X



フランス国民さん、踏みとどまる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:40:48.50ID:7Sza49cn0
ギリギリで健常者の方が多かった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:42:34.55ID:PsRmQCAba
ルペンがロシアから金もらってたのがバレたのがでかい
どこの国も右翼は愛国をうたうわりに金の出どころは外国が多い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:46:04.06ID:0xDb3E6B0
ブリカスが舌打ちしながら棍棒片付けてそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:47:35.92ID:pIkQ64ou0
第二のサッチャーで笑いたかったのに
日本なら稲田や杉田が首相になるようなもんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:50:14.02ID:ahrkdRIc0
ルペン勝利のシナリオは割りと現実的やったのが末期やわ
ロシアとのスキャンダルなかったら危うかったやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:50:19.71ID:UewY2l9O0
戦争なかったらマクロン負けてたよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:52:04.11ID:pIkQ64ou0
安倍プーチントランプルペン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:55:23.80ID:ADolG2Vx0
庶民の生活を犠牲にしてまでロシアと完全に敵対するのは議論の余地あるってことだろ今んとこ外国の話なんだし
問題はその受け皿が極右しかねえってこと
もし中道右派なりでそういう(まともな)候補がいれば
どうなってたか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:56:32.55ID:WbxUmpyR0
プーチン介護してもらわんといかんからな🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:57:30.10ID:dfXIGH280
>>9
せやな 撒く論はプーチンに感謝せなあかん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:57:39.98ID:V4+uwRO90
極右でロシア媚ってどういうことだよ
真逆じゃねーの
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:58:23.46ID:pIkQ64ou0
>>14
安倍とトランプ知らんのか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:59:43.34ID:GrpGUjwrd
今親ロシアのやつに投票するのはガイジすぎやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:02:10.50ID:pIkQ64ou0
ナショナリスト、民族主義者、独裁思考
安倍トランププーチンの共通項
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:02:35.82ID:hxFv/TM00
言うほどマクロンならまともか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:03:41.26ID:Qe4t/u/A0
日本にも中国のスパイおるしな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:04:19.47ID:G8E9x5T40
>>2
トランプのときもそうやけど
愛国過激派に勝ってもらった方が敵国的にはありがたいんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況