X



【地獄】阪神タイガースさん、エース高橋遥人を壊してしまい今季絶望へ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 11:58:05.69ID:srkq1euO0
阪神は26日、高橋遥人投手が「左肘内側側副靭帯再建術=通称トミー・ジョン手術」を受け、無事に終了したと発表した。前日(25日)に退院しており、今後は兵庫・鳴尾浜でリハビリに励むが、今季中の実戦復帰は絶望的となった。

【写真】“巨人キラー”として“無双”した高橋遥人

 高橋は昨年11月にも左肘のクリーニング手術を受けた。今年2月のキャンプでは投球練習も行っていたが、その後、違和感を訴え、ノースロー調整が続いていた。

 本人は球団を通じ「肘の状態が悪く、不安を取り除いて万全の状態にするために手術することを決断しました。チームが必死に戦っている中、力になることができず、申し訳ない気持ちでいっぱいです。もう一度、マウンドに戻って来て、チームの力になれるように、ファンの皆さんの前で投げることができるように、これからリハビリを頑張っていきます」とコメントを寄せた。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 11:59:11.38ID:FxENxn6Ad
チーム状況カスやし監督退任確定してるとこういうヤツはどんどん出てくるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:00:15.38ID:yRwz80P/d
元々終わってたけど赤信号が錆色に変わったぐらいやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:01:19.95ID:bxzUdW3k0
他の選手も今年諦めて治療に専念したほうがええやろ
矢野ポイント上げてもあまり意味ないし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:01:32.24ID:MdLItWqoa
そんなに巨人キラーだったっけ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:02:18.31ID:KtAuf0umd
既に絶望定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:02:21.20ID:vlXMM9v6a
今年はどうやっても最下位やし早めに手術受けたほうがエエな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:02:53.05ID:MmM1srhG0
夏の終わり〜秋頃に現れて好投してまた故障する印象の投手
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:03:11.55ID:ruRTaUY30
申し訳ないけどかなり朗報やな
ちな巨やがこいつ先発やと打てる気せんし
ええ投手やし再来年以降華麗に復帰してほしい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:03:30.08ID:F14i7IScd
あーあ
こりゃ優勝に黄色信号ってところか…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:03:58.63ID:AxSvrG/X0
これはフロント主導の手術かな?矢野のところでは無理やり投げさせられると判断しての
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:04:04.21ID:zB8UPrG7M
で、奥川は??
お前のことのエースもぶっ壊れてるよな??
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:04:27.15ID:whsLEtCr0
最高のタイミングやろ
勝負の年に手術する方が痛い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:04:44.00ID:l4IHqPUhr
巨人キラー(CSで敗北)
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:04:50.88ID:LraelRi3M
もう終戦してるから手術してもエエやろという風潮
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:05:00.80ID:pnN4csjZd
誰が次の監督引き受けてくれるのよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:05:14.37ID:pvIdHmnoa
去年も無理させてヤクルト相手に投げさせて優勝逃してこれだしほんまに指導者として無能なんだな矢野
そりゃ違う世界に逃げるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:05:50.21ID:EHBtEOhY0
イトマサ藤浪及川秋山小川ハルト居ません
もう終わりだよこの球団
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:05:50.30ID:tWNBuSESM
去年の11月にやってたら来年には間に合ったのにな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:06:18.78ID:L3KRVG2Nr
今年は投げるだけ無駄と思われてて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:06:39.33ID:JglPO4zlM
今年でよかったやん何の気兼ねもなくリハビリ専念できる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:07:12.81ID:QQq3vCfid
巨人戦の完封はすごかったな
坂本にインコース投げて
思いっきり崩したスイングで三振とったのよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:07:26.07ID:LNfzsnDVd
終戦してるしええやろという風潮
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:07:27.17ID:/Au/XD5m0
帰ってくる時30かよ
もう爺さんやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:07:55.74ID:tfziE9bz0
オフに育成落ちやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:08:06.05ID:Mi3rFJQJM
今季絶望じゃなくて来季も絶望へ、やろ
