X



ガーネット・クロウって涙のイエスタデイだけよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:23:06.04ID:apfZlns70
結局
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:23:57.03ID:W8lFXAac0
歩美AA定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:24:34.32ID:f3S9DoFSM
ラストラブソングだぞ😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:26:14.69ID:apfZlns70
>>4
これ知らん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:28:29.07ID:apfZlns70
>>8
そうなん
ボーカルがかわいいぐらいしか知らんわね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:29:53.18ID:1UgF6Dydd
ただのヘタクソなのに信者が持ち上げまくってたのがウザかったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:30:04.15ID:dDB9us+C0
千以上の言葉がどうしたこうしたってやつだけやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:31:19.32ID:1GG4ge2O0
晴れ時計
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:33:41.35ID:MagQBjtG0
今宵エデンの片隅で
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:34:59.84ID:NySNviKK0
ガチの名曲はover driveやぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:35:18.52ID:X+oFkTiCa
夏の幻があるだろボケ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:35:56.69ID:P0nJqzJDa
flyingのカップリング曲が一番好きやわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:37:00.26ID:apfZlns70
>>17
これすき
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:37:19.30ID:D6+1g+shd
夢を見た後で聴いてみろ跳ぶぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:38:41.87ID:huAz9kHxa
夏の幻定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:38:58.63ID:iDCWVK9Ga
君という光すき
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:39:47.84ID:aOMVEtupd
マイナーバンドやのになんでこんな知っとんねん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:39:59.28ID:iDCWVK9Ga
>>17
すき
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:40:24.11ID:AsZDLNjQ0
廻り道
夕立の庭
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:41:27.03ID:KOL/EL/Z0
>>28
コナン芸人やから
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:42:25.32ID:apfZlns70
夢みたあとで久々に聴いたけど結構ええな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:43:30.45ID:5YtZhHDLa
コナン芸人といえば倉木ガーネットあとひとりは?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:44:18.60ID:MagQBjtG0
>>33
小松未歩
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:46:18.84ID:y8XqTNP6M
三枝夕夏 IN db(さえぐさゆうか・イン・デシベル)やぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:47:29.29ID:apfZlns70
over driveって割と最近やなかったか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:48:52.56ID:5YtZhHDLa
今りんごミュージックで久々に聞いたけどas the dewってやつかっけえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています