X



新作ゲーム「ガンダムEvolution」、マジでオワコンゲーになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:09:58.80ID:31DYrbu80
ええんか…
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:39:54.25ID:9rfSfgVna
理系ガイジはニュータイプかなんか?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:39:58.48ID:dzzsP+K70
プレステのガンダムの格ゲーで一番オススメは何?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:40:50.29ID:eyXam/wk0
バトオペ2の宇宙戦は今までのガンダムゲームの宇宙戦で一番良く出来てるからやってみて
なお不人気な模様
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:41:32.46ID:zTYwmxfoa
案件もらった配信者が義務配信した後すぐOW2やってそう
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:43:39.66ID:8D1iNXWB0
>>521
人間には早すぎるわあれ
キーマウで出来たらいいのに
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:43:56.16ID:Da2ycHUka
>>521
宇宙戦好きなのに人が集まらんから嫌い
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:46:14.76ID:0peM7teI0
>>521
あれでちゃんと360度自由に向ければねえ透明なだけで天地があるよね
ps2のタイトル忘れたけど360度自由に動き回れる奴が過去最高傑作や
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:47:50.31ID:bRziFI+I0
宇宙戦って連ジでも不評やったな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:47:58.00ID:0peM7teI0
>>530
勝ってても煽りで使われる事が多いから普通のプレイヤーは勝っても使わない
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:51:13.40ID:Yk6qFTkyF
ガンダムにしろロボットゲームって基本的にFPSよりTPSの方がええと思うんやけどな
サザビー乗ってるのに自分のサザビーは盾と武器しか見えないとか新規増えんやろあれ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:52:46.03ID:hiHm8ZqF0
そもそもガンダムってほんまのジジイからおっさんがコア層やろ
FPSなんてまともにできんやろ
煽ったら包丁で刺されるしよ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:53:57.09ID:Mv6jHiQN0
>>536
ロボ要素押し出したほうが人減るんだよなあ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:54:46.18ID:2FKjmRMF0
普通におもろそうやしやりたいわ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:55:59.17ID:iBZSyw/jd
OW2は諸々の調整見るにガンエボみたいなの目指してそう
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:56:26.08ID:3hXmFDtj0
>>537

そんな事件あったなぁ死んだんだっけあれ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:58:16.75ID:+0IOMLmea
バトオペやろうや🤗
宇宙楽しいで
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:59:08.30ID:k0fdv1U6a
>>543
人集まったらいくわ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:01:04.73ID:uCsdQkLKa
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:02:01.63ID:0QsJJFxBd
偏差値が66より下の高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:02:15.91ID:MD3LOFMgp
gレコの機体ないのはビビったわ
gセルフかアルケインは普通実装するやろ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:02:56.80ID:0peM7teI0
このゲーム課金要素どこにあるん?デコレーションしたガンダムのスキンとかあるんか?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:03:03.91ID:12ZtS+onr
>>157
でも境界戦機よりマシじゃん
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:03:48.82ID:qbSdvKsSd
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:04:18.19ID:+0IOMLmea
>>545
試合始まる程度にはおるから
ちなAフラ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:04:59.21ID:04z5HUK8a
ガンプラ転売問題って解決したんか?
解決せんまま水星の魔女に突入するの怖いやろ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:06:30.62ID:Mv6jHiQN0
>>550
シャアザクのスキンとかapexみたいなスキンガチャが近い
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:06:49.25ID:SII1bcuAa
中高一貫校で偏差値が66より下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:08:08.27ID:yxnPTdKd0
>>555
時勢も追えないジジイアピールけ?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:11:14.34ID:S5ZIosnqa
ガンオンってまだサービスしてんの?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:12:25.17ID:q1ki+9/K0
ガンダムのゲームは買い切り以外はすぐインフレするからゴミだよ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:14:04.76ID:0peM7teI0
>>556
ザクがシャアザクになったりかネタ切れにならんのかねザクなら種類多いやろけど
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:14:29.20ID:aY5rIRL2M
>>378
でも昨今のネット民の過剰にシャアをsageすぎる風潮はきらい
CCAはシャアもとんでもない離れ技地味にいくつもやってたりとなんだかんだ激闘の接戦やったし
それどころか1stのフェンシングまでアムロの圧勝扱いとかもう原作やなくてネット話がソースやないかと
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:15:15.61ID:+m0AIZCZ0
こんなクソゲーはええからエクバ2家庭用さっさと出せ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:15:55.72ID:t8w4mTLqa
ガンダムのゲームっていうなら
ブーストに慣性とかはほしいよな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:16:34.14ID:pDJvLDsF0
>>526
今年中には出来る予定だぞ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:18:18.98ID:t8w4mTLqa
バトオペの宇宙戦はバズーカの爆風あてができないのがきつい
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:20:03.40ID:SIxjBWD2d
池沼が偏差値が66より下の底辺高校に入学していて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況