X



なんG民「バチャ豚は糞だが博衣こよりだけは認める。頑張る人間を応援するのはスポーツもVも一緒」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:33:07.45ID:NgmQsE2h0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:35:04.01ID:RC6jrrhS0
レス乞食
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:37:44.03ID:7PpZUGixM
Vスレはええけどこよりは禁止な
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:38:40.11ID:0S2hxQcA0
こんこよ〜🤥🧪
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:39:33.20ID:EQ1DLZKJ0
まぁこよりならええよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:39:41.19ID:hiDj3nKM0
しね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:39:41.59ID:nYqg1l8w0
しゃーない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:39:51.59ID:6uMNlbvc0
公認きたか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:40:02.66ID:gS5OH75B0
人が多いところで実況して宣伝してたのに板自体過疎らせたマヌケども
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:41:49.04ID:vbjSlCOXM
>>1
グロ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:43:19.37ID:Nv2h/AKPa
ワイも認めるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:43:41.92ID:J/udPZMFa
ぺこーらしか認めてない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:45:46.75ID:yuBq+P79d
ワイもバチャ豚だけどこよりだけは嫌いだわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:46:25.97ID:ntgRoM3U0
Jから出てくんな豚
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:46:53.49ID:1QCeROEId
認めてないぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:49:58.22ID:gWDqmwGM0
なんj帰れよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:51:05.55ID:xWWZpqWE0
vtuber を見るときは絵の上にブスの顔写真被せて見るとええで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:51:23.04ID:4zKJXSpZ0
生身の女から相手にされないからバーチャルに逃げ込んだけどそこでも搾取され虐げられる
君たちが生きる理由はなんだい?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:52:22.75ID:FQK3r2Ta0
こより休め
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:52:54.34ID:aIcccfkhM
こより?
ああ知っているぞ、自分さえよければ全てよしとなんJのスレを私物化して宣伝しまくっている迷惑系Youtuberだろ?
他のVTuberのファンはVtuber嫌っている人にも配慮して長くなりそうな馴れ合いスレは特定の板で語っているのに、こよりのファン(あるいは関係者?)は人の迷惑など省みずに宣伝しまくる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:53:37.40ID:NgmQsE2h0
宣伝どころか嫌われてるの草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:54:09.44ID:s0qLZuQad
昨日のみけねこの配信でこよりが5ch見てるの確定したしなぁ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:57:42.96ID:tHHzfDmIM
>>29
これマジ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:58:44.71ID:RC6jrrhS0
なんで伸ばしてんねん…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:00:04.65ID:H+d+CVAI0
>>36
頑張る人間を素直に応援するなんGで語りたいというのは当然の欲求
1時間ルール無かったりでこちらのほうが土壌もいいしな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:00:15.35ID:BPmqs8lWM
こんこよー🤗
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:00:56.29ID:wfUHvDPnM
>>27
誹謗中傷はやめようね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:01:36.58ID:ZyKigKEJ0
ホロアンがここもホロライブ板にしようと動いてるからな
あいつらほんとやべえわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:03:50.23ID:yJgYDdj1a
こんこよー🤗
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:05:52.92ID:Opj+errz0
きもちわりいな
さっさと死ね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:05:58.01ID:R+W9ztUta
とうふスレに潜伏してゲリラ戦してるの草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:10:30.78ID:8tS/Ns6fa
>>40
純粋にホロライブが好きなだけなんだが?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:10:44.08ID:kwGxYAEPd
Jなら誰にも文句言われんやろに何でこっちに出てくるんやこいつら
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:11:53.64ID:GLZeNb1hd
>>49
文句言われないと都合が悪いんや
ヘイト集めて飯食ってるから
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:12:07.06ID:9H1XnlB/a
>>49
反応してもらうのが楽しいんやろ
レス乞食みたいなもんやからNGして無視しとけ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:12:07.39ID:PWWphsZm0
なんGもvtuber語ってOKになったんやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:12:12.66ID:iw+jBnlJa
好きなやつがボロクソ言われるのが好きらしいな
ゴキブリバチャ豚は
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:12:17.84ID:NgmQsE2h0
この感じじゃ無理そうやね
Jでどうぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:15:00.54ID:H+d+CVAI0
>>52
逆にアニ豚マス豚遊戯王キッズが許されてるのにVだけ禁止な現状がおかしかった

正常に戻るだけやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:16:20.11ID:Gy+DQhZua
こよりって奴はなんJで実況してること知ってるん?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:16:27.33ID:Cuw5eWfIa
アニメ実況とか許した時点で終わってた
VTuberはダメの理屈が特にないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況