X



モー娘。!アンジュルム!Juice=Juice!つばきファクトリー!BEYOOOOONDS!OCHA NORMA!←これ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:32:29.29ID:En/d9zZs0
なぜなのか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:32:36.78ID:iTLDwe0k0
落ちてて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:33:01.85ID:En/d9zZs0
それは「言葉の裏」を聞いていないから…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:33:14.40ID:uk3vk76H0
すぐ落ちるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:33:24.47ID:9k3h4df50
カスタネットはこのツアーではアンコール無いからもう今後使うことはないよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:33:38.91ID:En/d9zZs0
参考書を凶器にするから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:33:39.28ID:/qW2nzce0
>>6
眼鏡くん忘れられねぇ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:34:25.43ID:uvra7FiJd
【朗報】最近のビヨ、ヒット続き

ハムカツ
笑ってショパン先輩
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:34:32.20ID:/qW2nzce0
>>10
涙のカスタネットがあるからこれからずっと使うんだけどね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:34:38.13ID:9k3h4df50
次回以降はコンセプトアルバム→コンセプトに沿った寸劇付きのツアーにしてほしいな
例のごとく事務所リソース足りるのかは謎だが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:34:50.49ID:QnEuELwba
落ちてて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:35:00.23ID:5HVahzxj0
>>7
わかな弁当美味しそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:35:02.39ID:HHf9RYr2x
すまんパワプロやってたら落ちてたわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:35:02.96ID:En/d9zZs0
Don't worry. Be Happy.を聞きすぎて松岡修造を思い出してしまうから
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:35:43.41ID:En/d9zZs0
>>19
ふーん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:35:49.81ID:9k3h4df50
オンリーロンリーって笑顔の君は太陽さみたいな曲作ってくれって発注しただろ・・・
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:36:01.45ID:/qW2nzce0
>>24
ありそう
次アルバム引っさげてツアーやりそうだし少なくとも秋には絶対やる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:36:10.31ID:HHf9RYr2x
>>28
マイライフ一択なんだ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:36:28.04ID:iTLDwe0k0
>>18
今のまま星部オンリーやと無理やろな
メイン曲星部でその他どんどん外部に提供してもらわんと
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:37:07.17ID:BL4XCs1F0
ビヨ最高すぎた…
当分現場がない悲しみ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:37:32.42ID:9k3h4df50
>>32
虎視はヒャダインだったし外部使ってほしいな
星部は真面目さが仇となっているからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:37:35.21ID:/qW2nzce0
>>34
KAN呼んでこいKAN
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:37:40.41ID:En/d9zZs0
さーや with ダウンローズみたいな名前の女装コンテストの司会
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:38:11.19ID:gDd/cnCk0
堂島孝平がビヨに書きそう
アンジュの新曲はビヨでも合うだろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:38:16.84ID:iTLDwe0k0
>>38
長く活躍はできても取り憑かれたように量産できるタイプではなさそうやんな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:38:28.10ID:C0SPr+KEa
>>38
おちゃらけ要素はどうみても苦手そうやね
あの人の話を聞けば聞くほどに真面目さは伝わってくるけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:38:28.31ID:47qws8m70
>>39
ぽっぽっぽ♪
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:39:01.31ID:HHf9RYr2x
>>33
飽きるまでやるだけなんでね
名前はななみんにした
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:39:19.12ID:HHf9RYr2x
>>34
作れよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:40:55.04ID:En/d9zZs0
ビヨの代表曲「色とりどり伸びよ!」最高や!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:41:16.56ID:iTLDwe0k0
>>35
まぁ「好きにやって」より細かく注文つけてくれたほうが仕事しやすいタイプかもしれんし…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:41:31.23ID:/qW2nzce0
>>49
あのネタ会場の半分わかってなさそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:41:37.56ID:HHf9RYr2x
>>48
さっきやり始めたばっかだから1年目
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:42:00.65ID:/qW2nzce0
>>51
武道館って大概なるだろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:42:45.26ID:C0SPr+KEa
>>50
いろいろ取材してきてネタを混ぜる仕事なんて星部以外じゃ請けてくれないだろうしな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:43:56.82ID:En/d9zZs0
アンコールがその日やったライブのダイジェストって試みは面白かった
ビヨしかできん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:44:15.65ID:x8gQmVgj0
DVDの予約を条件でいいから
今後は配信して欲しいわ

