X



メジャーにまたすごい選手が出てくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:31:41.76ID:gFqVs1/b0
タイ・フランス

.375 5HR 19打点 OPS1.116
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:32:02.45ID:gFqVs1/b0
打率2位
ホームラン2位
打点1位
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:32:05.98ID:7z7K6BIAa
ベトナム・イタリア
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:32:07.78ID:V07A0jkqa
どっちだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:32:35.04ID:whFV6Pae0
これでイタリア系とかふざけた名前だな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:32:38.80ID:bw7MIVsl0
鈴木誠也とどっちが上や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:33:00.12ID:/PBrO3WJa
ちなみにキューバ生まれで亡命してアメリカ育ちらしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:33:08.99ID:Q+RPpNGup
>>7
ゴキローよりは上や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:33:16.71ID:V+MNXK/Ia
間とってトルコでええか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:34:26.16ID:9PY7UEZm0
フランコと紛らわしいわ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:34:39.36ID:WxiJV/BA0
大谷には敵わんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:36:12.65ID:xegSfAaw0
日本・アメリカ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:36:29.68ID:+5Maax9Gp
マリナーズは若手ええなあ
真面目に強いわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:36:57.10ID:10VWTj57d
フィリピンドイツ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:37:58.84ID:5IhQly4M0
タイゲイニーかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:38:20.83ID:7mATAoEGd
何人?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:40:27.83ID:X+oFkTiCa
何人なんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:46:13.57ID:e6ECos/0a
タイ・フランス(アメリカ人)
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:46:17.54ID:fBEeO75UM
>>9
てことは殿堂入りかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況