X



ヤクルトキブルハン獲得へwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 07:47:58.14ID:1lN1A8td0
阪神かと思いきや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 07:48:07.41ID:1lN1A8td0
青木の代わりか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 07:48:10.97ID:A93whxuZd
育成せずに金で戦力を買ってくる金満球団
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 07:48:17.40ID:1lN1A8td0
そういやサンタナ消えたんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 07:48:29.92ID:s+EFuYWj0
ギフハブ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 07:48:31.03ID:oTNgBSe30
キブレハンやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 07:49:10.72ID:s0IQooHc0
サンタナオワリネ
オスナハンで連覇や!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 07:49:23.56ID:FsMUCdKka
いいづらそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 07:49:39.01ID:RBakK/DX0
サンタナ今年おらんレベルなんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 07:49:48.80ID:6r64zjMhF
サンタナ戻ってこないんかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 07:50:09.99ID:LYdPEM/10
サンタナはもうあきらめたんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 07:50:27.01ID:pOYVWFoYd
このレベルが日本に来るのすごくね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 07:50:50.31ID:uoShzlIs0
阪神また他球団に横取りされてて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 07:51:11.04ID:oWZpDsTCa
キブルはんはファーストの方が無難な守備やからオスナの代わりとも言える
サンタナ戻ったらオスナ落とすかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 07:51:16.22ID:fiTMvKQ50
サンタナ戻ってきてもオスナもうんこだしな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 07:51:39.83ID:4ZDJpjzRa
誰だ!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 07:52:06.75ID:G1XnCeTn0
メジャーで158発って普通にヤバくね?
しかもまだ32歳やろ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 07:52:14.54ID:4ZDJpjzRa
ヤクルトのフロント最近有能だよな
羨ましい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 07:52:25.50ID:LYdPEM/10
一塁守らせるにしてもオスナって今年から3年契約なのに中々やる気あるなヤクさん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 07:52:29.04ID:DqYcjYLsM
158km/hかと
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 07:52:46.07ID:acyqSW74a
羨ましいわ
中日なんもしてへん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 07:52:53.84ID:fiTMvKQ50
>>19
158はマイナーやで
メジャーでは10
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 07:52:59.24ID:apuVVzqbd
大谷2Hか元気だな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 07:53:02.84ID:s0IQooHc0
>>19
でも自由契約よね
落ち目なんちゃう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 07:53:08.13ID:sucITWDU0
>>19
マイナーでやぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 07:53:27.89ID:hN4XGzVw0
>>19

メジャーは10本や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 07:54:41.17ID:qEA65H0Ja
金満球団みたいなムーブしてんなこいつら
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 07:54:56.03ID:BWAlBk2+0
まーたヤクルトが虎の恋人を強奪したのか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 07:55:14.11ID:Pq/mZNkYa
サンタナ返って来ないってこと?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 07:55:27.56ID:xhfwojQGM
>>30
ヤクルト1000飲放題でイチコロよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 07:55:40.82ID:8r98mIiUa
サンタナの代わりにしては動き早くね?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 07:55:58.56ID:DqYcjYLsM
ウォーカー穫れ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 07:56:21.05ID:6Sa626Nva
まあ既に外人に13億使ってる阪神はこんな早くに無いわな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 07:56:21.07ID:qEA65H0Ja
外野よりファーストのほうが欲しいんやが
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 07:56:27.51ID:+waHEI7w0
8000万円ってところか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 07:56:34.15ID:MGzCkwnmd
メジャー32歳158発だったらめちゃ高いわw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 07:56:41.94ID:gSJ4YowQ0
阪神が2年前
巨人が1年前

スルーした逸材やぞw
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 07:56:53.65ID:FGArActpp
オスナ(複数年)←こいつ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 07:57:37.44ID:bgIAaOBGd
サンタナがダメなんかと思ったけどそれにしては獲得に動き出すのが早すぎる
元々獲得するつもりだったのか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 07:57:40.10ID:W9LXp4S80
本当か知らんけどサンタナ関係なく取るつもりだったとか書いてあるなダノン消えて本気出しすぎやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 07:57:41.96ID:hwnNPrgyM
成績見るとすげえ微妙よな
なにか大きな弱点がありそうな感じがする成績
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 07:57:45.01ID:q5t7isRCd
金満球団がよぉ
勝利を金で買ってうれしいか?
信仰心はないのか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 07:58:48.37ID:oTNgBSe30
ヤクルト金あるよな
コロナで儲かってるんやろうな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 07:58:49.50ID:rN/UeCVWa
キブルはんはお強いどすなあ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 07:59:13.92ID:X2HUlr+k0
似たようなウィズダムはカブスで覚醒しとるな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 07:59:18.82ID:AkJrhKz4r
>>45
プルヒッター
ゴロ率高い
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 07:59:22.05ID:yASWBQtUM
キブルハン空振るハンwwwwwww
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 07:59:24.49ID:Tmncbzr4d
ヤクルトキプチャクハン国獲得へwwwwwwwww
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 07:59:46.65ID:1/Lyn/O/0
サンタナ逝ってて草ァ!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:01:39.42ID:W9LXp4S80
近年のヤクルトには珍しい大型扇風機タイプやな多分大した成績残さないだろうけどワクワクするわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:02:04.02ID:oluKkFuH0
ヤクルト動き早くね?
元々オスナの保険候補で考えてたんかな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:02:16.95ID:py7UAzewM
158って数字だけ見て投手かと思ったわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:02:26.81ID:uUUS0V4K0
ヤクルトが外国人に金出す意味がわからない
神宮本拠地なんだから適当に安いやつ何人か取ってくる方が100倍当たりやすいだろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:02:31.06ID:DkMNvQWxa
ヤクルトの割に動きが速いな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:02:43.98ID:DqYcjYLsM
>>56
なんで3年契約したんですかね…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:02:47.19ID:UyXPLg/A0
>>56
なんで外野手がオスナの代わりになるんだよ
オスナ叩きしとる奴らはポジションすら知らんのか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:03:22.43ID:wRwhAJox0
サンタナはよ帰ってきて
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:03:39.23ID:DqYcjYLsM
>>61
よそのチームがオスナに興味あるわけないだろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:04:35.07ID:rhDAa6df0
外国人に自信ニキ達も微妙な反応しとるな
ラベロやハイネマンそうやったが途中で取れるのなんてロクなのおらんのやからダメ元や
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:04:37.46ID:s2inoUkPa
こいつは恐ろしいほど右から三振してるから察しろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:05:49.41ID:quk0VNy60
>>67
右のロサリオやな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:05:57.71ID:LBRV4szKx



0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:06:06.07ID:s2inoUkPa
>>61
こいつ外野のがやばいぞ
ファーストのが上手い
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:06:06.80ID:qSGSg54a0
スイング誰かに似てると思ったけどマートンやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:06:40.44ID:1ZrFeOfIp
>>65
メヒア
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:06:56.14ID:vxLhRToQ0
シーズン途中やし当たったら儲けものくらいの感じやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:07:27.12ID:qSGSg54a0
まあオスナが二人に増えたぐらいの期待度でええと思うわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:08:08.10ID:1ZrFeOfIp
阪神がスルーした逸材で草

阪神大砲キブルハンとウィズダム調査 井上氏も招聘
[2019年10月14日03時00分]

CSで敗退した阪神が今オフ、大砲獲得に乗り出すことが13日、分かった。今夏の渡米視察でパトリック・キブルハン内野手(29=ブルージェイズ3A)とパトリック・ウィズダム内野手(28=レンジャーズ3A)を調査したことが判明。

https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/amp/201910130001106.html
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:08:54.59ID:+IjRzF11a
サンズとの天秤で負けてるやんけ!