スレ立て直せや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:08:09.38ID:/+5mauo2a
ちょっとAクラス怪しくなってきたか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:08:20.64ID:ApIMCYJyM
優勝ちょっと厳しいな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:08:33.59ID:MwKGZ8ZjM
去年シコシコ中日戦で完封稼いでヤクルト戦で打たれてた印象
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:09:47.78ID:p+33KazMa
これ優勝はまだしも日本一に黄信号点滅か?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:09:50.74ID:Wey1nfGn0
信心がたりなかったんや
これからはもっと祈るで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:10:05.13ID:VDCWxRymd
おっとりしま高橋遥人がどうやってあの亜細亜大野球部で生き残れたのかわからん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:11:33.21ID:pKNrN50lM
こいつ開幕絶望しなかった年あるん?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:11:51.05ID:y9OxoIPFM
>>40
頭リーゼントが今永とリリーフ使いまくったのだけあれやな
フロントというかチームの動きは賢い
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:11:55.99ID:0a4kbXND0
阪神ファンがハルトは球界屈指の投手と語るけど他ファンは大して投げてるの見てないから疑問に思ってるよ
悔しかったら規程くらい投げてみろや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:12:44.31ID:ikDu+Wp6a
>>46
何と戦ってんの?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:12:44.54ID:qaaIOPxEd
今合流するとよ祝させられるからしゃーない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:14:07.31ID:+rKY9Pw1d
>>46
年に何回も出会わないから他チームのファンにとっては都市伝説みたいな存在なんよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:14:35.79ID:vxDDw5kmd
>>47
やめたれw
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:14:43.77ID:kRs7UlGNa
成績見たけど言うほどエースか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:14:58.34ID:Xr0GmoLR0
最下位まであるわな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:15:11.09ID:A2yc7ucG0
>>9
エラー絡みの失点が多くて見かけだけの成績は良かったからな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:15:16.95ID:PzcMeIcBd
こいつと平良拳太郎は規定行く事なく引退やろな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:15:41.26ID:YPn/4H+rd
故障明けから連続で完投させたりとかしてたし当然の結果
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:15:51.05ID:1nIgc3BAM
遥人戻ってくるのか
逆転優勝は無理でもAクラスは狙えるな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:16:10.66ID:CTe/VkJe0
阪神優勝に黄色信号が…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:17:01.81ID:aXDpNlm5p
この妖精いつまで飼っておくんや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:17:32.25ID:eLT+GyEI0
床田も通った道や
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:17:49.77ID:VDHdYx8Ad
珍カスが言うには佐々木奥川以上らしいからな高橋
投げてるの見たことないからよくわからん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:18:00.21ID:n6wBOdnZd
なんか今年も後半から返ってくると思ってポジってる珍カスいたよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:18:06.28ID:fMhCr0/td
珍さんいわく山本由伸より上の選手やん
これ優勝無理だろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:18:36.18ID:rH+51q6m0
こいついっつも怪我してんな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:19:11.60ID:3Ma/K48eM
擁護するならこんな終わってるシーズンにわざわざ間に合わせて投げる意味も無いわな 
まあどのシーズンにもいないんですけどね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:19:32.75ID:VGAt9oCi0
こういう投手が後世に凄い投手やったと美化されるんやろ
シーズン離脱せずに10勝10敗の投手を評価せずに
0071それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2022/04/26(火) 12:19:49.03ID:YICWJhTKr
高橋ハルトって現役ピッチャーの中でストレートのスピンレートが最下位なんやろ?巨人のバッターあれに空振りしまくるけどどういう理屈なんやみんなめっちゃ下振るで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:20:34.91ID:wqmEyBAaF
自分を!!信じろ!!
我らは!!信じてる!!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:20:59.88ID:Lugxl6zK0
高橋の20勝分どこで補填すりゃええんや…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:21:18.61ID:rJs0SJsRp
ルーキー桐敷意味わかるか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:21:53.40ID:LUIt+UHw0
元々絶望
ルーキー、桐敷、意味わかるか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:22:00.04ID:XLlCDx5Q0
今年の汚れは今年のうちに落としたほうがええで、他のピッチャーもクリーニングしとき
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:22:02.52ID:VDHdYx8Ad
>>75
そんなもん色紙でなんとかなるやろ
勝つイメージが足りんだけやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:22:06.70ID:W0O3Ngqn0
阪神ワンチャン最下位あるな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:22:41.43ID:UX/3jhnFd
中日なんて阪神の先発打てんのやでそこで稼げばええわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:22:58.76ID:VDHdYx8Ad
本当に本物なら今年手術は英断やね
今年の勝ち星とか何の価値もないやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:23:10.88ID:Mhdgth+7d
言い訳がたったな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:23:18.91ID:YibZzSmAd
マルテもサボりだろあれ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:23:58.03ID:UXUdA8bMd
>>20
できればシーズン前というか去年の冬あたりに決断してほしかったけどな
結果論もあるんやけど
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:24:10.07ID:NxHK6tlu0
TJは一軍で投げるのに2年
術前の状態に戻すのに3年や
一軍でそこそこ投げれる状態でええなら2年我慢すればいけるで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:24:28.78ID:JyxjqghEp
破壊し尽くして後任にバトン
頑丈な藤浪だけは生き残ってたりして
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:26:03.60ID:PwYaDay2d
今更感
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:26:15.63ID:qvIuEs8Fd
高橋という苗字は故障しやすい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:26:36.95ID:u/f5OxFNd
>>19
トレンドのトミージョンの文字見て一瞬マジで奥川覚悟したわ
高橋って阪神のエースやったん?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:26:51.42ID:45JUI1zdp
トミージョンってみんないきなりするよな違和感とかで落ちてたやつが

奥川ももしかして・・・
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:26:58.98ID:k6xS3I/o0
まともに活躍した年ないなあ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:27:38.25ID:9KhsjJwma
今まさにトミージョンの堀田とか山崎がクソ叩かれてるから来年ゴミでも言い訳できんね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:27:49.89ID:589YL1Qqa
最近やった東だと手術から
1年5ヶ月で2軍復帰
1年7ヶ月で1軍復帰
1年8ヶ月で1軍勝利
来シーズンも厳しいな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:28:00.71ID:2jgIogXfr
ねぇ


珍.さ.んって選手の育成マトモに出来ないの?????
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:28:02.75ID:KRAahLhza
ローテ級の先発の数だけは揃ってるから不幸中の幸いではあるな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:28:17.49ID:9PILTPw0a
もしかして矢野の後釜ワンチャンどんでんで西もFAある?
倫理法人会的な意味で取るとこあるんかって話やけど
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:29:02.26ID:7CCla68i0
同じクリーニング手術を受けた島本も行方不明
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:29:12.82ID:fX33AkP9r
まーた珍さんが将来有望な選手を壊したのか
もうお前らプロ野球チーム名乗るのやめなよマジで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:29:15.42ID:6Sa626Nva
何で阪神って毎回半年くらい様子見てから結局TJするんや?
アホちゃうか
TJなんか歳いけば行くほど予後苦労するのに
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:29:19.64ID:G5uQ1NEtr
最近のTJ手術は良くなってるから...
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:29:32.99ID:kfC6Cus5d
レアモンスター
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:29:56.83ID:7y8YeWAMM
去年も大して投げてないよな
もうずっと悪かったんかな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:29:59.27ID:YLY8wH1ur
この調子で湯浅もサトテルも壊すんやろうな珍カスは
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:30:20.12ID:fIZAxqYza
すまん、マジでなんで珍カスはこんなスペ持ちをエースみたいな持ち上げしとるんや?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:30:36.80ID:9PILTPw0a
日本でTJしてちゃんと復活した投手って誰かおったっけ?館山?
大体TJで復活した選手ってアメリカで術後も見てもらってる印象
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:30:38.24ID:gW1kNgRD0
>>107
復活例ばかりニュースになるから知られないけど
実は復活できないパターンもかなりあるのよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:30:48.16ID:PgrO0H+5a
>>98
肩肘痛くて十全に投げられないのを脱力投法とか言い出すウルトラ馬鹿
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:31:01.78ID:3tqDuuLBp
投げ過ぎて壊れたんじゃなくて弱くて壊れたやつは手術しても弱いままとちゃうんか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:31:19.31ID:B18kjq0Ad
>>113
中日の田島は球速あがって戻ってきた
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:31:25.41ID:YibZzSmAd
今までシーズン完走できなかった理由が肩で今回が肘
復帰後肘庇って肩壊すやつだろこれ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:32:00.52ID:+T2XCuBrd
スペ体質直せば間違いなく山本由伸と同等の成績は残せる投手なのに本当に残念
評論家も左の山本由伸って評価するほどの投手だし
TJってことはWBCも出れないから日本の左腕が一気に弱まるし栗山も痛手だろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:32:26.19ID:9KhsjJwma
>>104
なんか3年くらい猶予見ろみたいに言われるけどそんなん考慮してないやんこいつら
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:32:57.28ID:t44GDdI80
元々いないような奴より大山の方が痛いわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:32:59.92ID:rAkRHq+M0
>>3
まぁ来年も無理やろ
来年の秋に二軍で投げ始めるくらい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:33:04.48ID:aLomn4xXa
荻野貴司よりいない期間長くね?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:33:11.10ID:PgrO0H+5a
>>121
TJの復帰時期どんどん後ろに下がってて草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:33:33.54ID:6bbFocFLd
2アウトってとこか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:33:45.15ID:45JUI1zdp
>>113
ロッテの岩下
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:33:48.61ID:6lGGsEn3d
予祝で治った事にはならんのか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:34:02.41ID:bKRnP+m80
>>113
スアレスやな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:34:06.98ID:SWQxhlYx0
球界三大妖精
高橋遥
平良

後1人は?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:34:13.21ID:CRiIsuPFa
手術して離脱するなら今シーズンがお得
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:34:38.81ID:6bbFocFLd
>>131
平田
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:34:57.96ID:1m+ZtYJ9a
ガラスのエース
なおカバーガラスの模様
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:35:42.15ID:PgrO0H+5a
TJって普通実戦復帰1.5年や言われててやっぱアジア人は二年やな言われてた
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:35:54.72ID:9KhsjJwma
>>126
2年でも一緒やん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:36:34.55ID:YjltfN/Hd
復帰してもしばらくは役立たずやろうけど、「最初から期待してなかった。ポジはなりすまし」のいつもの阪神生え抜きパターンか、「怪我さえ無ければ球界史上最高のエースだった。毎年サイヤング賞で500賞はした」の対抗パターンか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:37:11.11ID:GFKyBmb6d
文字より肘を大切にしろよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:37:13.73ID:pEj0cL6Sa
>>113
五十嵐亮太とかチェンウェイン、田中靖洋とか?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:37:20.57ID:jo1jbMqvr
前川(2軍) .352 04 14でポジるしかない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:37:29.79ID:+vh+iN6+0
古田か誰かがタイトル予想に上げてたな草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:37:31.37ID:eC/thFUoM
そらしっかり治療するなら今年よの
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:38:02.26ID:9GELYI0Dd
>>142
そんな打ってんのか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:38:05.76ID:2SbTbjmO0
1年目 4月に初登板初先発初勝利をするも6月中旬に離脱 6登板2勝3敗3.63
2年目 5月に1軍に合流し先発ローテ入り18登板 3勝9敗3.78 CSでも2登板
3年目 8月に1軍に合流し先発ローテ入り 12登板5勝4敗2.49
4年目 9月に1軍に合流し先発ローテ入り 7登板4勝2敗1.65
5年目 TJ手術 一軍登板なし
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:38:06.44ID:f7nxYnh1M
大砲藤浪が復活するんだが?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:38:30.51ID:hmYJoAxgd
むしろ今年全員手術しろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:38:54.65ID:+vh+iN6+0
>>137
こいつ自身ガラスやけどトドメを刺したのは間違い無いな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:39:28.33ID:HDmH6EXSM
レーシック手術並みに失敗して成績落ちるんやろ?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:39:45.27ID:PUilmZew0
去年も一昨年も2,3試合好投したら山本由伸より上って珍カスが騒ぎまくってたのが懐かしいわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:39:46.60ID:nCU4f+yHa
高橋遥人6月復帰おめでとう!🎉
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:40:06.76ID:G21HQ8dta
>>141
チェンは成功なんか…?
五十嵐もチェンも日本でリハビリしてたんか?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:40:10.78ID:BAgx4yEj0
来季も無理じゃん
一軍で投げるなら1年半はかかるし
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:41:36.44ID:l2/R9MrWa
>>154
五十嵐は2007,チェンは2006年だしメジャー行ってからも活躍したしええやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:42:02.40ID:NVCVUVJT0
遥人が投げてたら最低貯金15は増えてたわけやしそれを含めた成績にするべきやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:42:16.97ID:pEd4kZtv0
色紙が足りない
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:42:19.92ID:GOm1i6zC0
矢野に潰されるよりマシすぎ朗報
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:43:10.85ID:BYWNo3COr
>>117
ハゲちまうわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:44:29.89ID:0Vq1kC4Kd
去年もシーズン終盤でちょろっと投げただけやんけこいつ
今年に関しては最早おってもおらんでも変わらんし問題は来年に間に合うかどうかやわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:44:48.65ID:47JPUSzod
阪神ってすぐ壊すよな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:45:42.92ID:ej0g+kuqM
坂本と組ませたら炎上するから絶対梅野やないとアカン
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:45:57.62ID:vrNYHDJT0
戻ってくる頃にはおっさんだし肩も壊れてるのに復帰したところでこいつの人生自体が手遅れだろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:45:58.01ID:3aOZPtmZa
>>95
奥川下でキャッチボール再開って記事見たけど手術するんか?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:45:58.49ID:KEA1a0TY0
>>163
間に合うわけないだほ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:46:13.13ID:In8mECQOd
>>161
オリックス相手なら何言ってもバレないやろの精神やろなぁ
正直パファン的にセの特に珍菌虚は驕り高ぶってる感あって嫌いや
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:46:22.17ID:/QxARErLd
トミージョンなのに来年には帰ってくると思ってる奴がいるのが不思議阪神はトミージョンする選手すくないのか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:47:18.64ID:45JUI1zdp
>>169
そんな記事どこにあるんや?教えてくれ頼むわ安心させてくれや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:47:24.28ID:Ugy6C8PSp
>>166
ノウミサンになってくれれば御の字やな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:47:44.30ID:+ZrcNBCo0
戻ってきたら30歳やん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:48:00.84ID:O4SbYmCfp
予祝不足やな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:48:21.57ID:9EHobvk1d
クリーニング店勤務からの流れでロボトミーはよくある例?