俺は現地で見て
帰宅して録画したの見て
後でDVDを見る派なんだよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:44:19.57ID:HHf9RYr2x
>>59
おーそれ面白そうだな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:44:35.38ID:9k3h4df50
>>50
あいつのそれは「辛夷の花」やろうな
フォークとか90年代ロックは得意なイメージ
逆にかっこいい曲は無理なイメージ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:44:51.76ID:OOGVzj090
在宅やったらライビュ行けたのになあ
ほんまに後悔や
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:44:55.61ID:/qW2nzce0
>>60
つばきも書かれてなかったっけ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:45:11.09ID:C0SPr+KEa
>>61
ええなそのシステム
早期購入特典で視聴コード送られてくるパターンか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:45:20.04ID:/qW2nzce0
>>59
あれKANのライブの定番らしいな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:45:28.60ID:iTLDwe0k0
>>63
と、TOKYOグライダー…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:45:33.84ID:9k3h4df50
>>59
あれ多分元ネタ紅白歌合戦っぽい
帰りにおっさんヲタが字幕の出し方とかがそれって言うてたし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:45:59.63ID:/qW2nzce0
BEYOOOOONDS武道館ライブアンコールのその日やった全曲つなぎは事務所の先輩KANさんが自身のバンドライブツアーで90年代からやってる演目で、途中にその日“やってない”曲を挟む面白いやつも受け継いでいる。そんな今日2022年4月25日はKANさんのデビュー35周年記念日でおめでとうございました
https://twitter.com/pipipipieru/status/1518576487020253184?s=21&;t=7jiz1l43zO0KdMZWW5CknA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:46:07.54ID:uKMqQg190
>>61
速攻USB復活してほしいな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:46:10.61ID:x8gQmVgj0
今までのパターンだと
もしビヨから卒業があるとしたら今週末に発表だな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:46:10.76ID:C0SPr+KEa
>>66
そういやみたかも
まあ勝った試合のあとにスポーツニュースはしごする野球ファンみたいなもんや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:46:23.27ID:OOGVzj090
>>59
KANの十八番らしいな
で今回のライブの演出にKANの関係者が入ってるとかツイが回ってきたわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:46:34.37ID:/qW2nzce0
>>73
やな事言うなよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:46:44.89ID:iTLDwe0k0
>>67
文明レベルがアップフロントを超えすぎている
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:46:48.88ID:OOGVzj090
>>73
さすがに無いやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:47:06.58ID:OOGVzj090
今回スカパー!無かったの無能すぎやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:47:52.96ID:En/d9zZs0
島倉お嬢様は歌唱面においてもホンマ頼れるわ
表情もコミカルさの使い分けが上手いし人気があるのも頷ける
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:49:11.55ID:C0SPr+KEa
>>84
低音がしっかり効いてるよな
娘。やアンジュルムにも欲しい系統の声
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:49:19.91ID:OOGVzj090
>>85
普通に平日の18時開演って社会人は無理なのよ…
録画させてくれや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:49:33.17ID:En/d9zZs0
>>68
はえー初めて知った
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:50:09.78ID:En/d9zZs0
>>71
勉強になる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:50:44.17ID:FbasRLvAa
>>77
やなみんはこのパターンだった
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:50:52.11ID:OOGVzj090
こいつまじでなんなん岡井なんかよりよっぽど現メンに迷惑かけてるわ
ちな動画は見る気ない

https://i.imgur.com/GBgYo5R.jpg
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:51:19.18ID:9k3h4df50
>>87
これだよな・・・
気のせいか融通聞きそうな若いファンの方の姿が多かった
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:51:20.63ID:OOGVzj090
>>90
せめて金曜やったらなあ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:51:39.09ID:/qW2nzce0
>>93
こいつマジで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:51:52.94ID:iTLDwe0k0
島倉りか
・かわいい
・巨乳
・歌がうまい
・キャラがいい
・料理上手
無敵やん…
https://i.imgur.com/c2gsgy0.gif
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:52:05.97ID:8/yP/RCo0
江口って地味にかわいいよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:52:13.89ID:C0SPr+KEa
>>96
金曜は単価が高いんだろうな
せめて水曜とかがいい
月曜日だけはほんまに厳しい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:52:27.86ID:OOGVzj090
>>95
わいは爺では無いけど仕事で休めない用入ってて無理やったなあ
時間休みたいなハイカラかものが導入されてない糞会社なので…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:52:42.26ID:En/d9zZs0
>>86
良い声しとる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:52:50.68ID:OOGVzj090
>>98
わいの嫁やん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:53:21.63ID:OOGVzj090
>>97
恋愛をしたいアイドルを応援したい!!←???
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:53:35.61ID:En/d9zZs0
>>93
猿先生の話はルールで禁止すよね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:53:51.53ID:/qW2nzce0
>>107
そんなん恵比寿マスカッツぐらいしか許してくれねえだろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:53:58.89ID:OOGVzj090
>>108
狼先生?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:54:11.02ID:QnEuELwba
>>73
あるんかね?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:54:14.07ID:En/d9zZs0
>>98
これほんと好き
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:54:24.55ID:iTLDwe0k0
>>93
まぁヨゴレでもしぶとく生きていくってのは否定せんけど
それもあんまり上手にできそうやないねんな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:54:51.73ID:OOGVzj090
>>109
ド地下とかやとたまに恋愛公認アイドルとかおるけどな
まあ猿は何がしたいんかほんまに分からんわ
おそらく自分でも分かってない
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:55:27.72ID:QnEuELwba
>>82
それのせいで狼でもだいぶ煽られてたし


配信無いのなんで?とはワイも思ってるけど
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:55:59.03ID:OOGVzj090
>>118
山田苺なぜかデブのイメージやったけど細いな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:56:16.50ID:FbasRLvAa
八木ちゃん1位か
勉強はできそうだもんな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:56:41.70ID:OOGVzj090
>>119
そうなんや
チケットも落選祭りやったしほんまに謎すぎやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:56:48.65ID:QnEuELwba
そろそろハロドリや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:57:05.39ID:En/d9zZs0
>>115
それって言葉の裏でワイと結婚するって言ってるよね?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:57:47.53ID:OOGVzj090
今日人おらんな
すぐ落ちそう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:58:18.31ID:C0SPr+KEa
>>122
つい最近まで普通の高校生だったのは圧倒的に有利なんだよな
福田も強いしかみこ曰くアンジュルムでも🐸が2位らしい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:58:29.46ID:QnEuELwba
>>123
席埋まっとったん?ワイの知り合いは取れんかったって言ってたわ
争奪戦激しかったんかね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:58:41.37ID:OOGVzj090
>>127
なんやこれいけるやん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:58:42.06ID:ZrHPz5Fz0
>>105
今度生でだからなんなんだの不思議ダンス見たらきれいさっぱり許す気がする
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:58:56.71ID:nzCcqFlT0
ビヨの推しを今日のライブで決めようと思ったけど決まらんかった
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:58:57.68ID:/qW2nzce0
>>129
完売
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:59:02.73ID:x8gQmVgj0
今のつばきは本当雰囲気良いな〜
あの人いたら無理だったのかなやっぱり
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:59:05.55ID:iTLDwe0k0
>>125
なんでもセンスよくこなすほのぴやから男選びのセンスもいいはずなんだよなぁ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:59:27.11ID:OOGVzj090
>>129
ちなわいも落ちたで
チケット確保さえ出来てれば無理やりにでも仕事休む気だったわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:01:04.65ID:x8gQmVgj0
>>128
河西が意外とアホなのは予想外だったわ
豫風はまあイメージ通りだけど
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:01:59.25ID:C0SPr+KEa
>>141
ルノーはメンバーからも見た目以上に中身は幼いとか言われてるもんな..
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:02:17.31ID:iTLDwe0k0
>>135
メンバーが問題行動起こした結果wwwww

マネが有能になって有望新メン加入で雰囲気も良化
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:03:01.28ID:x8gQmVgj0
>>140
山岸「金を納めなさい」
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:03:20.94ID:QnEuELwba
>>134
はえーすごいやん
>>137
それは残念やったな
あとチケ転売サイトの高額売れてて驚いたわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:03:54.01ID:OOGVzj090
明日も仕事頑張ルノー
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:03:58.57ID:/qW2nzce0
>>150
サブチャンネルとか光るところは光るぞ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:04:02.26ID:QnEuELwba
>>135
あれは生まれ変わるために仕方なかったんだ😤
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:04:21.08ID:/qW2nzce0
>>149
アリーナ24万な
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:04:48.28ID:iTLDwe0k0
>>142
道重やミキティーがモー娘。であることに驚いてるやつおって草
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:05:05.42ID:/qW2nzce0
>>156
それはある
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:05:27.52ID:En/d9zZs0
ジャパンジャムでもジャンプくらいできるんかな
まあ前方エリア取っちゃったんやけど
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:05:30.64ID:QnEuELwba
前島きたー
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:05:45.29ID:OOGVzj090
>>157
まあ藤本は分かるわ
ヲタク以外ならソロのがイメージある人多いやろな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:06:05.06ID:QnEuELwba
>>155
あーそれやそれ
金持ってるオタすげえ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:06:09.11ID:C0SPr+KEa
>>158
小林回とか島倉回は比較的マシだが西とかみいみが酷くなる傾向あるよな..
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:06:20.03ID:OOGVzj090
>>159
ジャパンジャムチケット申し込みめんどそうだからやめてたんやけどもう無理かな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:06:43.43ID:QnEuELwba
一瞬下半身すっぽんぽんかと思ったわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:06:49.04ID:/qW2nzce0
>>163
サブチャンネル班とティックトック班に分けるべき
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:07:12.50ID:En/d9zZs0
>>164
一般なら普通に売ってるんじゃないか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:07:16.30ID:/qW2nzce0
>>162
出してる側だからなそれ
買われてるかどうか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:08:00.10ID:pD0q807ad
年数を経るごとにコンセプトがガタガタになるハロプロにおいて、一貫して個性派集団というコンセプトを守り続けているビヨは偉大だ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:08:49.08ID:QnEuELwba
気まぐれプリンセスすき
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:08:58.10ID:En/d9zZs0
雑学あったり趣味に入れ込んだりしてないとビヨのびみたいなのは難しいよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:09:16.41ID:iTLDwe0k0
>>171
つばきのデビュー当初のコンセプトってなんやろ?
まぁ今のコンセプトもあんまり分からんが
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:09:52.05ID:OOGVzj090
>>168
ホームページみたらまだ買えそうやな
アンジュ見に行くわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:10:04.14ID:9k3h4df50
>>171
そろそろヤバいぞ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:10:26.64ID:En/d9zZs0
ワイはきのこたけのこでSeasoningSを眺めてるのが好きなんや
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:10:44.33ID:C0SPr+KEa
>>173
島倉でさえネタ切れしかけてるもんな
みんなが大嫌いな朝礼3分スピーチのもっと恐ろしい版みたいなもんだし
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:10:52.57ID:QnEuELwba
無事成長しとるやん植村
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:11:42.43ID:OOGVzj090
タイムテーブルみてるけど3日微妙やな…
5日の方が行きたいやつや
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:11:53.41ID:En/d9zZs0
>>175
野外で観る少ないチャンスや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:12:50.61ID:En/d9zZs0
>>181
まあワイもアンジュ見た後なにするか何も考えとらん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:13:36.69ID:x8gQmVgj0
5月1日はbsスカパーで朝から晩までつばき祭り
ちょうど無料の日だな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:13:50.08ID:ZrHPz5Fz0
>>174
エバーグリーンがなんとかかんとかって口上があったけどあまり使ってないような
それよりかみつばちに怒鳴られてたイメージが強い
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:14:24.00ID:OOGVzj090
>>185
日程出る前は好みのバンド多いなって思ってたのに3日はなんとも言えんわ
別にウーバーもSUPER BEAVERも生で見たことあるからいいのは分かるけどそこまで好きじゃないしなあ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:14:29.22ID:iTLDwe0k0
>>182
清楚系はなんとなく感じたけど2枚目のシングルでもう就活センセーションという変わり種やってんねんな…
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:14:50.62ID:OOGVzj090
就活って2枚目なのかよ
攻めすぎやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:15:42.56ID:C0SPr+KEa
>>191
衣装も真似しきれてないしな..
ずっと低音火傷のクオリティならそれっぽさ出たかもしれんけど
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:15:47.06ID:8SFk7qP40
ジュースの担当フルーツとかいう完全に消えた設定
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:16:01.64ID:iTLDwe0k0
>>173
気のおけないメンバー同士がしゃべってくれたらええねん
リーダーズ3人のやつとか一岡加賀の動画が伸びてるんやからそれが需要やろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:16:46.80ID:C0SPr+KEa
>>195
あえて江端入江有澤にフルーツつけるなら何が似合うだろうか?

猿は腐ったみかんに降格なw
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:17:24.14ID:OOGVzj090
ロッキンも同じ会場やけどジャパンジャムの何倍もの日とが集まるやろな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:17:33.16ID:iTLDwe0k0
>>194
まぁ清楚路線貫こうとしても一番目立つメンバーがギャグやりながらウォウウォウフェイクしてる時点で破綻してそうな奇葩する
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:17:53.61ID:C0SPr+KEa
>>197
いくつかかわいそうな組み合わせあったよな
牧野と小林なんて露骨に尺が短いし
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:18:14.30ID:QnEuELwba
>>180
北川

ただの希望や
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:18:40.19ID:C0SPr+KEa
>>200
岸本にそれは似合わねえなあ..
AKBの衣装着せても秋元才加になっちゃうし
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:18:56.45ID:/qW2nzce0
>>198
ビワ 日向夏 ドラゴンフルーツ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:22:21.23ID:vVRE2A8wd
宮本…ぶどう
かなとも…りんご
宮崎…もも
植村…メロン
高木…レモン
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:24:22.17ID:x8gQmVgj0
武道館の対談動画は
薄メイクでちょっと髪ボサボサで
ややダサい服着てる江口がめっちゃ可愛くて
好きってなった
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:26:22.04ID:/qW2nzce0
ここピンポンスレだっけ?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:27:14.16ID:x8gQmVgj0
まあ生田を慕う
数少ない後輩メンバーだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況