X



多田野数人とかいう漫画の主人公WWWW WWWW WWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:40:58.96ID:j+km9nXf0
高校時代に自分の力でチームを甲子園へ導く
名門大学で大括約して世代最注目の投手へ
怪我などで渡米
マイナーの地獄からメジャーリーグへ這い上がる
帰国してからもファンに愛される投手に
引退後はスカウトとして後進の発掘にあたる
現在はカマヶ谷でドラフト1位の勃をはじめとした選手たちの能力開発に取り組む
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:41:30.78ID:X8pmHUZ30
??「たまげたなあ」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:41:43.55ID:7TQyElUQ0
ビデオ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:41:45.11ID:16fHh0i/0
ヤクザ殺すやつのどこが主人公だよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:41:47.22ID:dOXgrAEna
(ホモ)漫画の主人公
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:43:41.95ID:EUszf7dh0
などに詰め込むな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:43:46.07ID:Gy9I7klzM
ニコニコ動画でも主人公の動画がいっぱい作られてた
変なおっさん主人公の動画のが多くなったけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:44:07.18ID:FQ16d7I20
メジャーで勝利投手になれたんやからたまげてよかったよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:44:52.28ID:GAgoxbkH0
勃つすこ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:45:25.51ID:WOIdZkT20
犬の泣き真似も上手い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:45:28.53ID:gMPWyg15r
ちょっと前まで許されかけてたのにまた許されなくなってんじゃねえか
https://i.imgur.com/zHMVDgG.png
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:46:16.57ID:umvbgAmq0
気付いたら野獣先輩がメインになっていた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:46:22.42ID:JKccw7ifa
何度過去に戻っても監督がたまげちまうッ…!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:46:27.74ID:pGT5Xr2va
>>11
多田野数人 すごい すき
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:46:55.46ID:kav/T88J0
など
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:47:18.79ID:BsDLoLaEa
括約?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:47:50.65ID:xMW3Kpcf0
勝ってにたまげてろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:48:24.95ID:r+MzTF69p
何人おんねん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:48:38.59ID:gMPWyg15r
多田野コーチ「失敗を怖れちゃダメ。この中で一番デカい失敗したのは俺だから」

漫画なら有能師匠ポジや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:49:08.22ID:UxNyv7O60
監督がたまげずにあのまま横浜に指名したとしてもプロ入り後に後輩へのセクハラバラされてたら終わってたやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:49:20.40ID:qDbdcCuSd
>>14
淫夢の画像ってやっぱり一時期消えてたよな?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:49:28.17ID:7NTcj0ha0
ヤフードームでビデオコールが起こった時が人生のMAXだったろうな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:50:13.02ID:wkGTB9hhM
怪我などに多くが含まれすぎている
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:50:58.05ID:ZkcRTy6ud
スカウト担当(意味深)
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:51:25.39ID:7mLZoGQL0
>>27
完全に消えてなかったけど馬群に沈んでたわね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:52:06.94ID:u5S7nMbZ0
順調に経験積んでるし一軍はともかく二軍監督くらいならなれそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:52:22.27ID:55pJ5xIj0
ちゃんとイーファスピッチを使ってたのはこいつだけだったな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:52:36.36ID:F8o52Vp10
>>26
入ってからたまげられた方がダメージはでかかったやろうし再起はなかったやろうね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:52:37.36ID:5IhQly4M0
監督がたまげなければ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:53:26.09ID:JEuxymv50
今や二軍投手コーチやしそのうち監督になる可能性あるやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:53:27.20ID:u5S7nMbZ0
ホモビより後輩セクハラがやばいよな
セクハラしたときの立教1年に和田の弟いたし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:53:33.02ID:/g/fFNww0
多田野の子どもはまだ出来ないんか?
早く野球やらせろよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:54:08.55ID:7mLZoGQL0
>>39
ホモビに出た男がプロの監督になるのは史上初の快挙やな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:54:15.23ID:jOIb3ALCd
悟空とかケンシロウが金欲しいさにホモビ出たみたいなモンか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:54:53.95ID:EfHTcljV0
正直青年誌ならやれそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:55:04.08ID:b0tKHHiH0
当時のスポーツ新聞や週刊誌に書いてあったフレーズを考えると
日本もなんだかんだLGBTをはじめ個人の人権への感覚相当に進歩してると思うわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:55:54.16ID:0WX/4p9D0
佐々木貴賀という漫画の絵師
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:56:26.61ID:NgkYez9va
スカウト→投手コーチ
人望がよいのか裏方的な仕事が向いてるのか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:56:28.77ID:rtzLnxZh0
佐藤輝明とかが出てても指名回避されたりしなかったと思うけど時代やな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:56:40.78ID:YjSrTR3Cp
>>44
ドラ1レベルの注目度
ホモビの内容がドラマ仕立てで面白い
関係者がたまげる
がTDNになるには揃ってないとね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:56:51.36ID:8BpYO32va
>>40
ベイスが指名回避して、ダイエーが指名しようとした時和田が嫌がってやめたな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:56:52.72ID:4sVXvHKg0
日ハムの二軍監督にはなれるかな
経験豊富やし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:57:00.31ID:HCH9rfVL0
野球界の伝説の男やで
GGと多田野は野球民の記憶に残る
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:57:01.31ID:gKnn5x/8d
ホモ漫画定期
0057それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:57:03.29ID:vRVV/hVpa
後輩にホモセクハラしてたのが有耶無耶になったのはええんか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:57:27.07ID:bWTANu1Pd
あのクッソ汚いスローボールまた見たいのに誰も投げへんのよなあれ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:58:00.62ID:JqfX/1rg0
後輩セクハラが問題になったからドラフト回避になったんだろハゲ
0063それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:58:06.57ID:vRVV/hVpa
佐野は後になってから発掘されたけど山アとかドラフトの次の日に発掘されとらんかったか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:58:19.79ID:7mLZoGQL0
>>55
多村もスペランカーの名と共に残りそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:58:55.71ID:gKnn5x/8d
??「あいつだけは勘弁」
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:59:05.11ID:8BpYO32va
TDNとDBがHTNとヤりたくてホモビ出演したからな
お金のためでない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:59:15.41ID:B5Lf1XOFd
現役選手で佐野とか山崎とかホモビデオに出てるのにお咎め無しだもんな
多田野は時代が悪かった
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:59:21.28ID:MWPL/ELSa
八千代松陰は当時もう中堅上位の格でしかもあの夏の優勝候補筆頭だったのに
なんであんなチーム打率低かったんや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:00:25.41ID:38f/ETSu0
ホモセクハラする主人公は駄目でしょ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:00:28.50ID:u5S7nMbZ0
オリンピック銀メダリストのホモビもなかなかやばいけどあの後オリンピック出なかったから残念や
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:00:47.07ID:fi6aS/Mx0
>>60
TDNみたいにカクついたフォームじゃないと映えないからなぁ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:01:58.27ID:eOIaGTVRd
多田野は母子家庭に育った
金の問題はいつもついて回った
グラブ一つ、ユニフォーム一着無駄にできない環境
そんな中でも、多田野の母は野球を続けさせた。多田野もそれに答え、みるみる頭角を現していった
大学に進み、世代を代表する投手と言われ始めると、色々な球団から栄養費が支給された
多田野はそれをすべて親孝行と借金の返済に当てた
余分な金はいらない。母に楽をさせてやりたい。多田野青年は母の苦労を知っていたのだ
だがそんなおり、愛用のグラブが壊れてしまう
栄養費は母の口座に振り込んだばかり、手元に金はない
まさか返してくれと言えるはずもなく、多田野青年は途方に暮れた
そんなとき、ゲイ雑誌の片隅にビデオモデル募集の広告を見つけたのだ
多田野はお前達の言うような男ではない。真面目で誠実な青年なのである
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:02:37.26ID:rKfMhPvkp
ジャンポケ斉藤が八千代松陰野球部でTDNの2つ下にいたという事実
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:02:55.39ID:gdn2SUQOa
>>42
スタローン並みの出世やな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:02:56.78ID:UD4JMzy70
後輩へのセクハラの後で副部長が部員一同集めておまえら相手が先輩であっても嫌なことは嫌と言っていいんだぞと申し渡したって話だからほんとよくよくの事だよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:03:15.77ID:oVQwzqRL0
多田野がいなかったら野獣の存在が世に出なかった事実
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:03:50.24ID:iDCWVK9Ga
多田野数人物語すき。数奇な人生すぎるよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:03:54.36ID:RIcfsvWc0
肛門括約筋
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:03:56.43ID:bo+a1Izfa
>>49
厨房のときこれ意味分からんかったわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:05:21.81ID:fi6aS/Mx0
エロを打ち取ったという事実
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:06:16.41ID:iDCWVK9Ga
>>74
ゲイ雑誌買ってる定期
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:06:56.96ID:IPCjBaRba
>>86
ンアー!♂
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:07:21.17ID:DPvwcsqy0
たまげた監督の顔は誰も知らないよな
尻たくもないが
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:07:41.13ID:FznFn6oOa
>>89
女ともしたからバイなんやろな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:08:01.00ID:N4C8roiM0
>>91
後輩セクハラ要素オミットして大河にありがちな美化するんか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:08:02.84ID:iDCWVK9Ga
ホモに人権なかった時代に生まれてしまったのがね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:08:16.44ID:/+c5CWOq0
多田野から寺嶋・佐野・山崎までの空白期間でホモビデオに出演してた奴おらんのかな
相撲やと妙義龍がこの期間やけど
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:08:21.58ID:iDCWVK9Ga
>>94
ほんとお?
0101それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:09:02.88ID:vRVV/hVpa
>>97
三ツ間って寺島より後?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:09:21.34ID:I4PxmVHHM
多田野ボールはパワプロに影響だしてるから偉大やな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:09:25.47ID:DPvwcsqy0
ガッフェと渡米先で知り合ったのも運命だよな
その後ハムでまた尻合うとか恋愛ドラマだよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:09:45.94ID:4sVXvHKg0
>>89
立ち読みやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:09:48.32ID:HOLsmeXjp
独立時代はナックル姫とよく飯に行ってたの草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:10:16.03ID:7mLZoGQL0
>>103
代走 (多田野を)どう刺激していけばいいか……。
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:10:27.28ID:/+c5CWOq0
>>100
>>101
三ツ間と寺嶋は同い年や
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:10:37.01ID:mR50fizfa
>>104
エロ本は置いてあるけどホモ雑誌てコンビニに置いてあるんか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:10:41.27ID:5IhQly4M0
TRSMは本当にイケメンだった
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:11:38.63ID:wYYQPvEga
日シリでのビデオ判定→退場(誤審)の流れはホント神がかってた
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:11:47.24ID:fi6aS/Mx0
>>110
TRSMのビデオはホモやないけどボッキした
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:12:20.11ID:KYBAjLzF0
こういうのだと桐蔭学園の茂木と若林の3年夏が1番漫画だと思う

(2回戦 茅ヶ崎西浜 VS横浜隼人 左澤)
4回戦 VS茅ヶ崎西浜 古村
5回戦 VS川崎工科 青柳
(5回戦 横浜 VS 相模 菅野 田中俊 渡辺勝)
準々決勝 VS武相 塩見 井口
準決勝 VS桐光学園 松井裕
(決勝 桐光 VS横浜 柳 近藤 乙坂 樋口)
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:13:07.34ID:HOLsmeXjp
TRSMもボンボンだから純粋な好奇心でホモビ出た感あるな
プリクラと友達への誕生日ムービー?かなんかがすごいナルシストホモっぽかったし
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:13:22.82ID:b0tKHHiH0
変態的な作風の純文学作家とか中間小説家の作品は
たまにゲイ雑誌とかレズ雑誌とかエロ本に連載されてたりするから
それ目当てで買ってたかも知れないやろ(適当)
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:13:50.11ID:u5S7nMbZ0
>>113
こいつ謎の登録名変更して過去を消したいのかと思ったらマッマに怒られたとか言ってすぐ元に戻してて草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:14:45.24ID:qndnYwVX0
主人公レベルで言うなら公立校を一人で甲子園に導いたノリさんは中々やと思う
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:14:58.78ID:MdqgCPHo0
あの3人って未だに会ったりしてるんかな?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:15:05.35ID:fY9CPOBF0
>>106
POPO is GOD
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:15:20.55ID:VnZ1YgzR0
NPBで一瞬でも頂点掴んでたらなあ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:15:27.02ID:HOLsmeXjp
>>114
青柳さんこっからの出世っぷりすげえな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:15:39.48ID:DPvwcsqy0
ホモビはいくらでも出るのに
AVには出ないんだなプロ野球選手のドラフトにかかる人たちは
うっかり汁男優とか出てそうだけど
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:15:40.25ID:/+c5CWOq0
>>121
実はAKNMが淫夢古参だという事実
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:17:10.05ID:+hqEbHzW0
18歳のAV出演が問題になっとったけど現役高校球児のホモビ出演もありなんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況