やん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:53:25.64ID:SFOcZogOa
巨人阪神以外どこも同レベルだよなって感じはする
ヤクは怪我人の復帰次第で変わりそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:53:29.67ID:emamF446a
>>51
ファースト空いてるぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:54:31.62ID:AKPLFHYT0
いや、弱いぞ
ちなDe
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況