あんま聞かんような
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:48:26.49ID:wtSU97/4p
ざまあ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:48:26.58ID:ZexiFuVUM
>>1,>>2-9
͟な͟ん͟J͟ス͟タ͟ジ͟ア͟ム͟で͟は͟野͟菜͟を͟販͟売͟し͟て͟お͟り͟ま͟す͟
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:48:39.55ID:C/x/eEk/0
高橋って26歳かよ
もっと若いかと思ってたわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:48:40.64ID:MuXtVfzjr
今年は最下位確定だし何なら来年も怪しいしちょうど良いだろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:48:49.48ID:prNylQXhd
>>154
昔中日時代にやってたんだよ
それで育成に落ちたりもしていた
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:49:10.38ID:HFMU+lysa
森木凄いじゃん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:51:14.87ID:kIaD0cfZ0
いい言葉を肘にいっぱいかけてあげれば治るかもしれない
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:51:40.53ID:rvg97VSrd
>>45
ゆうて補強なし+フロント不手際で外人なしスタートの開幕一年目で、その上エースもリリーフも温存して無惨にやってろってのも酷やろw
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:52:09.31ID:pX3nfNur0
>>98
餅職人おるやん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:53:05.58ID:LPJlhBHFd
阪神は野手だけでなく同時まで壊すようになったのか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:53:26.72ID:UX/B5KZaM
>>171
特に菌なんか山本の事全く打ててないのに攻略した!!とか言って調子乗ってたからな
ちなオリは全員ヤクルト敵視しとるわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:53:44.86ID:oTNgBSe30
丁度ええやん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:53:52.04ID:tOJWXkO6d
大した投手やないし別にノーダメやろ
劣化板野
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:55:05.59ID:0Vq1kC4Kd
>>190
こいつに関しては元々スペ体質やぞ
大山はまぁあそこでスライディングしてなきゃなって感じ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:56:29.58ID:KFOrt1ck0
ガラスのエースすぎんか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:56:46.98ID:vrzudY5dd
去年一瞬だけ輝いてたよな
珍カスは大はしゃぎしてたけど通年では投げられないって阪神ファンが言ってたわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:57:55.65ID:+sELxMWm0
>>161
高橋優貴で山本由伸煽る奴なんていないだろ
得点圏被打率が低すぎたから山本由伸よりも運がいいと言われてただけで
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:58:36.20ID:34DvoBr3p
トミージョンて地味に復活率低くない?
昔は手術するだけでパワーアップする神技術扱いされてたのに
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:59:44.03ID:gCXLOYjA0
青柳みたいに悪魔と契約したハルトが見たかったで
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:00:01.00ID:6bz1v2yY0
今の時代なんか手術しない方が珍しいし問題無いやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:00:21.20ID:XZa5dvVV0
開幕前から阪神ファンはこんなやついらん言うてたからな
阪神の戦力はすごいんや
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:00:27.37ID:FiEv5zlIM
壊れてない時あるの?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:00:41.10ID:z6bKbK3Fd
むしろ今シーズン手術でよかったじゃん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:00:44.03ID:8CBZ8qSwd
由伸煽る煽りカスのレスを真に受けてる奴がいて草も生えない
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:01:14.12ID:6YvtlQmqr
CSのときに肘気にしてたやろ
コーチとかどこ見てたんや
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:01:27.94ID:a3/tlMArd
去年優勝逃したのホント痛いな及川岩貞やらもしんだし
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:01:59.95ID:RiOXMR3Z0
3年は無理やな
2026年に復帰ってとこか30歳やろ終わってるやん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:04:01.74ID:xhfwojQGd
上本兄見たら幾ら大事に使っても壊れるやつは壊れるって分かるやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:04:11.51ID:Kq/AtXdRd
>>199
こんな匿名掲示板でそんなこと言う奴が一人いたからといってなんだというのか
Twitterとかで何人もおるってんならまだしも
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:04:47.92ID:RPKA9USad
身体の強さも才能
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:05:55.91ID:0EKnyu9dd
こっそり藤井聡太と入れ換えても分からんやろ…
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:07:02.48ID:0Vq1kC4Kd
奥川で山本由伸煽ってるやつは間違いなくおったけどな
佐々木郎希も結局ああなったしそう簡単にあいつに勝てるわけないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況