X



ショタ「かわいいです、クソザコちんちんです、仲間呼びません」←こいつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:47:22.01ID:DqFkdQLc0
性欲強くてチャラくてデカマラで仲間呼ぶようなやつはショタじゃなくていいからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:48:42.38ID:9PgzZbWy0
デカチンでもOK
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:51:53.81ID:gbyf1YYxr
呼ぶぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:53:07.51ID:8CJjSePC0
>>7
異端ではあるかなぁ
ショタおねするならショタじゃなくてもいいというかショタ側をもう中学生にしても良いし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:58:49.73ID:dkC3VnKJ0
ショタおにも美味しい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:59:45.25ID:ioQBP0zEd
ショタはブサイクでちんちん大きめで友達とエッチな事し合うのが良い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 11:02:36.82ID:0Iz0qiYo0
ショタはデカチンで口の悪いブサイク、友達を呼ぶ展開だと尚良し

もちろん立場や行為もショタ側が上位や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 11:04:01.50ID:yiDtjRKIa
みんな違ってみんないい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 11:12:12.24ID:a6DTTdxX0
ホモやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 11:13:32.13ID:19JBq6kfF
かわいくて気弱で巨根やけどそれがコンプなショタが好きなんやが供給が少なくて困るわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 11:17:16.16ID:vlXMM9v6a
イッチが本当に求めてるショタはこっち
ブサイクですバキバキちんこです仲間呼んでおね輪姦します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況