X



友達と遊びに行く約束してしまったんやけど今から憂鬱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:43:29.78ID:WDCIlnIT0
時間も金もめちゃくちゃかかる
今4日前やからやめてもええやろか
キャンセル料とかは一切かからんはず
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:43:59.23ID:WDCIlnIT0
しかもその友達別に仲良くない
マウントばっか取ってくるからあんま好きじゃなかった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:44:31.10ID:WDCIlnIT0
わざと自分の話をちょっと盛るからワイ以外に友達あんまいなかったっぽいし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:45:11.21ID:WDCIlnIT0
周囲の他の友達からも陰口言われてたわ
ワイの周囲の友達は温厚な人ばかりでそいつ以外の陰口聞いたことないくらいやのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:45:50.47ID:WDCIlnIT0
断ってええやろか
断ってええよな
断ったろ
断って何が悪いねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:46:40.69ID:ZKDlorep0
アムウェイの話をしてたらええやろ
二度と連絡してこんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:46:43.91ID:WDCIlnIT0
ワイが行けるでって軽々しく返事したのが悪いんやけど断るンゴまだ4日前やし問題ないはずや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:47:30.15ID:WDCIlnIT0
>>9
ええなそれ
ついでに宗教勧誘もやるか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:47:58.71ID:WDCIlnIT0
最近生活習慣良かったのに悩みのタネのせいでこんな遅い時間まで眠れんかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:48:05.79ID:WDCIlnIT0
マジでふざけんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:48:31.57ID:WDCIlnIT0
あーめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:48:44.93ID:WDCIlnIT0
めんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:48:52.69ID:WDCIlnIT0
考えるのめんどくさい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:50:42.20ID:WDCIlnIT0
あーーーーーーーーー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:50:58.25ID:WDCIlnIT0
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:51:05.93ID:WDCIlnIT0
かっかっかかかっかかかっかksっかかかっkskskwっkwkwkwっkwkwkw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:51:20.26ID:WDCIlnIT0
んsjうう異ウェッジぇhjっづぢうういえうふえっへhdyづづ重詰めづでぇhryyfsウジウフフ3ジェへsdjっr費sじぇげっyでyhtzy区ehddywujvsgetuqujbでゅえじゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況