X



[s]ageteadadad(アドセンスクリック) と [s]agetenagai(転載ダメ) 結局どっちが効果的なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:49:56.31ID:Tvy4MFKJa
「転載ダメ」はともかく「転載ダメを消してはダメ改変もダメ」って意味あるん?
前者を無視する奴なら後者も無視するやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:52:03.35ID:ycryYD4/p
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:53:57.27ID:W1pVqJ/s0
そもそも名前欄やメール欄はレスじゃないから書き換えても関係ない説あるよな😨
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 05:01:04.86ID:pgJ9H4NT0
飽きたな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 05:17:41.48ID:tUhzerIN0
>>20
打ち込んだ文を画像として上げるとかか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 05:24:07.74ID:nRRE1hbF0
>>23
それくらいならスタンプてきな機能あればいけるんじゃないかな
とは言え簡単にできるなら逆に文字NGもできなくなるからそっち方面の被害増える諸刃の剣になるな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 05:25:14.40ID:tZZJdWaN0
>>24-25
検証可能な具体的なスレとかURLとかスクショとかあるか?
アフィブログ見んからわからんねん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 05:34:53.03ID:oOMs8c/70
なんG内において転載禁止なんはローカルルールであって守る必要はない
5chが転載禁止に指定しているのは嫌儲だけ
これからも頑張って
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 05:38:55.34ID:hLWxaAps0
こういう結論出す気もない不毛なスレ建てるやつこそアフィなのはteyonの時証明されてんだわ
無駄に分断煽ってさ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 05:44:52.68ID:tsLrwoin0
画像にアドセンスクリックお願いしますは入れたりするわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 05:47:36.27ID:A3FeD76pd
Ą̵͞d̶̢̛G̵͜͞u̵͢͝a̸͜͝r̷̨̕ḑ̷͡を҈̢̕使҉̢͠え̴̧͝ば̷̨͡当҉̢҇サ̵̕͢イ̵̧͠ト҈̡͡の҈̢͠邪̸̧͠魔҉̧̛な҈̨͞広̴̢̛告҈̧҇も҉̧̛除̶͜͠去҈̧҇で̸͜͠き̶̢̛ま҈̨͝す
ア⃢フ⃢ィ⃢ア⃢フ⃢ィ⃢ア⃢フ⃢ィ⃢ア⃢フ⃢ィ⃢ア⃢フ⃢ィ⃢ア⃢フィ

ア̴̧̩͉̗͉̪͈͖͒͋͊̂̀́̕ド҈̩̙͈̘̄̎́̌̾̌̋̕͢ͅͅセ҈̘̬̳̪̈́̊͋͂̇̀͢͠ͅン̴̨̞͕͉̝͙̟҇̽͑̀̀͂ス̸̢̲͈̖̞̲͍̀͐̈̀̄́͑͛͠ͅ
҈̨̪͚̩̆́͌̃͗̇̇̓͠ク҉̧̙̪̘̪̲̥̥̝̃̍̎̊͛͡リ̶̨͇͍̰̥͈̳͕̤҇̑̊̆ッ҉̧̛̭̣͇͉̜̯̥̌͐̈ク҈̡̖͍̪͛̋̿̈́̈́͛̅͠
̷̨̮̲͖̣̥̾̌͋͋̊͝お̷̡̲͇̀̓͝願̴̡̟͕̳̦̭̮͊͋̂̑̎̄̈̓͞ͅい҉̛̤͓͈̝͋̊͜ͅし҉̬̫̤̄̋̌̎̓̇̌̕͜ま҈͈̪̟͕̟̥̪͙̉͑̎̀͜͞す̶̡̮̝̬̫̋̇́̕
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 05:59:20.98ID:UXN5ES8np
scがなんgのコピー始めたみたいやし何やっても無意味やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 06:07:02.72ID:fO7Qkqeor
>>38
これどこや?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 06:08:47.69ID:CYV1CxY9p
http://tomcat.2ch.○○/livegalileo/

NGワード指定されとるから○○のとこをscに変えてくれ

普段どんな速度でコピーしてるのか知らんけど2日前のスレが今表示されとる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 06:09:27.70ID:DVkwBSg+0
名前欄正規表現で .{10} やで
名前欄キモいやつみんな消える
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 06:10:21.97ID:LM+7vX4sd
>>43
マジやんけ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 06:11:27.80ID:OxzF+xL30
まあ草の根活動頑張ってくれや
ワイは何もする気はないけど応援しとるで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 06:16:08.88ID:CYV1CxY9p
>>49
移住が成功せんやろし成功したとしても鯖負担に耐えられるとは思えんわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 06:23:07.17ID:CYV1CxY9p
>>54
sc転載なら無視して変え放題やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況