X



ワイ童貞、ソープの待合室で咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 09:55:41.36ID:TcSiT2+Ia
なんやこの時間…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 09:56:08.96ID:TcSiT2+Ia
アンケート恥ずかしいな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 09:57:41.79ID:TcSiT2+Ia
暇すぎるやろ みんな何するんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 09:57:48.54ID:oOKtzmT30
アンケート?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 09:58:18.37ID:TcSiT2+Ia
>>4
どういうプレイ希望とかそういうやつや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 09:58:40.68ID:oOKtzmT30
そんなんあるんか
ちなみにどんなプレイするん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 09:58:44.54ID:EEBATmAQM
待合室嫌いやから店舗型行かん
デリがええわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 09:59:21.90ID:eZtSnuCX0
ちゃんと指名したか?
閑散期やないとフリーはモンスター召喚やで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 09:59:34.76ID:oriXvxQXM
テレビ見ながら待つだけやぞ
店によってはそこで支払い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:00:25.16ID:ANNIlPsyd
そこでドクドクするのが風俗のピークやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:01:33.15ID:sgpSf5GP0
大抵ワイしかおらんけど経営大丈夫なんやろか
午前中だからかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:03:36.13ID:mISMmlJb0
そういや岡田が言ってた風俗に可愛い子が増えるみたいなやつって起こったんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:05:54.54ID:vx/f+I+nd
ワイだけ書くの遅くて泣くわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:06:23.53ID:3QfXsVQXa
待合室で他人に誰指名かとか受け、攻めどっちとか聞いちゃう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:06:36.15ID:LOclav1/0
世界一平和な空間やぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:07:33.01ID:ugkzSmLJa
>>11
せやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:08:27.24ID:JXx/OcuBa
待合室が一番ワクワクするだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:09:00.20ID:ugkzSmLJa
>>20
なお客引きから逃れられずについていったときの絶望感
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:10:00.76ID:K8zeppU40
昨日深夜のコンビニのベンチにいた女の子に話しかけたら援交の帰りっていってたわ

ホ別15kって相場的にどうなん。顔は普通で素人っぽいからワイも来週お願いしようかと思う
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:12:57.13ID:m1R0elf00
ワイは1時間前に行ってのんびりするのが好きや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:13:03.87ID:qNy2DLB80
何分いくらなん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:14:52.23ID:JEZN/eEm0
待合室のワクワクが店舗型の醍醐味やろ
ホテルでデリヘル待つのと似てるようで全然違う
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:17:21.97ID:3+AFREoGp
待合室にシグルイ全巻置いてあったソープのHP見に行ったら潰れてて悲しい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:19:29.39ID:toIkWsz60
>>13
ドクドクするのがピークなのは間違いないだろうけど
そこで出しちゃダメだろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:20:14.20ID:CPC6leCba
マリッジブルーや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:21:19.29ID:m1R0elf00
待合室で週刊大衆とかアサヒ芸能とか読むのが楽しいやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:21:43.75ID:2BHm0mT7M
アンケートあてになんないな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:22:23.00ID:N+b5KX1B0
ワイ(ワイ以外みんなキッショいチー牛か、明らかにダメそうなおっさんばかりやな……)
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:24:05.86ID:ym99b7Od0
予約の電話した瞬間>女の子吟味する時間>待合室での待ち時間>予約当日の朝>初対面の瞬間>>>>>>>プレイ最中
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:29:27.48ID:Iso3BPfrM
>>3
待合室でイメトレや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:30:20.58ID:/NHHr+dtM
>>39
ファミマ前?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:31:23.47ID:Q5WPGtri0
ワイ「うっわ・・・小汚いやつばっかやん。この中じゃワイが一番マシやろなぁ・・・」

なお全員そう思ってる模様
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:34:39.91ID:/gK5z8HI0
待合室で野球見てる時の一体感
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:34:45.62ID:K8zeppU40
>>38
ゴムつけてもうつるん?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:34:55.85ID:yjolVa7ha
ワイイケメンが行くとざわついたりバクサイに書くのやめろ😡
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:35:08.44ID:UvJw7sz/0
>>44
大当たりやんけ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:36:48.66ID:CnTXPQtD0
咽び泣いてないやろ
ウソつくな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:38:35.63ID:eYxCiF3aa
>>43
CD代200円なのもピンサロ行ったことないとか見栄張ってんのも草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:41:46.04ID:oOKtzmT30
>>24
すげーな
よく話しかけるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています