X



【悲報】ゲリットコールさん、また松ヤニらしきものを使用してることが発覚する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:16:58.25ID:r6DTZpka0
下痢って言うの禁止ね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:20:49.92ID:Lmnh/shg0
この箇所はもう💩しかないやろ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:22:07.30ID:t6ms06nda
2塁から丸見えやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:22:28.08ID:p8cBEok60
💩って滑り止めになるの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:22:40.66ID:Em9ncE+na
ケツからスライディングでもしたんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:23:55.09ID:ToJp8LAJ0
実際💩って滑り止めになるんかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:24:35.13ID:zRq9R/Zj0
これはアウトやろチェック甘くなってるからやってんのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:28:27.60ID:sjhdUR8D0
>>8
一瞬すべり止めになるかもしれんけど
すぐかぶれて滑るどころの話じゃなくなるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:31:13.91ID:p8cBEok60
これからはマウンド降りた後パンイチにさせてボディチェックやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:35:53.20ID:NU5hz/Ok0
なぜカメラに写りやすいケツなんかに付けてしまったのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:36:32.59ID:MINWLVvv0
脱糞投法
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:37:55.56ID:niqRj+1Q0
チェックあんのに流石にやんないだろ
2塁審だって後ろから見てるんだし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:40:00.23ID:1wZSOXyS0
>>8
成分次第だから壮絶な食事制限課せばワンチャン
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:40:08.69ID:zIb335jv0
これ松ヤニをケツに仕込んで試合中に脱糞の要領でユニフォーム汚して使えばバレないのでは?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:46:45.52ID:nxe/+yL10
ボラギノールやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:47:28.40ID:yfw6z9/P0
ボール拭いて土付いたとかちゃうの
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:47:59.96ID:jffexUfKa
堂々とやりすぎで草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:48:41.13ID:F6nGECsY0
ケツ触る癖のせいでそこだけ汚れやすいようにもみえる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:49:29.83ID:whRdB24Wa
球変えようという動きにはならんのやろか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:54:11.24ID:AgEmaMHD0
>>25
ロジン業界とつるんでるんやろなあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 05:05:08.04ID:iZ376uoU0
ズルするやつは一生ズルをしようとするな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 05:09:13.62ID:5hVnnR020
ウンチ漏らしただけやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 05:28:06.77ID:SF4lPIH2a
ケツに松ヤニついてたらすぐわかるやろ
ウンコに決まっとる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 05:28:41.44ID:9HQBPcUhd
ベンチに座ったら立てなくなるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 05:29:05.82ID:FE3T/WMv0
さっきアブローラーで下痢ぶっちっぱしたワイにタイムリーなスレ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 05:48:54.91ID:BeDxBtVK0
うんこのにおい嗅いでて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 05:56:09.86ID:kLqzIMl80
菅野、緊急移籍
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 06:03:44.01ID:Ijp5nspTa
下痢っと
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 06:05:54.51ID:t/nfK+T30
>>25
ほとんどが適応してて粘着物質頼みの偽物だけ影響出てるだけだし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 06:09:19.73ID:MYKJq+MZ0
他の皆んなもなんかやってるやろ
大谷も髪触りまくってるし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 06:09:59.83ID:5X5nktwU0
>>36
汗とロジンでコネまくるしかないからな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 06:11:03.65ID:mCDkbbbFx
実際マウンドに居る時に物凄く肛門が痒くなったらどうすんやろか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 06:12:15.79ID:jffexUfKM
実際ほとんどの投手が指ぺろぺろしたり、汗で濡らすようなことしなきゃいけないボールが異常だわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況