X



パチンコSANKYOさん、ボーダー13回転の神スペック台を発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:33:24.20ID:JwtKyqPD0
やばい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:34:01.26ID:Z3c30cc1M
エグいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:34:28.95ID:w31hl1xUr
釘締められて死亡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:34:42.63ID:h/p+0ACwr
クルーンとかいうウンチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:34:53.67ID:862HWvrS0
なお10/k
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:34:55.73ID:1fhU3dA/M
ユニコーンスペックのパクリ台どこからも出なかったな
奇跡的に検定通過した台やったんやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:35:02.59ID:oor4k/M70
>>2
グロ
アフィカス
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:35:19.18ID:Pzziz90K0
10回も回らなさそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:35:19.46ID:Iy5S3Fymr
近所の店のリゼロ1000円で7回くらいしか回らんぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:36:46.65ID:cSAV3Dal0
店「ほーん1000円10回でも怒られんか」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:37:51.82ID:gKxu7cL6a
ダイナマイトはボーダー2回
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:38:01.06ID:rFoWP/xZ0
>>5
釘は開けるぞ
寝かせで殺す
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:39:18.20ID:S7LpSwbia
10万ぐらい余裕でいかれそうやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:40:01.96ID:0cdVtpBhd
これとあるよりスペックええんか?とあるのが上に見えるんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況