X



彡(^)(^)「『ちんちん亭専』と…みんなきてくれるやろなぁ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:35:35.96ID:B/tcAtXl0
【ちんちん亭専】日本×セネガル
5: 風吹けば名無し 2018/06/24(日) 23:57:12.73 ID:ILKGb4v80
早くキックオフしろよ!
好きだよ日本?死ね!

6: 風吹けば名無し 2018/06/24(日) 23:57:56.48 ID:+lJiRoxp0
ダメだこりゃ
蹴りたがってんなじっくり試合開始しろ!

8: 風吹けば名無し 2018/06/24(日) 23:58:46.79 ID:+lJiRoxp0
何がビデオアシスタントだ!
アクメしろオラァ!

9: 風吹けば名無し 2018/06/24(日) 23:58:53.28 ID:ILKGb4v80
青く晴れ上がった空だね?
恥ずかしくないのかこのスタジアム!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:36:49.82ID:xFtOLTsxa
改変が難しすぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:37:00.79ID:fBEeO75U0
結構好きだけど一レスが長すぎて落ちるやろこんなん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:39:03.82ID:uY9d9eyP0
テンプレづくりもムズいんだよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:39:12.23ID:BV4BDsmCd
もっとテンプレートな言い回しがないと
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 23:39:13.32ID:B/tcAtXl0
>>3
いざとなればヤッベ❤とマジで死ね!だけで保守できるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況