X



【悲報】ゆずソフト、新作が出ず終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:08:21.34ID:J46G5YPQ0
謎の一般ゲー出したと思ったら変なアズムルメーカーになっちゃった……
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:10:09.84ID:/dxllJ6+d
年末に無駄に高い過去作セット出してた時点でお察しや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:10:35.52ID:J46G5YPQ0
のーぶるわーくすが好きだったんだ🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:13:18.06ID:gcDPNN2FM
エロゲはオワコン
ガチで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:13:36.23ID:4YKUukQQ0
サノバの抱きまくら作ってから潰れてくれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:14:15.35ID:DXcjs6jWd
中高生がすきなエロゲメーカー定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:15:11.15ID:Y7yPWQ1La
エロゲ復活しないのかね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:15:24.98ID:Y7yPWQ1La
ルネすら新作ない模様
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:15:53.21ID:+lg+1C1D0
>>7
中高生はエロゲやらない定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:16:15.88ID:Y7yPWQ1La
>>10
もうおっさんしかやってない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:16:32.36ID:tUi14QZQa
この前なんJエロゲ部のグループで取ったアンケでは普通に上位やったしワイらには根強い人気あるで
部員の年齢は20半ば〜30後半がメイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況