X



苫小牧「札幌まで電車一本です。新千歳空港近いです。関東地方までフェリー一本です」←発展しない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:16:41.65ID:AsZDLNjQ0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:18:02.69ID:VyJcSQBka
北海道なりには発展してないんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:18:34.91ID:E9c9ZcFy0
札幌って住むコストかからんし札幌でええやんってなる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:19:03.89ID:TBAqd0SSd
給料月額17万でも高いっていう基地外が多いからや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:20:36.28ID:0etamsOxa
ワイパッパが単身赴任で苫小牧居たけどマジでなにもなくて草
街灯も少ないわ怖い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:22:18.62ID:jMO++Bqsa
王子製紙の街やろ
王子製紙製の水力発電所とかあるんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:24:28.98ID:sehcnMgM0
北海道自体オワコンだから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:25:45.68ID:puRz15Nhd
生活保護世帯多いから沼ノ端から西は基本無法地帯やで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:26:07.14ID:4mjR6gbx0
フェリーなんて乗るか?
大洗まで行くのがクソめんどい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:26:17.10ID:xoNw50PS0
関東(茨城の辺境)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:27:51.11ID:dgUDaYTi0
札幌で十分なくらいしか人おらんおやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:28:47.83ID:V70wJ1eo0
人より獣のが多そう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:29:51.21ID:AjFOWXkf0
いつも曇ってる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:31:27.11ID:dfXIGH280
苫小牧って道内どころか日本でも屈指の運転マナー最悪地域だろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:31:39.61ID:frprispkd
大晦日に大洗からフェリー乗ったら大しけで死ぬかと思った
お風呂に入ってたんだけど揺れたときに全裸のおっさんに抱きつかれたわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:31:44.87ID:bhSDqi7b0
大洗から東京まで何時間かかるんや?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:35:24.03ID:+Y9uj3YM0
室蘭「胆振振興局は与えられねーわ」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:36:10.65ID:o2p6BD6/r
道内で元気なとこって札幌以外ある?
北広島とか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:36:43.75ID:frprispkd
>>23
辺境やんけ
常磐線で田舎に行ってそこから更によくわからん電車で秘境に連れてかれるやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:36:45.79ID:4mjR6gbx0
>>27
函館あかんのか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:37:15.18ID:+Y9uj3YM0
>>29
北海道で一番人口減ってるぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:38:33.76ID:Z3YZikdd0
発展したやんメガドンキあるし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:39:10.68ID:bhSDqi7b0
>>26
さんがつそら遠いわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:40:31.11ID:kYEynkrYM
工場地帯
駒大苫小牧
漫画の舞台
くらいしか知識ないな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:40:50.57ID:6zCv8WTf0
援交めちゃくちゃ盛んだよね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:41:30.03ID:C4eYgT/A0
フェリーで一本(36時間)
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:42:20.78ID:8AekG/VNa
>>27
札幌も元気じゃないぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:42:24.21ID:6zCv8WTf0
函館は減ってる言うても北斗に吸い取られてるだけや
ちな北斗も減ってる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:42:47.01ID:7DUzJqYR0
駅前のドムドムを返してくれ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:43:43.20ID:cBX/YHup0
支笏湖から苫小牧に抜ける道すこ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:46:02.87ID:/u1vqatJ0
フェリーで行くのはよっぽどの理由無いと使わんやろ
普通に新千歳使う
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:46:17.10ID:xPwqOFM5M
大洗苫小牧っていくらぐらいで乗れるん?
1度は乗ってみたいわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:48:07.78ID:YpVgYmHh0
普通八王子発松本行きでも電車1本と言えてしまうんやけど😅
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:48:46.06ID:cBX/YHup0
フェリーのほうが余計な手続き無いから楽ってのはあるかもしれんわ
なお降りたあとが苦行な模様
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:50:21.02ID:OC2+A3ZV0
トヨタ北海道が勝ち組なんか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:50:50.92ID:w953GNrdp
>>43
なお鹿
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:52:39.72ID:RKemhOcX0
札幌近い
空港近いし東京便めっちゃ多い
苫小牧港近い
道南と道央、道東を結ぶ交通の要所
千歳が最強すぎるんや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:52:59.06ID:4mjR6gbx0
フェリーって別に大して安くないし、車持って行きたい以外に利用価値がわからん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:54:22.23ID:5bNYUrzu0
車で150km出せます
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:54:58.85ID:Bu896AGN0
向こうに着いたところで大洗じゃね・・・
さらに東京まで2時間かかるし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:57:01.76ID:qUtviuTv0
IRでインバウンド需要を狙うンゴwwwwwwww
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:58:55.66ID:333O23Bu0
くさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況