X



クローズアップ現代 知床
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:30:51.47ID:vmM/8Hl30
とりとり
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:31:10.87ID:t+Si+rsF0
KAZU 1特集きたあああああああああああああああああああ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:31:36.35ID:eJyvgmN10
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:31:48.26ID:DMeJT47u0
キングカズ最低だな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:32:07.03ID:DMa7L2jWp
もう諦めろよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:32:30.98ID:DRc2ws9ax
むしろ今までこの海域で事故が起きたことなかったのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:33:10.59ID:t+Si+rsF0
ロシア海域まで死体が流れたら撃たれそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:33:22.03ID:/SLcUKnE0
くまや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:33:35.85ID:eJyvgmN10
ウェンカムイ🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:33:40.66ID:9585dC3d0
悲惨すぎる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:33:43.03ID:bnrJAwy+0
船の車検みたいなやつ通過してたんやろ
ちょっと荒れてたら沈没するような船のくせに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:33:45.18ID:t+Si+rsF0
KAZUT好き
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:33:57.11ID:9585dC3d0
ハロー注意報
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:34:00.30ID:DMeJT47u0
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:34:11.98ID:t+Si+rsF0
Vまであったのか!ええなぁ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:34:15.83ID:/SLcUKnE0
カズツーはどこや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:34:34.16ID:FW2h/ivy0
カズスリーもあるやんw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:34:44.54ID:eJyvgmN10
ええ😰
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:34:52.11ID:vmM/8Hl30
もしかしてZAKUVのオマージュなんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:35:08.23ID:9585dC3d0
傲慢やったんやろな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:35:49.47ID:/SLcUKnE0
止められてなお行ったのかよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:36:06.79ID:cZ8DWuld0
マジモンの現場猫じゃん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:36:27.47ID:QEIBqMQA0
なんでこれ強行したんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:36:30.80ID:t+Si+rsF0
なら止めてあげてよぉ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:36:39.63ID:0LTOw1+c0
ハゲとるやんけ!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:36:45.63ID:lHfBidC30
沈むのはカズ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:37:13.94ID:vmM/8Hl30
コロナ禍だから犠牲者に外国人がいないのがせめてもの救いや
国際問題なってた
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:37:40.62ID:glOVXq3l0
なにわろてんねん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:37:46.16ID:6CNAzJdR0
なんやそのCG
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:37:55.40ID:/SLcUKnE0
こえー
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:38:00.73ID:0LTOw1+c0
ヒエ〜ッ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:38:01.73ID:DMeJT47u0
地獄やな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:38:03.29ID:t+Si+rsF0
タイタニック状態やん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:38:18.91ID:5VgIvkMM0
今まで何回も指導受けてるから限界になるまで救助要請しなかったんだろうな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:38:26.31ID:JFHhj5Po0
自分の専門分野語るときの教授ってウキウキ隠せなくなるよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:38:31.14ID:dOLlK7nm0
しかも床はツルツル
ドアから脱出しようにも無理やろな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:38:31.21ID:/SLcUKnE0
つら
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:38:33.40ID:t+Si+rsF0
78かぁ老後の楽しみがなぁ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:38:41.60ID:9585dC3d0
きっつ…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:38:56.64ID:t+Si+rsF0
78でも損害賠償で数億貰えるんやろか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:38:58.99ID:6CNAzJdR0
まあ78なら…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:39:08.78ID:xYQWPqeN0
ジオン好きなのか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:39:09.22ID:MeaPXjUDa
今となっては地雷でしかなかった会社やな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:39:18.81ID:0LTOw1+c0
他の3社はいい迷惑やな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:39:31.69ID:Kv9tsbzk0
あかんやんけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:39:38.42ID:t+Si+rsF0
Vお洒落だけどちっちゃいな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:39:39.28ID:DRc2ws9ax
>>50
万が一相談役とかで多額の報酬貰ってれば
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:39:50.38ID:9585dC3d0
やばすぎやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:39:52.59ID:DMeJT47u0
超絶ブラック企業
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:39:56.92ID:vmM/8Hl30
素人の船長ってなんだよ…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:40:04.93ID:S+Dy0MXQd
ヒェッ…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:40:16.83ID:t+Si+rsF0
>>58
なんかやだなその人の稼ぎで命の価値決まるってのも
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:40:17.92ID:FW2h/ivy0
素人軍団は草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:40:20.03ID:ATkgUk/g0
このふざけたナレなんとかならんのか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:40:24.89ID:/SLcUKnE0
ツーアウトってところか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:40:27.61ID:QEIBqMQA0
なるべくしてなったんやな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:40:40.62ID:lHfBidC30
社長は自殺で逃げそうやな😇
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:40:52.52ID:MeaPXjUDa
現場猫でももうちょっと周り見るやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:41:00.27ID:5VgIvkMM0
ぶっさ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:41:13.79ID:eJyvgmN10
あかんやろ客乗せるてことは車なら二種やが船舶て大型二種相当の免許あるんけ?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:41:19.36ID:vp+YeB3Td
座礁なんて前方をレーダーで調べれば簡単に防げそうだけどそんな単純なものじゃないのかな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:41:44.48ID:U1ry5B4t0
他社に先駆けて強行した結果業界全体の客足を遠のかせるやつ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:41:55.26ID:LDJWjHnda
>>67
423名
事故日、4月23日

あっ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:41:57.65ID:8cj8t+gq0
お前ら桑子とヤレる?
俺はきつい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:41:59.14ID:vmM/8Hl30
ググったら悪評出てくるレベルだったんか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:41:59.66ID:DMeJT47u0
>>67
自分の懐にいれてそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:42:03.04ID:5VgIvkMM0
遺体国後に流されてるな
戻ってくんのかこれ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:42:04.10ID:t+Si+rsF0
波…?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:42:13.01ID:BbavkMl+0
素人集団になった結果

2016年-2021年3月 元船長勤務期間 (無事故)
2021年3月 ベテラン船長クビ
2021年5月 浮遊物にぶつかって乗客3人が軽傷
2021年6月 ウトロ港近くの浅瀬に乗り上げる座礁事故
2022年4月 沈没
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:42:14.02ID:DMeJT47u0
>>81
やーばいでしょ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:42:28.00ID:thvS3hNqa
カズ1ってカッコいい船だな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:42:31.78ID:8s0k/GKa0
ざっと見た感じ

この時期他社はやってなかった
数年前に人が辞めまくった
整備も修理もされてなかった
去年2回事故してた
漁業船が出ないほどの天候だった
経営者は船に詳しくない
小型船で救命ボートがなかった
位置情報もなかった
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:42:41.11ID:lHfBidC30
やはり国民全員にGPSチップ埋めて管理しないとな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:42:59.86ID:JFHhj5Po0
>>77
暗礁やからレーダー探知できんのや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:43:15.58ID:DMeJT47u0
なんかちょっと楽しそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:43:18.06ID:ATkgUk/g0
カズ2ないのは何故?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:43:23.37ID:XI9MkwtE0
元技官笑顔がええな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:43:24.41ID:MeaPXjUDa
手作り模型
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:43:26.19ID:Ezt0m3z40
7時のニュースで使ってた模型やろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:43:42.88ID:/SLcUKnE0
模型で遊ぶ子どもかな?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:43:43.83ID:ZpQK3g6u0
社長はどこ行ったんや?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:43:51.91ID:JFHhj5Po0
>>81
わかっちゃったね…
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:43:57.24ID:b027anLk0
>>94
カズ3まであったよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:43:59.66ID:MtVf4jCd0
能みたいな話やな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:43:59.69ID:AZ5bcv210
NHKまで使って船長に責任全部丸投げしようとしてて笑うわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:44:05.64ID:ooj7kyo/0
観光業者も考えもんだな
定期的にやべーやつが紛れ込む
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:44:07.38ID:GdhhwVSE0
3時間ほどのツアーで出港してから3時間後ってつまりどういうこと?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:44:08.28ID:ATkgUk/g0
ええ時計つけとるやんけ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:44:16.03ID:Lq+jOS1Z0
うきうきやないか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:44:18.53ID:thvS3hNqa
>>90
経営が苦しかったんやろな
コロナと自民党を恨みたくなるな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:44:23.83ID:wk7OyPDc0
>>76
ないぞ 20トン未満の船は小型船舶免許、それ以上は海技士が必要になるだけや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:44:31.31ID:RdGjJ/F10
ミヤネ屋よりちゃちい模型
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:44:42.95ID:vmM/8Hl30
ブラザーのお嬢様が死んだバス事故といい
どうすれば回避できたんやろかこういうの
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:44:54.23ID:UxzyHcBRM
>>108
模型で遊ぶと楽しいやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:45:08.70ID:DMeJT47u0
>>106
多分やけど事故ったこと隠したかったんちゃうかな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:45:14.24ID:GdhhwVSE0
なんかみんなニコニコしてるな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:45:14.43ID:ATkgUk/g0
>>102
3はあるけど2がないねん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:45:20.00ID:t+Si+rsF0
鉄でできている限り船は沈むんだなぁ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:45:20.25ID:thvS3hNqa
>>114
出航しなきゃ良かっただけでは…
周りに船がいる時期なら救助してもらえたらしいし
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:45:45.42ID:eJyvgmN10
