X



正常位、いくらなんでも難易度が高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:57:55.58ID:tlkzFEWWr
慣れたら普通に正常位の方が気持ちよくなるで
自分でペース管理できるし顔見れるしキスできるし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:58:40.77ID:4BTimxl00
( ´'ω'` )腰が疲れるので駄目ですなぜ男が疲れなければいけないのか…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:59:11.51ID:6DhVAbOU0
正常位って別名射精位だからな
最も出しやすい体位や
だから早漏民は正常位から入ったらあかんで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:01:46.29ID:tlkzFEWWr
セックスで腰疲れたことなんてないけどなあ
太ももの裏とか足の裏が攣りそうになることはあるけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:02:57.37ID:4BTimxl00
>>5
( ´'ω'` )それは変な腰の振り方してるからですね腕を曲げずにピンと張って腰だけを動かすのです
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:05:04.55ID:tlkzFEWWr
>>8
お前と違って疲労感も感じてないし気持ちいいし、お前の方が間違えてるんやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:05:22.54ID:cZV58mS+r
穴低いよな
自分の肛門付近が攣りそうになる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:08:07.24ID:4BTimxl00
( ´'ω'` )どうしても女が駄々こねてる時は下に枕敷いて楽にやってます
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:12:10.19ID:AXz01nhGr
>>4
マジかよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:16:22.18ID:tNpvaflva
なにこれ発達障害?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況