X



きりたんぽって美味しそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 03:04:32.97ID:5Drctka+a
食ったけど普通に米やぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 03:04:43.12ID:oVITNeuDa
湯たんぽみたいなもんやと思ってた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 03:04:51.32ID:rFIkD9S8a
うまくねえよ
もちでもなけりゃ
こめともいえん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 03:05:41.19ID:XHkgSBUid
ワイはきりたんぽ鍋大好きや
きりたんぽ鍋作ってくれる嫁ほしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 03:05:45.73ID:UkMjZVSG0
あれ焼いた米やろ
言うほど美味いんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 03:06:21.13ID:leHAgAX30
ちんぽにゃ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 03:13:22.22ID:BsFHyVWk0
ボソボソしてて言うほどウマくないで
米を潰して棒にくっつけただけやし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 03:15:07.74ID:M+RL7AIh0
>>6
焼きおにぎり美味しいやろ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 03:23:34.38ID:I2f59xRt0
甘い味噌塗って炭火で焼いたのはぐううまい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 03:27:27.27ID:uVEH4ciK0
だまこは?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 03:27:31.08ID:OLgdPd140
1本の半分で十分やな
ちゃんとした秋田の店で食ったことないからあれやけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 03:33:14.10ID:6kyhJAV50
食ったことないけど五平餅みたいなもんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況