X



古田が2球団増えると言って2年経ったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 02:06:33.68ID:wTu8GbDX0
増えそうなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 02:07:03.98ID:wTu8GbDX0
16球団構想実現を早く見たいんやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 02:07:34.66ID:wTu8GbDX0
盛り上がるのはええ事や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 02:11:17.85ID:Hs6TOEZDd
クレーマーメガネ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 02:13:34.88ID:xU9qnLhv0
増えるなら一つくらい外国人オンリーのチームがあってもいいな
日本人選手が分散したらスカスカになるの目に見えてるし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 02:15:57.12ID:osKRAU500
近鉄オリックスの時みたいに戦力差離れまくってつまらんだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 02:18:23.60ID:mxwUjWK+0
糸原木浪や柴田倉本レベルの二遊間、宇佐見戸柱レベルの捕手ばかりになっておもんねーし
そもそもコロナ禍で参入ためらう時代やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況