>>111
法改正いるやろ😰
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:45:55.38ID:JFHhj5Po0
>>108
昭和世代生まれのジジイなんてモラル低いに決まってるやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:46:07.50ID:LDJWjHnda
>>114
JTB公認の業者を予約
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:46:07.93ID:vmM/8Hl30
>>121
ごめん客の立場でって話
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:46:16.99ID:RW8/78cK0
>>87
なんで首にしたんやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:46:26.00ID:XI9MkwtE0
ボートにもドラレコ必須みたいな感じでお茶濁すことになるんちゃうか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:46:33.16ID:vp+YeB3Td
水に浮かぶ素材で船体を作れないのかね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:46:37.78ID:2y/1dA2c0
ロコソラーレ呼ぼうや
北見やろ?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:46:39.91ID:gY3vSY+2M
死者数だけやとここ10年で最悪の事故やろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:46:40.32ID:qn1uq0j/0
スマホカンペか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:46:46.62ID:7VW0YYnb0
何人ぐらい見つかったん?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:46:59.85ID:ZpQK3g6u0
ソシャゲやりながら中継してて草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:47:00.31ID:DMeJT47u0
>>126
経費削減やろ
素人をやっすい給料で雇いたかったんちゃう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:47:08.54ID:dOLlK7nm0
目力で草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:47:11.63ID:UxaxMuIL0
>>132
まだ11人
半分も見つかってない
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:47:14.89ID:JFHhj5Po0
>>119
シーガー兄弟も2だけおらんやろ
そういうことや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:47:17.28ID:7tX9yjNT0
クローズアップ現代この時間にしたって見せる気ないやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:47:30.15ID:lx+tO9XEd
クロ現ってあとから見る方法ある?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:47:47.90ID:8cj8t+gq0
令和になってから、ロクなこと起きてなくね?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:47:57.03ID:GdhhwVSE0
桑子ってめっちゃ噛むから好きじゃないんだよな
何でこいつこんなゴリ押しされてんだよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:47:58.82ID:cpc14bRt0
>>141
受信料払ってればNHK+で見られるはず
放送後1週間配信されてる
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:47:59.70ID:y7AVhWTN0
令和の現代で船が沈没するってことが不思議だわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:47:59.82ID:thvS3hNqa
>>125
そういう視点ならこの業者が以前やらかしてる情報を調べて
他の業者を選べば良かったって感じかな
でも今の時期はこの業者一択だからどのみち乗っちゃうか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:48:02.26ID:Edc8RSqVd
>>126
そらベテラン船長からしたら悪天候でもツアー強行するなんて自分の命もかかってるんやしガイジ社長に抵抗するやろ
文句言うヤツ全部トバしてイエスマンで固めたんちゃうか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:48:05.48ID:cZ8DWuld0
しかし桑子さん出世したな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:48:06.50ID:BbavkMl+0
>>135
その結果

船長(埼玉出身)
船員(調布在住)
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:48:14.19ID:2y/1dA2c0
>>87
これでベテラン船長が自分を責める気持ちになったら可哀想
なんも悪くないのに
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:48:27.26ID:/SLcUKnE0
>>133
今の段階で見つかった人らは多分まだ綺麗やろ浮いてたやろし
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:48:27.58ID:5DoBOg7l0
北方領土近いから捜査もしにくいらしいな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:48:29.93ID:ATkgUk/g0
>>143
ワイの知る限り昭和からこんなもんや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:48:31.04ID:evEJud9I0
社長はまだなんか てか名前すら出んな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:48:47.54ID:dOLlK7nm0
>>139
リモートワークとかでこの時間の在宅率高くなったからこの時間に戻したんや
もともとはこの枠だったし
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:48:52.57ID:lx+tO9XEd
>>145
サンガツ
受信料払ってんだからキッチリ見させていただきますわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:49:01.93ID:7VW0YYnb0
>>137
サンガツ
あとの人らは国後の方行っちゃったんかな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:49:15.30ID:XI9MkwtE0
5年経ってないからヨシ!
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:49:22.59ID:b027anLk0
こんだけ騒ぎになってんのに社長はまだ出てこんのか?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:49:24.61ID:thvS3hNqa
今の時期に北方領土はやべーよw
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:49:46.79ID:MeaPXjUDa
調布市の27歳とかワイら寄りの人間やろ
短期住み込みのど素人とか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:49:56.42ID:XI9MkwtE0
車検突破しとったんか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:50:01.46ID:Gkitsd6Yd
業者とか調べなあかんのやなぁ
こんなんワクワクで乗ってまう
ほんまひどいわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:50:21.02ID:UxaxMuIL0
社長の名前割れてんのにな
桂田精一ってやつやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:50:27.54ID:6g+IUVH6a
ここの社長出てこなさすぎやろ
26人殺しておいて逃げんなや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:50:29.80ID:U1ry5B4t0
船の中に15人いればいいけどなぁ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:50:37.62ID:dOLlK7nm0
よりによってこのご時世に日本最北端の地で水難事故はついてなさすぎるよな
北方領土近くの水域の捜索って日本の独断で行えるんか?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:50:45.43ID:Edc8RSqVd
>>152
北方領土で勝手に捜索→キチガイプーチンとガチ戦争
北方領土で捜索してええか聞く→北方領土はロシアの領土やと認めることになる
ほんまクソガイジのせいでややこしいことなっとるわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:50:51.74ID:cpc14bRt0
>>160
いえいえ
もし過ぎちゃったらアマプラとかU-NEXTの NHKパック?みたいなやつになった気がする
そっちは利用したことないから入るかわからんが
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:51:03.72ID:b40TIS2c0
>>152
ヒェッ…
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:51:05.41ID:2y/1dA2c0
>>169
1万円しないツアーだったらしいな
格安航空にしても格安ホテルにしても、安いには安いなりの理由があるとしっかり意識することが大事だわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:51:11.37ID:ATkgUk/g0
>>170
あれも悲惨やったね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:51:15.32ID:y7AVhWTN0
>>169
こういう行楽なんてテンション上がってないといかないからなあ
そんなときに冷静に業者チェックとかやらんわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:51:28.70ID:lQ0E6NJj0
>>169
観光船の業者なんてよっぽどサジェストが不穏じゃない限り調べないよなあ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:51:39.82ID:5DoBOg7l0
GPSも付けてなかったしもう終わりだよこの事故
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:51:41.16ID:vp+YeB3Td
流氷はもうないんか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:51:51.08ID:XI9MkwtE0
自己申告で30度行ってた言うてるし船は沈んどるんやろなあ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:51:51.55ID:vmM/8Hl30
>>177
おおもう…
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:52:05.93ID:5VgIvkMM0
はえ〜
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:52:12.51ID:cZ8DWuld0
会社のHP見れんわ 
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:52:17.47ID:dOLlK7nm0
フライトシュミレーターと重ねたら面白そう
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:52:26.59ID:y7AVhWTN0
>>177
これまじで社長は会見で土下座せんと許されんレベルやろ
外交問題に発展してるやん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:52:29.36ID:BbavkMl+0
あまりにも波が高い日ではなかった模様

Q
船酔いしますか?

A
知床半島の夏は比較的穏やかです。波も穏やかな日は多いです。
それでも心配な方は酔い止め薬をおすすめいたします。
あまりにも波が高い日は、欠航になります。 観光船ですので、
安心・安全でお楽しみ下さい。
www.shiretoko-kazu.com/faq/

観光船出航時30cmだった波、4時間後は3mに…
地元漁師「1・5m超ならためらう」
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220425-OYT1T50161/
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:52:32.00ID:/SLcUKnE0
船の中にいたまま一緒に沈んだ人が多いんかな
北の方にどんどん流されてたら…
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:52:40.29ID:cpc14bRt0
>>182
婚約者連れてった男おったけど大切な人連れて行くならめっちゃ調べると思うんやけどな…
死人責めるのは違うと思うからこれ以上は言わんが
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:52:46.19ID:wk7OyPDc0
フライトレコーダーみたいなもんやな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:52:52.08ID:DMeJT47u0
>>193
安心安全とは
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:53:03.80ID:KYIsh9i00
そらそうよ
一々しょぼい漁船とか載っとらんわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:53:04.57ID:evEJud9I0
ステルス機やん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:53:26.29ID:DMeJT47u0
もうだいぶ流されてしもとるな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:53:26.37ID:2y/1dA2c0
>>177
ワイ素人評論家、これは捜索放棄のルートに入ると見た
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:53:26.62ID:R+Pl3xEn0
>>150
出身は関係ないわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:53:28.52ID:cZ8DWuld0
小さいな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:53:33.16ID:5VgIvkMM0
客のスマホのGPSじゃだめなん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:53:35.73ID:KYIsh9i00
あ、酔うわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:53:37.98ID:BbavkMl+0
>>195
???「常識を疑え」
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:54:04.13ID:6CNAzJdR0
クロ現制作者は全ての船にGPSついとると思っとったんか?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:54:05.55ID:2y/1dA2c0
知床って寒そう
居酒屋とかあるんかな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:54:11.64ID:XI9MkwtE0
海を流されるってもう絶望しかないやんな
気の毒すぎるで
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:54:16.85ID:JFHhj5Po0
船が昭和の形しとるもんな
ワイが昔乗ってたY30セドリックみたいに四角い
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:54:18.04ID:Edc8RSqVd
残りの乗客は船と一緒に沈んでることを祈るだけやな
生存がどうかよりもうご遺体を無事回収できるかどうかやし
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:54:20.76ID:57EC3owx0
これを機にこういうツアー恐れる人はワイ含めて多そうやな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:54:28.55ID:cZ8DWuld0
これ吐く奴や
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:54:33.01ID:thvS3hNqa
>>210
もうしばらくは観光船乗るの嫌だろ
連鎖倒産になりそう
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:54:36.14ID:9GoiIan20
>>171
海田とかいうやつじゃないん?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:54:41.54ID:BbavkMl+0
>>216
全国で緊急検査してるからセーフ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:54:42.39ID:UxaxMuIL0
30km近く流されてるのきついなぁ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:54:42.83ID:6CNAzJdR0
スマホ見てんじゃねーぞ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:54:46.01ID:vmM/8Hl30
>>208
奥さんは死なせなかっただけ偉い
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:54:46.31ID:2y/1dA2c0
4月のオホーツク海は寒いよなあ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:54:46.59ID:eJyvgmN10
>>214
おっちゃんやん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:54:46.70ID:MeaPXjUDa
ガチで何人かは国後島に流れ着いとるやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:54:56.95ID:dOLlK7nm0
>>206
確かにスマホのGPSもあるよな
携帯業者に情報提供して貰ってあとから当時の位置情報確認とかできないんやろか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:55:20.02ID:cZ8DWuld0
うわもう拡散されてるじゃん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:55:21.12ID:igxZkBKo0
まあ寒いから普通の遭難より苦しまずにいけてるはずや
そこだけが救いやね
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:55:27.76ID:DRc2ws9ax
夜は無理じゃね
街灯なんてないのに
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:55:37.92ID:Lq+jOS1Z0
今思い出した。なんか既視感あるかと思ったけどヒカリゴケだこれ。
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:55:46.24ID:cpc14bRt0
他の会社もそうだけどこれ知床に限った話じゃなくなるよな
全国の船会社が困ることになるやろ
これからせっかくGWシーズンやのになあほんまアホやなあ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:55:54.37ID:lQ0E6NJj0
>>228
知床なんて陸地でも圏外やろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:56:03.42ID:YsgOBxAC0
もう絶対無理やんこんなん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:56:07.94ID:JQv5RLbjM
前に旅猿でおんなじコースクルージングしてんのよね
東野岡村はどう思ってんやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:56:10.97ID:/SLcUKnE0
これLIVEなんや
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:56:31.65ID:YsgOBxAC0
>>228
船はだいたい圏外や
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:56:44.22ID:UxaxMuIL0
>>219
あの4社のやつも見たけど
登記もあがっててそれが桂田やった
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:56:44.82ID:/SLcUKnE0
めっちゃカンペ見とる
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:56:45.31ID:DMeJT47u0
>>235
まあコロナあったから起こった事故とも言えるから
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:56:48.79ID:R9nuNuST0
海を舐めるな

と死んだじっちゃんが言ってた
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:56:52.47ID:KYIsh9i00
>>230
こんなん相手するだけ無駄
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:56:56.52ID:QAuYlI6A0
捜索打ち切りってどれくらいでなるんや?2週間くらい?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:57:02.76ID:dOLlK7nm0
>>239 >243
船とスマホのGPSって別物なん?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:57:12.22ID:Gkitsd6Yd
>>180,182,183
事故さえなければええ思い出になったろうしなぁ
金ないから安く済ませたいけどあかんな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:57:19.39ID:2y/1dA2c0
いきなり鶴瓶に舵切られるのキツいわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:57:21.76ID:7VW0YYnb0
>>177
これドサクサに紛れて海自の護衛艦派遣したらアカンの?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:57:41.92ID:j9ioT0bSr
鼻ヤバ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:57:45.17ID:U1ry5B4t0
デカければ安心ってわけじゃないけどあの船に26人って狭そうだし不安になりそう
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:57:58.30ID:4NOtGa2HM
最初は沈没とか冗談だろ救助来るだろみたいなバイアスからいよいよ足元に海面が近づいて飛び込んで冷た過ぎて現実を知る感じ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:58:03.48ID:evEJud9I0
ひるおびで着港する時間過ぎてから通報があるのはおかしいって言ってたな 遅れる時は必ず連絡するしそれもしないでいきなりSOSなんて考えられんと
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:58:09.80ID:f35uorM/0
KAZUって何なん?会社の社長の名前?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:58:10.53ID:oL1z9P8Z0
これ搭乗者全員の名前分かってるん?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:58:30.93ID:JFHhj5Po0
いやー きついっす
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:58:34.95ID:wk7OyPDc0
遺体の発見を救助っていうのおかしくね? なにを救ってるのか
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:58:56.64ID:cZ8DWuld0
うーん頬骨と鼻以外美女
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:59:14.53ID:zBC7L8mB0
>>228
というか圏外でもスマホなら緯度軽度はアプリで見れるからいくらでも正確な位置伝えられたのにな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:59:20.28ID:dOLlK7nm0
>>263
名簿くらいつけてるやろうし親族にだけ連絡しとるんちゃう?
迷子とかの行方不明とちゃうから公開する意味もない
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:59:25.46ID:Bjm/Fn83a
>>265
死体でも心肺停止っていうし
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:59:30.81ID:YeyMmSje0
北海道のバッドニュースが連日お茶の間を騒がせてて悲しい
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:59:49.05ID:ATkgUk/g0
>>263
そういうのも公表しない会社やからNHKも徹底的に叩いとるんやろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:00:06.56ID:t+Si+rsF0
>>271
なんでやビッグボスは頑張っとるやろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:00:14.74ID:dOLlK7nm0
この事故のせいで船恐怖症、数百万人単位で植え付けたやろな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:00:15.72ID:Bjm/Fn83a
>>269
遊覧船に名簿あるか?
事前予約した代表者ぐらいしかわからんやろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:00:17.61ID:MgL925LKp
>>265
捜索側が死んでると断定するのは失礼やろ
想像で分からんのか?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:00:26.98ID:Gkitsd6Yd
船見つからんのもきついな
あんな沿岸でもわからんもんなんや
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:00:34.79ID:U1ry5B4t0
同じ会社の別の社員は止めたみたいなこと言ってたけど船長の独断なんか
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:01:35.66ID:ATkgUk/g0
>>280
KUZU 1
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:01:46.18ID:UxaxMuIL0
>>279
別会社のやつやな
結構情報見てるけど会社のやつが名前出したこと一切ない
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:01:47.55ID:6CNAzJdR0
>>265
死体は発見
死んでるかどうかまだ分からんボディはとりあえず救助って言うんや
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:02:27.73ID:Bjm/Fn83a
北方領土問題にまで絡んできたしそろそろやべーやつらが「遊覧船の会社はロシアの工作員。北方領土がロシア領土の既成事実を固めるためにわざと起こした」とか言い出しそうでめんどくさいことになりそう
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:02:42.50ID:9585dC3d0
>>284
無情すぎる
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:03:48.17ID:db6Qt0dkM
>>265
首が飛んでる腐ってるんやで骨になってる胴体ちぎれてる以外は医師の死亡診断が必要から生きてる時と同じ表現がされるやんで
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:04:02.73ID:MgL925LKp
>>286
昨日の時点で「魚雷を受けて〜」とかやべーこと言ってた奴がいた印象
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:04:07.73ID:eJyvgmN10
>>284
😭
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:04:09.28ID:Lz8sGfy90
>>177
自衛隊を大量投入してしまえ
北方領土の全島にも捜索に行け
そのまま駐屯してろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:04:13.17ID:dsNgkizS0
未だに運営会社が会見してない辺り非常識過ぎる
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:04:37.65ID:U1ry5B4t0
>>282
同業者の意見も聞かないんじゃあねぇ
客にとっては悲惨だけど
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:04:47.91ID:/SLcUKnE0
>>284
きっつ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:05:11.76ID:b40TIS2c0
>>284
いやーきついっす…
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:05:21.30ID:vKaXNru8d
これいくらのツアーなんや?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:05:21.94ID:Bjm/Fn83a
>>294
第二のウクライナやんけ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:05:29.53ID:b40TIS2c0
安かろう悪かろうやなホンマ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:05:39.38ID:J2Yq4Dbt0
知床遊覧船の客引きバイトやってたわ
ちな漁船やった
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:07:26.31ID:Bjm/Fn83a
>>300
最近も似たようなことした国がありましたね…
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:09:32.39ID:Bjm/Fn83a
これ下手したらロシア軍と北方領土海域で戦闘する未来が僅かながらに出てきてるよな
日露開戦の端緒が遊覧船事故って教科書に載ってるかもしれんね
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:09:53.89ID:bET6jzi00
格安料金なら親孝行とかプロポーズの人は乗ってない可能性あるわね
相場通りなら大丈夫かなと思うわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:11:11.96ID:5aY9lurd0
バンジョーとKAZUIの大冒険in知床
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:11:37.20ID:4NOtGa2HM
航空機のパイロットエラーみたいなもんやな
確率的には天文学的や
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:11:57.04ID:thvS3hNqa
>>313
今の時期はこの業者しかやってないらしい
お金の問題じゃなく今乗りたいなら強制的にここになるんや
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:12:04.00ID:5aY9lurd0
>>316
なお整備
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:12:47.18ID:Gkitsd6Yd
てか大手のツアーなら安心なんやろか
旅行関連の事故っていつもマイナーそうなとこやが
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:13:15.16ID:xYQWPqeN0
>>306
ジェイソン・ステイサム大阪に居るんやな…
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:13:37.09ID:8cj8t+gq0
酷なことを言うようだけど
これって税金でいつまで探すの?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:15:21.66ID:U9g8bCrb0
言うて普通に泳いだら陸に辿り着けると思うけどな
最近の子は水泳とかやらんのかね
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:16:00.85ID:SRCbbBCFd
>>313
おじいちゃん、今の時代は携帯電話ってのがあるのよ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:16:25.81ID:Bjm/Fn83a
>>326
とりあえず水温5度の水に浸かってみろよ
