X



タフグミとかいう堅さ以外取り柄のないグミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:04:09.13ID:n9AM+87Q0
なにっ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:04:22.86ID:d4qWWfQ50
言うほど硬くもないと思うわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:04:46.50ID:EpF3w0LO0
むにっ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:08:51.25ID:ckz4F4zDp
そもそも固いグミじゃないすよねタフグミ
ハリ坊やコーラ・アップの方が普通に固いっす
忌憚の無い意見ってやつっす
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:09:44.29ID:oxDzB2nBa
うまいやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:10:39.79ID:/kya4/S0r
またタフスレ…こいつらクソっスね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:11:27.81ID:wEaf5f/Ed
ザ・ハード…あなたはクソだ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:16:29.27ID:ckz3xpv9M
お、おいやめろ
カバヤに見られる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:16:40.08ID:8ihO8pDa0
昔はタフ派やったけどコロロ派になった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:17:23.97ID:/kya4/S0r
>>13
またコロロ…こいつらクソっスね
しょぼい弾力で女子供相手にしょっぱい商売して喜んでるよこの馬鹿共…
メスブタもぬるいけどグミブタはもっとぬるいスね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:18:47.31ID:BKqRHXGB0
なめるなタフブタァーーーッ
本当はコロロ食いたいんだろうが!!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:18:59.77ID:+QMNYGuPM
>>14
お、おいやめろ
UHA味覚糖に聞こえる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:19:52.44ID:vmM/8Hl30
ペタグーちょっと美味しくなったよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:20:01.62ID:5K7Hm3UE0
コロロの話はするな
ワシは今メチャクチャ機嫌が悪いんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:20:30.01ID:Bu0N7jU00
偽装キー坊スレ落ちてるけどいいんスかあれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:20:50.58ID:nLvyqs+f0
いうほどタフ感ないゴミ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:20:56.95ID:wgVoulN00
タフグミなら荼毘に付したよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:21:07.68ID:QYvK1Xg0d
またタフスレ...
こいつらクソっすね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:21:44.75ID:pYUCTJ3op
3年タフ組とかいう謎のスピンオフ漫画
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:21:54.81ID:/kya4/S0r
>>19
偽造スレみたいなもん愚弄するための道具やんけ
なにムキになっとんねん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:22:07.84ID:89rDWZ9zM
>>19
怒らないでくださいねドラえもんとタフとか組み合わせ悪すぎて伸びないの分かりきってるじゃないですか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:22:08.71ID:D+alah7R0
>>13
おいおいジジイの金玉でしょうが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:22:31.80ID:7oqc8v4e0
>>9
あいつホンマそびえ立つ糞やったな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:22:36.13ID:txrVse/E0
怒らないでくださいね
タフグミなんかフェットチーネの足元にも及ばないゴミじゃないですか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:22:49.39ID:V8jlnPHhp
良く立つね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:24:15.26ID:/kya4/S0r
なんG民って人種は見栄張って虚勢張って
女子供の菓子なんて無視すると見られがちだが
実は女々しく軟弱なメスブタ気質だ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:26:46.65ID:gYHTo0tWa
>>12
カバヤみたいなもんジューC買うだけのメーカーやんけ
なに気を使っとんねん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:27:42.89ID:W36cNJLzM
でもねオレハリボーってキライなんだよね
硬いだけでマズイでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています