X



ロッテファンきてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:43:22.96ID:komRHxwpM
うちは今日から三連戦は田中将大→岸→藤井やで
ロッテは小島の次だれか教えてや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:44:08.46ID:iPoYsYTy0
雨や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:44:14.17ID:Mjo1u70G0
ワイやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:44:38.27ID:80kl3KlX0
明日は多分美馬
明後日は知らん 河村あたりかも
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:46:48.56ID:komRHxwpM
サンガツ
美馬か
予報見る限りは雨は試合時間には被ってないからいけそうやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:47:37.96ID:JPJm+mZT0
美馬と二木ちゃうか
二木抹消されてるけどもう登録できるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:48:32.76ID:xxyEDIoeM
>>5
河村下であんまり調子良くないけど上げて大丈夫なんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:50:23.97ID:6ZDREq910
初物はロッテで試したろという風潮
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:51:53.60ID:+uQsWuviM
>>10
神奈川の人やからな
親戚家族の来やすさで選ぶならマリン一択や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:52:01.44ID:DNCdf3Wt0
藤井って誰や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:53:07.16ID:+uQsWuviM
>>12
即戦力ドラフト
エネオスから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:54:01.26ID:cTTAKbAFM
今年のロッテは初物どころかプロ野球のピッチャーに弱いという事実
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:54:18.62ID:yCOhQ4lO0
もう白井叩くのやめたらどうや?
ちょっとネットリンチが行き過ぎてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況