X



格安回転寿司におけるねぎとろの安定感は異常 とりあえず頼んどけば満足できるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:37:27.83ID:IwubSKwl0
たまにちょっと冷たくてテンションが下がるのがたまにキズ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:38:53.57ID:Qe4t/u/A0
あれマグロじゃないんよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:39:57.52ID:jySo7Rolr
めっちゃわかる
十数皿しか食わんことに決めてるけど大体4皿はネギトロに行くレベル
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:42:20.38ID:Kwi2z7ala
エビやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:42:27.38ID:enQnN45C0
サーモンやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:43:10.99ID:IwubSKwl0
次点でえんがわ、サーモンあたりか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:43:11.31ID:AUo8JyrRM
ネギトロはスーパーの方が美味しい
これガチ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:43:53.31ID:Kwi2z7ala
とびっこもポイント高い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:44:17.79ID:BKqRHXGB0
えび天
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:44:32.57ID:jySo7Rolr
実は醤油かけるより甘ダレかけたほうが美味い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:45:44.14ID:ADolG2Vx0
謎肉に謎脂肪まぜたもの
まあ安くてハズレないのは同意
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:45:56.19ID:QIYmQt2U0
ワイ「回転寿司では海老アボカドしか頼みません」
これ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:46:30.78ID:Qj/rNeH8a
逆にウニやかに味噌は安いとこで食べるとヤバい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:47:48.24ID:S7Gyyzzr0
マヨネーズがあるとさらに良
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況