X



海の魚が雷で感電しない理由ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:35:05.74ID:p02/fFvuM
なんでなんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:35:35.55ID:E0mEE3vHM
しとるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:36:15.41ID:amfirFuj0
効かないねえ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:36:16.70ID:/lvAV3HsM
川の魚や沼の魚と同じ理屈や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:37:06.04ID:+pWQarN00
水面には電気通るけど水の中には通りづらいから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:37:28.41ID:n2vJylMR0
大間のマグロどうやって大人しくさせるんや電気なしで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:38:35.25ID:rLiY4h970
クラゲが全部吸っとるんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:38:52.29ID:RClf22WZM
知らんけどしてるんちゃう?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:39:20.91ID:ZLxvHYVBM
ナマズが蓄えてる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:39:21.62ID:S/BLdR5AM
デンキウナギが感電しないのは脂肪が分厚いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況