X



酔っ払いを介護したら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:50:22.13ID:mP/ybMiI0
深夜散歩してたら酔っ払い2人組がいて1人は完全にダウンしててもう1人はちゃんと意識があり、家が近いと言うことでタクシー代を払って一緒に着いて行ったら送った方から勤め先のbarを教えてもらったんだがこれは後日伺っても変じゃないよな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:51:40.14ID:jJJ6LDro0
来んな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:51:56.97ID:mP/ybMiI0
>>2
なんでそんなこと言うの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:52:35.51ID:0IgjZjD70
マンさん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:53:05.71ID:mP/ybMiI0
>>4
2人ともマンさん俺はちんさん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:53:59.60ID:0IgjZjD70
>>5
うらやま
新しい出会いやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:54:26.07ID:1vRFIfpsa
普通にカモられそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:54:50.50ID:mP/ybMiI0
>>6
でも間違いなく年上っぽいしこっち4年近く引きこもってるニートなんだが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:55:34.74ID:mP/ybMiI0
>>7
まじ?やっぱりそうかな?ちなみに教えてくれたのはダウンしてた方でもう1人はタクシーで帰っていった。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:56:04.22ID:kkP7nHYr0
自演スレなの?
>>1の日本語がまったく理解できないんだが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:57:03.85ID:URSjJVak0
セックスできるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:57:11.48ID:k62xMIhmM
>>8
ニートに介護されるとか江戸時代なら切腹ものだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:57:12.89ID:0IgjZjD70
まあ、たまにぼったくりバーあるけど
リスク覚悟でつっこんだ方がおもろいやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:57:25.41ID:mP/ybMiI0
>>10
ごめん。馬鹿なんだ。酔っ払ってる知らない女を送ったら働いてるbar教えてもらったって流れ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:57:57.32ID:mP/ybMiI0
>>11
おいおい、まじかよもしかして春がきたの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:58:16.46ID:1vRFIfpsa
>>14
普通に連絡先交換して仲良く話してからバーとかならありかもなー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:59:15.70ID:mP/ybMiI0
>>17
自分も酔っ払ってスト缶片手に散歩してたから声かけただけなんよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 05:02:11.73ID:mP/ybMiI0
2つ教えてもらったんだがbarともう一つは居酒屋なんだどっちがいいと思う?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 05:07:49.44ID:mP/ybMiI0
>>13
リスク覚悟か、まあそうだよななんかあったら逃げる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 05:09:14.66ID:/hfpT4o1p
ガールズバーならカモられるだけやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 05:09:21.58ID:IPudFEUr0
飲みに行く金あるんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 05:10:14.93ID:yEYc0KZ50
ぼったくりじゃないの
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 05:11:00.62ID:mP/ybMiI0
>>22
金はある程度あるんだ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 05:12:08.59ID:mP/ybMiI0
>>21
調べたところガールズバーというか普通に働いてるおしゃれそうなbarなんだ、そんなとこに行くのもかなりハードル高いんだけどな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 05:12:46.50ID:sP8PWs6i0
介護というか介抱やね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 05:13:26.85ID:mP/ybMiI0
>>23
その可能性もなくはないよね、でもそんな釣り方する?明らかに酔っ払って木に倒れかけてたし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 05:13:29.89ID:yEYc0KZ50
介抱するふりして少しくらいおっぱいもんだか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 05:14:21.17ID:mP/ybMiI0
>>28
もう1人の方が完全に意識あったし揉んで不審者扱いされるの怖かった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 05:16:23.05ID:mP/ybMiI0
その2人の関係性はわからないけど意識あった方は酔い潰れてた方の住所はわからないって言ってたしそこまで近しい関係ではないのかも優しいお兄さんが助けてくれたって言ってくれたのはなんか嬉しかったな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 05:18:45.43ID:mP/ybMiI0
>>31
せやな、こういうきっかけが大事なんかもしれん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 05:24:29.85ID:bSyy4DVq0
多分記憶飛ばしとるやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 05:25:34.65ID:mP/ybMiI0
>>33
まじかよ、それ店行って誰だっけみたいな反応されるの1番辛いだろそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況