阪神が今オフ、大砲獲得に乗り出す。今夏の渡米視察でキブルハンとウィズダムを調査したことが判明。
また、韓国プロ野球のサンズが有力候補に浮上した。

https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/201910130001106_m.html?mode=all
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:09:07.67ID:4xlUI5o+d
プルヒッター、フリースインガー
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:09:26.35ID:+IjRzF11a
>>79
56発増えててお得やん!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:09:34.06ID:eLT+GyEI0
クロンってこんな感じで騒がれてたよな
結果ウンコだったが
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:09:43.32ID:dJu35r0M0
>>80
盗んでくれる方が貴重だからな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:09:51.65ID:ZUMboiuyM
サンタナ望み薄な現状格安なら試してみてもええんやろうけど
円安やしどうなんやろな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:10:28.01ID:kts83iWCa
>>80
これで打たれたら阪神惨めやんけ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:10:43.67ID:4MTCP87Y0
オスナもサンタナもどうなるか分からん状況やから
どちらもできる選手を獲得したか
単純に動いてあげる球団が羨ましいわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:11:02.69ID:HwZqU76t0
ヤマザキパンに見えた
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:12:26.01ID:i+ZSx3wOa
>>51
オスナやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:12:35.31ID:v20wKzS+0
>>29
Gやぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:13:01.88ID:4dufMkkta
ファーストでもレフトでも神宮でops.650超えれば神外人だぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:13:11.18ID:wRwhAJox0
>>78
ウィズダムの方はすごい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:13:21.31ID:K5n1Fjoda
こいつ阪神の恋人だった奴やんけ

実質NTRやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:13:29.83ID:ubbw8UeNr
巨人が去年
テームズ、スモークが退団決まった時に噂になってた選手か
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:14:04.62ID:6h2NvLf70
やけに最近ヤクルト1000のステマを見かけると思ったら獲得資金稼ぐためやったんか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:14:15.17ID:rhDAa6df0
オスナは腐っても一応メジャーリーガーやったから
でも何で3年契約してしもたんや他球団に取られる心配なかったのに
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:14:33.01ID:KjQGSP120
一応色んなとこが調査しとるってことはそこそこ行けるんか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:14:35.43ID:6h2NvLf70
>>95
これがほんとのねトラれですぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:15:53.04ID:ubbw8UeNr
ロサリオ退団→ギブルハン獲得してたら阪神笑われてただろなw
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:16:03.77ID:i+ZSx3wOa
サンスポ曰く開幕前から狙ってたみたいやな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:16:25.72ID:pJEyAVRSr
オリンピックで活躍してた印象ないし日本戦ではスタメン出場してないのか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:16:44.09ID:wRwhAJox0
シンシナティから放出されたショーゴ外野手を取りに行けよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:17:01.90ID:4xlUI5o+d
ヤクルトがすぐ動いてるのに阪神は動かないんやか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:17:22.59ID:bgIAaOBGd
ダノン放出が最大の補強だったんやな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:17:33.91ID:/1W7bbdEd
サンタナ残るか微妙だったから元々調査してたんやろうな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:17:40.05ID:bXlYJ6PuM
サンタナは境遇考えるとこのままグッバイでもしゃーないわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:18:01.09ID:AgZguL7b0
ボーゲルバックとか獲れよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:18:01.71ID:KtAuf0umd
阪神スルーは活躍フラグやぞ
ソースはバティスタとクルーズ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:18:26.91ID:nE8U1uDZ0
>>105
既に大型契約連発しててお金がないからやろ
あとコロナ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:18:47.82ID:s2inoUkPa
一塁が30.1イニングで0.0、三塁が47.2イニングで1.1、レフトが88.1イニングで-0.2、センターが20イニングで-0.8、ライトが187.2イニングで-4.1。

ちなみにメジャーいたときで若い時の守備指標がこれや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:18:56.24ID:owuXcu/U0
ファーストのアレがあれやもんな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:18:59.99ID:bsDQLCoa0
レフトライトファースト空いてるからな
余裕のスタメンよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:20:02.05ID:JtBs4ycfa
オスナに3年で5億近く払ってるし金積むなあ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:20:20.12ID:W9LXp4S80
>>112
結局ライトあかんやんけ一塁キブルハンで右翼オスナが1番守備力高くなるんちゃうか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:21:08.93ID:Pz2aZ6j90
ヤクルト1000効果やろこれ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:21:35.28ID:rhDAa6df0
サードできるならええけどファーストやと打つほうが足らんわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:21:50.61ID:Xggp3mrYd
虎の恋人オースティンとキブルハン
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:23:05.33ID:54Ta67U9p
ヤクルト1000資金すげえな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:23:12.22ID:1/Lyn/O/0
>>66
ガルビス絶賛してなーにが自信にきだよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:24:03.67ID:zVXbvQYq0
サンタナ、中村も復帰間近だしキブレハンも当たりなら
ヤクルトが普通に連覇するやろな。打線がエグいことになる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:24:11.56ID:BGXQeWJ6r
阪神は秋山取りにいけ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:24:17.92ID:o2xr2LauM
ウォーカー対オスナ
最強の矛と最強の盾対決
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:24:45.12ID:4eP+dXBba
サンタナ関係なく調査してたんか?
インスタ見る限りサンタナ帰ってきそうやん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:25:31.27ID:edO4RIXRr
>>128
オスナの代わりやろなこれ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:25:55.23ID:bWxS4TJC0
金あるんやなあ
ちなD
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:26:01.77ID:tc8MWSrC0
サンタナが来年残るか分からんから今のうちから来季に向けて慣れさせる目的も含んでか?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:26:05.25ID:WZsvf6Gt0
選球眼は普通でコンタクト力に問題ありか
微妙そう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:26:38.91ID:Pz2aZ6j90
>>128
比屋根で慣れてるから安心やな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:26:57.31ID:DVkwBSg+d
本人には悪いけどシーズン途中て期待出来ないんだよなぁ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:27:03.36ID:W9LXp4S80
秋山もそもそも本当に帰ってくるんかな帰ってくるにしても流石に西武やろ金よりフランチャイズプレイヤーのチヤホヤを選ぶ気がする
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:27:03.91ID:xO0M6thh0
優勝したしもう今年はええかってモードかと思ってたわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:27:32.76ID:8psEM4wJ0
>>110
オースティンもそこそこ活躍してるやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:27:57.32ID:+16Ury5na
まあホワイトセルパターンで打つ可能性もあるし実際の打席見ねえとわからんな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:28:07.09ID:oEKA8lP20
なんでこんな金出せるようになったの
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:28:30.32ID:biJEzpYH0
こいつ凄いんか?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:28:36.36ID:s2inoUkPa
>>129
ヤクルトのレフト守備まぁまぁ強みやし
オスナと争わせるのが1番やな間違ってもこいつとオスナ同時起用は辞めた方がいいわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:28:55.19ID:biJEzpYH0
>>141
ヤクルトが売れてるので
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:29:25.90ID:+16Ury5na
>>141
株主からダノン追い出した
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:29:33.82ID:owuXcu/U0
まあサンタナとホームベースと奥川帰ってくるのが1番の補強やな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:30:02.81ID:+16Ury5na
>>145
スアレス「Toda des」
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:30:43.77ID:bsDQLCoa0
>>133
廣岡やんけ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:30:55.33ID:2wWJDU5L0
助っ人ってこれまでのキャリアじゃなくて普通にガチャよな
数打って当てるしかない
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:31:02.26ID:eQvtISAL0
オスナの代わりみたいな風潮やけど
どう考えてもまず青木がスタメンから切られるやろ今の打線じゃ
ガチで衰えやと思うし青木は
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:31:17.71ID:nE8U1uDZ0
>>147
本命はスアレスの方やで
なお先発予定が飛んで金久保で穴埋めしてる模様
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:31:26.57ID:ANNIlPsyd
>>51
オスナかな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:31:56.31ID:D+yz5Z520
ファーストの方が上手いらしいな
やっとオスナの競争相手ができた
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:32:13.28ID:m7LqaWgKd
ここ数年急にヤクルト球団がやる気出してきたのはなんなんだ?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:32:49.27ID:W10RSLUTr
ヌニェス
マクブルーム
キブルハン

巨人がリストアップしてた選手
日本に皆来て草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:33:04.36ID:A1HbMFEoM
これつまりサンタナは当分戻らないってことやね
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:33:08.27ID:oEKA8lP20
>>148
はぇー じゃあこっからまともに金出せるんやな羨ましい
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:33:12.79ID:nE8U1uDZ0
>>161
野球に金出すのやめろって文句しか言わない外様役員をやっと追い出せたから
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:33:12.79ID:D+yz5Z520
>>155
外野は太田濱田とまだ代えおるしなんだかんだ青木も上げてはきてる
オスナは最近この前の4安打以外全部無安打だからな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:33:16.56ID:wRwhAJox0
サンタナ飛行機からインスタライブしてたらしいどこ行きの飛行機か知らないけど
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:34:07.33ID:h7+gd75+0
キマグレン?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:34:12.99ID:GjC8VLTsd
>>149
???「ショートのダボハゼの代わりもそろそろ二軍から上げた方がいいニシ」
???「そうモトそうモト」
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:34:45.65ID:A1HbMFEoM
ホームラン打てる
三振多い
守備は外野メイン
ありがちな外国人やね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:34:45.66ID:Vvxo0rSJ0
マクガフ◎
サイスニード○
オスナ✕
コール✕
スアレス怪我
サンタナ帰国

外国人枠あまりすぎやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:35:26.87ID:+16Ury5na
まあ中継ぎでもコールが通用しないのは流石に想定外だったけどオーレンドルフ思い出したわ アレでメジャーいけるなら大下あたりでもそこそこ通用するやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:36:00.04ID:A1HbMFEoM
シーズン途中で来る外国人はだいたいハズレやけどね
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:36:19.18ID:qSGSg54a0
サンタナ「s∞n」
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:36:30.40ID:cd+cn1ZF0
ギブルはん!
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:36:36.97ID:bsDQLCoa0
>>171
外人はほんまガチャやな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:36:48.06ID:OKZ4O5mUr
>>130
ちな監督に嫌われてベンチ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:37:24.17ID:+16Ury5na
>>174
高津式すぐやめろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:37:31.06ID:QhiXuxSq0
何歳?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:37:40.96ID:lbwLldNh0
>>171
新しい方のスアレスもスペなんやな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:38:48.82ID:jQ5RmM/Qr
ヤクルトはきちんと補強するよなぁ いいなぁ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:39:08.30ID:LqQN+LAyM
オスナ(188cm106kg)「お前らネットで俺のことバカにしてたよな?」
https://i.imgur.com/R6mQQum.jpg
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:39:54.54ID:2Yh/J2iyp
オリックスもマッカーサーだかの新外国人取るよな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:40:03.06ID:D+yz5Z520
>>183
惠体糞打ほんまやめろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:40:23.10ID:W+1JOxUCa
仕事早かったな今回は
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:40:53.65ID:nE8U1uDZ0
>>184
マッカーサーとスターリンが戦う可能性
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:41:21.54ID:W+1JOxUCa
>>184
横浜にスターリンって奴がおるし対決が見たいわね
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:41:37.72ID:GPwMvVkcd
早い段階から取る予定だったならオスナと3年契約はなんでなんだ?
オスナを育てる間使うつもりなんか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:42:06.00ID:W+1JOxUCa
>>174
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:42:08.56ID:FiEv5zlIM
サンタナもうやる気ないんかな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:42:09.20ID:BDDROqfna
>>189
なお抑える打者レーニンの模様
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:42:26.35ID:bsDQLCoa0
青木オスナがうんちでサンタナ怪我とか取るしかないわな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:42:40.75ID:ciZIY1yjd
>>189
粛清投法の使い手やから危険すぎて投げさせられへんわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:42:47.34ID:7io9m509r
>>171
6人いて当たり
マクガフだけで草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:43:08.54ID:rN/UeCVWa
>>183
もっと顔丸っこいイメージやわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:43:11.17ID:98Ka6Y3w0
https://i.imgur.com/JafjVy6.jpg
なんやかんやヤクルトって当たり助っ人取ってくるよな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:43:23.95ID:tKrQlEcwr
なんjのコールがクソ外人で草生えた
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:43:38.52ID:1/Lyn/O/0
>>198
このエスコバーマジですき
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:43:48.00ID:6auv7Y7vd
デニングくらい打てればあたりやな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:44:03.80ID:UA7w6kGeM
今年で切れるならええけど2年契約とかならすごいリスキーよな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:44:06.58ID:ObOOHFd+0
>>185
マクガフという最強クローザーのおかげで何とか5割やぞ
日本シリーズで育成した高津さすがだわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:44:27.83ID:nE8U1uDZ0
>>198
その中にメジャーリーガー2人もいるんだよなあ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:44:28.78ID:ZmKtm0RYd
>>183
サードゴロばっか打つな😡
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:45:21.43ID:Nt15RBHCr
お医者さんが健康のため積極的に食べている物は? (複数選択)