1時間耐えたらワイが知床クルーズプレゼントしたる
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:17:10.22ID:eJyvgmN10
>>326
荒れた冷たい海で泳いでみてや🤪
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:17:35.21ID:U9g8bCrb0
>>328
一時間も耐える必要ない
沿岸クルーズしてるんだからソッコーで陸地まで泳げばいい
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:17:41.24ID:kikB4E540
>>326
簡単によーいうわ
仮に水冷たくなくてもワイなら溺れ死ぬわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:18:33.61ID:Bjm/Fn83a
>>330
風速9m.波3mで泳いでたどり着けたら100万円やってええでマジで
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:18:54.71ID:4NOtGa2HM
>>318
しゃーない
事故歴にクソみたいな整備とクソみたいな会社とクソみたいな判断で二重三重に沈む原因が絡みあっとる
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:19:12.72ID:2RKkWUMva
>>326
最近の子(78)
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:20:08.95ID:Lz8sGfy90
>>326
水温2度とかやぞ
サウナ冷ましにバルト海入ったことあるけど
泳げる自信ないわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:20:52.51ID:cYb20T4Od
社長まだ会見から逃げてんのやべーな
マジで夜逃げする気やな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:21:51.13ID:mArYZtgT0
海沿いで住んでるけど、波あると泳いでも思うように進まんぞ
漁師も行かないような日とか無理無理
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:22:21.05ID:kikB4E540
>>337
まあフルボッコ確定やしそもそもどうあがいても牢屋行きやからな
謝ってもなんも変わらんってなったら逃げたくなるのかもな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:23:13.46ID:U9g8bCrb0
>>337
そもそもする必要がないやろ
起こったものはもう仕方ないし罰なら法に則って受ければいい
謝罪会見する奴は馬鹿
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:24:22.28ID:k7FrfxD10
>>341
元従業員が証言し始めてるからこれ以上好き勝手言われたくないなら会見した方がいいんだよなあ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:27:12.50ID:J2Yq4Dbt0
水風呂入るだけでも勇気いるのに水温5℃なんて即死する自信あるわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:28:07.06ID:lx+tO9XEd
>>344
謝罪会見しないことで三幸製菓は鎮火させることに成功したからな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:29:11.80ID:U+565Na3d
元船長のインタビューあるんやな
起こるべくして起きてしまった感
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:29:35.43ID:XZEBE2xg0
マジモンの冷たい水に入るとそれだけで筋肉強張って身体うまく動かせなくなるからな
泳ぐのはマジで無理ゲーで意識保つので精一杯やと思う。
3メートル近くの波だったらさらに無理
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:30:51.81ID:fkdY3NUa0
なんでこんなに特集早いんだよ
ロシアの陰謀か?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:32:30.43ID:rmljPbFWa
>>346
もう1週間もしたらみんな気にしなくなるから続報出さずバックレるのが吉ってやべーわ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:43:38.69ID:covlcEJ90
緊急事態宣言出してたら事故なかったんちゃう
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:44:22.33ID:oL1z9P8Z0
>>272
なるほどな
せめて名簿の有無くらい早く公表して欲しいわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:45:28.84ID:w8cj8hHD0
3メートルってどのくらいなんか想像つかんわ
事故後の映像は全部波が落ち着いてから撮っとるからなんで?って錯覚してしまう人多いやろ
ワイもそうやが
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:45:45.53ID:1c8EMCGk0
どこやねんと思ったら始まったわ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:45:51.62ID:D7UGiI/f0
>>350
新潟やがローカル新聞には未だ会見なしと毎日のように書かれてるぞ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:46:54.14ID:g4uixa0V0
>>353
名簿はあるよ
佐賀の人が家族のことを問い合わせて名簿と照らし合わせてわかったそうだ
ソースは毎日新聞
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:48:44.49ID:b027anLk0
>>314
????「貴重なタンパク質の宝庫です」
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:48:47.19ID:covlcEJ90
>>275
船って名簿作るんちゃうの
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:50:23.50ID:oL1z9P8Z0
>>357
そうなのか
ならまだよかった
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:58:53.51ID:bET6jzi00
>>356
なんで会見やらないんやろな
やらかしが一定のレベル超えたらやる責任あると思うわ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 21:04:45.58ID:TLz9/97Q0
>>284
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 21:05:33.34ID:N5He2OkX0
15キロ離れた場所でよく見つけたよな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 21:06:01.47ID:Kgt1RfHmM
そらそうやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況