X



鬱で1年休学してたこと会社の先輩に黙ってるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:31:30.22ID:HkqeirLY0
あかんの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:31:42.35ID:HkqeirLY0
採用面接ではもちろん言ったで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:31:59.76ID:HkqeirLY0
鬱や言うたら気使わせそうやし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:32:39.36ID:BsKVODbd0
わざわざ言う必要あるん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:33:35.68ID:HkqeirLY0
>>4
歳の差とか聞かれたとき「あれ?」ってなりそうやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:34:01.24ID:s2xQ1S/l0
なんの問題もない
心配するな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:34:23.05ID:HkqeirLY0
>>6
サンガツ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:34:24.39ID:+70olQBV0
職場の人に年齢とか聞かへんわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:34:37.45ID:YMuKN3QKr
会社で年の差とか気にするか?学生じゃないんだし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:35:26.69ID:HkqeirLY0
>>9
ワイの職場若手多いねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:36:28.36ID:HkqeirLY0
とことんまで隠したるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:37:04.78ID:+70olQBV0
今働けてるならそんな気に病むことないやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:37:51.64ID:HkqeirLY0
>>12
腫れ物扱いされたくないねん
バリバリ働けるでワイは
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:39:34.36ID:w7Qesh5A0
なんかそれで考えすぎて休職しそうだな
24時間陽キャやってれば大丈夫やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:41:52.57ID:zgJWgYcH0
いっちは何歳なん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:42:49.72ID:HkqeirLY0
>>15
25やな
一浪一留
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況