1位 トマト 658票
2位 ヨーグルト 596票
3位 納豆 578票
4位 ブロッコリー 514票
5位 りんご 502票
6位 青魚 485票
7位 しいたけ 439票
8位 大豆 396票
9位 のり 392票
10位 わかめ 380票

https://prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000030.000010134.html
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:45:37.60ID:1/Lyn/O/0
>>205
詰まったファールフライやぞ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:45:38.92ID:TMafBq9Za
エスコバーはメジャーでショートやってるぞ
なお打率は.132
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:46:15.98ID:8TjGhHBBp
去年の優勝チームがさっそく動いてるのに今ぶっちぎりの最下位チームは何してるんですかね?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:47:01.00ID:bsDQLCoa0
>>208
不甲斐ない横須賀軍を粛清や
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:47:26.15ID:PUHSWC5Cd
>>190
ヤクルトは金満球団になっちゃったんだ仕方ないね
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:47:27.34ID:Vvxo0rSJ0
>>196
サイスニードは今年やるぞ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:48:12.51ID:+16Ury5na
>>203
1勝2敗2Sで6試合中5試合に爪痕残すからな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:48:13.74ID:XxgxzQDna
>>190
保険なんちゃう
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:48:25.65ID:bsDQLCoa0
サンタナ今日明日に戻ってくるんか
本格的にオスナバイバイやん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:48:31.09ID:1/Lyn/O/0
>>208
寺島草
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:48:59.38ID:Vvxo0rSJ0
>>200
え、こんなに乳酸菌はいってるの!?感
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:49:12.67ID:6fcFq9aTM
これサンタナ焦らすためにわざと情報流出させただけだったりして
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:49:17.69ID:UyXPLg/A0
>>198
エスコバーも嫌いではなかったぞ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:50:11.79ID:XxgxzQDna
>>223
別物だぞそれは
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:50:23.57ID:Vvxo0rSJ0
>>218
ソースは
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:50:41.95ID:nE8U1uDZ0
>>221
サンスポが報じるのは契約合意後やで
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:51:43.15ID:bsDQLCoa0
>>225
空港でインスタライブしてて日本語で"すぐ"とメッセージ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:51:51.05ID:hY0oM31FM
奥川スロー再開
中村2軍復帰
サンタナ来日間近
清水復帰未定
キブレハン獲得濃厚



