X



【アーセナル出禁】なんG UEFAチャンピオンズリーグ部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 07:54:12.48ID:9HYOgdg20
セミファイナルやで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 07:55:00.25ID:9HYOgdg20
明日
シティvsマドリー
明後日
リヴァプールvsビジャレアル
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 07:55:42.60ID:7fe6heHGd
マグワイアベンチ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 07:56:06.66ID:8LlCaWxH0
来季はアナル参戦やから震えて待て
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 07:56:09.03ID:U2T7EdDf0
レアルはアラバ、シティはウォーカーが微妙やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 07:57:04.07ID:T9zAhgSD0
ラカゼトンケティアOUT
ミナミーノ小川航基IN
あるとおもいます
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 07:57:28.67ID:9HYOgdg20
アーセナルは出禁😡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 07:58:40.86ID:9HYOgdg20
>>7
カゼミーロもアウトかもしれんのよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:00:15.72ID:9HYOgdg20
アラバカゼミーロ抜きやとレイプもあり得るわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:00:44.38ID:8Xh9AWNA0
アーセナルがCL権とれたらジェズスもきてくれるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:01:15.94ID:goYy1W0b0
来季復帰(予定)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:03:12.73ID:zbhBjJU60
ペップがとち狂ってSBに置きそうな選手誰やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:03:58.16ID:e3ifOKem0
今日試合あるかと思ったじゃねーか😡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:04:08.53ID:QJ9+UIto0
ジェズスRSBで史上最高の奇策ハゲ見れると楽しみにしてたワイのワクワクを返せ😠
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:04:30.65ID:LhXquRfA0
そろそろペップの奇策が見たい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:05:31.15ID:goYy1W0b0
今年はレアルだと思うわ
モドリッチとベンゼマが90分で数分調子いいと流れ関係なく点入るんだもん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:05:43.35ID:1FDAyHac0
でもヴィニシウス抑えなあかんから右カンセロじゃやばいよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:06:36.38ID:LsWtdjSn0
シティは地味にディフェンス不安
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:07:26.90ID:LhXquRfA0
ルベンディアス戻ってきたんやろ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:09:49.92ID:9HYOgdg20
エティハドで1点差で負けまでなら
ベンゼマモドリッチの神通力でなんとかできるかもなあ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:11:33.03ID:q63wCGr00
シティは負ける
ジェズス右SB起用しなきゃいけないくらい終わってる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:13:43.99ID:9HYOgdg20
エデルソンはベンゼマのGK狩りには遭わなさそうでええよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:14:46.62ID:dX3umyrB0
clってどこで見れるん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:15:33.49ID:oWpXbDlua
ビジャレアルマジで凄いな特にビッグクラブに引き抜かれるような選手もおらんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:16:03.78ID:uXy3sYMPd
>>28
誤審でPK判定見逃されたけどドルトムント相手にやらかしたことあったで
狩られる可能性なくもない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:16:21.28ID:svaH9vJG0
>>31
パウトーレスや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:18:23.08ID:I3OKXRMw0
ベンゼマがハットトリックかますという風潮
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:19:03.95ID:q63wCGr00
>>31
ピノ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:19:20.72ID:7cdvLAt8a
>>34
もう弾切れやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:20:36.70ID:TaWmgVFf0
ぶっちゃけマドリーとシティどっちが決勝行くと思う?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:22:18.92ID:TaWmgVFf0
モドリッチが若返る薬ほしい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:27:37.22ID:2wWJDU5L0
でもアーセナルでCL制覇したら
無条件でレジェンドメンバーになれるよね・・・
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:29:09.52ID:e3ifOKem0
この前の試合で見たモドリッチの変態アウトサイドパス本当草生えた
本当におっさんって言われる年齢かよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:30:14.31ID:tk6tXWvH0
アーセナルはCL5年間無敗なんやが
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:31:01.67ID:q63wCGr00
>>45
そのCL5年間で何勝したんや?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:31:51.84ID:gA8jVoIBa
>>44
バロンドール取った後はモチベかわからんけどな酷かったのにな今は再評価が凄い
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:32:44.02ID:hpDccybG0
>>31
微妙におっさんばっかで引き抜きにくいな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:34:25.89ID:mfIUpjQ90
>>31
モレノ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:36:45.24ID:i7GytmFTa
ペップが奇策に走るという風潮
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:38:10.97ID:VFTIODph0
マドリーは今オフはパウトーレスとってほしいな
CBの層薄すぎんよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:38:59.27ID:TweHQxz/0
>>43
そりゃまあ1度も優勝してないからな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:39:47.06ID:goYy1W0b0
>>51
リュディガー合意したんやないの
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:40:48.21ID:VFTIODph0
>>53
ほんま?
リュディガーって3バック専やないの?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:42:19.06ID:goYy1W0b0
>>54
いけると思うけど
そこまで知らん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:54:09.71ID:kME8EuaMa
>>27
累積やぞカンセロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況