X



【朗報】ヤクルト奥川さん、キャッチボールができるようになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:33:43.90ID:Q5Lkfnf7M
ヤクルト・奥川恭伸投手(21)が24日、埼玉・戸田球場でキャッチボールを再開した。3月29日の巨人戦(神宮)で4回53球、2安打1失点で降板した後に上半身のコンディション不良を訴え、4月1日からは2軍でスローイングせずに調整していた。

昨季はチームトップに並ぶ9勝(4敗)、防御率3・26の好成績で20年ぶりとなる日本一に貢献した。1軍復帰へ、慎重に状態を上げていく。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d4eca5907fdd9f8a08341a43f102f5109afa0c3b
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:34:19.17ID:Q5Lkfnf7M
奥川さんは日々成長している
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:35:24.77ID:Q5Lkfnf7M
ヤクルトファンもウキウキである

イエロー11
@yellow_ys11
みんな待ってたよね😭奥川くんが投げてるよー😭うれしいよーー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:36:30.29ID:Q5Lkfnf7M
イエロー11
@yellow_ys11
この時、しみのぼさん達は寝転んでトレーニングしてるんだけど、奥川くんだけ台に乗ってて。なんだか高いところに登って喜んでる子供みたいでかわいかった😂
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:36:55.95ID:Q5Lkfnf7M
イエロー11
@yellow_ys11
昨日の✨奥川くんキャッチボール✨ツイートに多くの反応をいただき、復帰を待っている方がたくさんいるなーって嬉しくなりました🙇‍♀

順番待ちの間など少しでも時間があると、熱心にシャドーピッチングしてるの。丁寧に確かめるように何度も。
じーんときた🥲こういうところが魅力だよね🧡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:37:30.02ID:Q5Lkfnf7M
奥川さんはこれほどまでに人に愛されるんだな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:39:00.53ID:Q5Lkfnf7M
奥川はヤクルトファンにこれほど愛されるんだな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:39:39.54ID:9PY7UEZm0
誰やねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:40:07.48ID:Q5Lkfnf7M
奥川さんの情報は全て知ってそうだな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:40:52.97ID:Q5Lkfnf7M
子供みたいでかわいかった模様
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:42:10.77ID:CqMXZZaH0
ヤクルトファンよりヤクルトのニュースにアクセスしてるアンチ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:42:55.17ID:Q5Lkfnf7M
奥川さんのシャドーピッチングを見てジーンときた模様
まるで自分の子供を見るかのようだ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:43:56.87ID:2mdYwsana
やっぱり爪だった感じ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:44:10.15ID:JM5hohbo0
私怨定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:44:20.86ID:Q5Lkfnf7M
このツイッターをしている人は奥川さんの婚約相手だろうか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:45:20.34ID:gttIHdDY0
なんで末尾Mって揃いも揃ってガイジまみれなんや?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:45:43.32ID:Q5Lkfnf7M
奥川くんと親しげに呼んでいるしかなり親密なんだろう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:47:06.40ID:Q5Lkfnf7M
キャッチボールができるようになった奥川さんへの愛が止まらない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 20:47:30.78ID:CqMXZZaH0
>>19
マー君の婚約相手5000万人くらいいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況