この辺揃ったらヤクルトが無双しそうww
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:52:16.02ID:vKX5PaiPd
こんなちゃんと補強する球団やったっけ
シーズン中は変なのとってお茶を濁してるイメージ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:52:26.05ID:bSmhaXUr0
オスナの代わりは?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:52:43.76ID:J6lrEKhra
>>227
なんのソースやねんそれ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:53:09.91ID:UyXPLg/A0
>>227
ホンマのすぐなのか高津式すぐなのか現時点では分からんけど
ずっと本人から復帰アピールしてくれてるのはファンとしてはありがたいわね
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:53:35.13ID:rN/UeCVWa
>>228
揃えば優勝ダメなら下位
ヤクルトは分かりやすいよな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:53:47.35ID:J6lrEKhra
>>232
いやキブルハンがな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:55:30.07ID:4f7grEC5p
>>228
清水の穴はKIZAWAが埋めるぞ😤
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:55:55.01ID:FHT1Et+Ld
もう優勝とか捨てたのかと思ったわ
ファンに叩かれないためのアリバイ作りのためか?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:56:36.30ID:J6lrEKhra
>>237
なんでこの段階で優勝捨てんねん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:56:51.92ID:8n2SZi4/0
>>23
謎のキューバ人2名行方不明やん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:56:52.41ID:rhDAa6df0
もうちょっとええのおらんかったんかな
今の時期ならメジャー残れんかった奴とかおるんじゃないんか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:56:54.03ID:vw6LsvxrM
>>183
ちなヤク女性声優(桃井はるこ)のラジオリスナーでバットプレゼントしてんの草
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:56:56.62ID:vKX5PaiPd
四球選べるタイプやん
オスナおわりね?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:56:58.83ID:9DD3mGUyd
>>237
ガイジかな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:57:38.61ID:EqaIMr2g0
ここヤクルトファン多いかもだから聞くけどヤクルト1000ってヤクルトレディからしか買う方法ないんか?
コンビニどこ行ってもないんやけど
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:57:40.21ID:VWpoBpz+a
今度はかわりに誰が抜けるんや
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:57:44.49ID:tQSaK+J1d
贅沢言わないからここらでそろそろペタジーニ2世なりバレンティン2世なりを拾ってほしいわね
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:58:07.54ID:hdlMp09W0
>>198
なんだかんだメジャーで活躍してるのが謎やわ
日本に適応できないタイプやったんやな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:58:55.63ID:W9LXp4S80
>>245
ワイの近所はスーパーでもコンビニでも売ってるぞ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:59:02.37ID:nE8U1uDZ0
>>245
コンビニでY1000買えばええ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:59:27.63ID:vKX5PaiPd
>>248
言語や文化の違いってでかいんやなって
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:59:43.09ID:W+1JOxUCa
>>245
普通にスーパーで売ってるぞ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:59:57.82ID:SLmMcJS90
>>245
イオンとかにあるらしいで
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 09:00:30.60ID:Vvxo0rSJ0
>>252
日シリの神戸でずっと焚き火にあたってたの草はえる
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 09:00:37.03ID:6fcFq9aTM
コールの代わりも取ってきて
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 09:01:07.27ID:ftXv6jpVa
>>252
シコースキーみたいやな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 09:01:11.69ID:MjfrEE+i0
青木もたいがい打てないしサンタナ復帰しても両方使えばええんやない
一塁?太田や宮本でええやろ(適当)
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 09:01:11.92ID:pAn5TpD+p
キブレハンてどんな綴りなんや
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 09:01:29.97ID:0E9KWPNZM
投手陣整備はどうするんですかね…
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 09:02:20.62ID:HzPuECc40
>>245
配達可能範囲に住んでるなら直接電話しらええ
ネットから配達契約すると2-3週間かかるけど電話なら即日か数日で配達してくれる
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 09:02:56.45ID:pAn5TpD+p
>>263
思ってたより普通やった
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 09:02:56.46ID:dLmncXmzH
キバルフン?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 09:03:04.52ID:YZYVBKNc0
守備はウォーカーレベルか?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 09:03:54.24ID:Vvxo0rSJ0
今マツコのせいでヤクルトめちゃくちゃ売れてるらしいな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 09:04:19.00ID:HzPuECc40
東京やけどワイの周りもスーパー3軒コンビニ6軒もヤクルト1000の棚はあるけど常に在庫切れとる
だから配達にした
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 09:04:48.45ID:0ISsPGD40
あのキブルハンかよwww
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 09:05:52.58ID:e267w0ym0
キンブレルのパチモンか?
名前がもう活躍する感じじゃねえわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 09:06:27.52ID:6fcFq9aTM
ヤクルト400を2本半飲めば菌の数は一緒なんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況