X



ここアフィしかいないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:42:57.38ID:8zHNrNKb0
前から思ってた

伸びるスレと伸びないスレの差がありすぎる

伸びないと本当に1レスもつかない
その傍らでくだらないスレが伸びまくってる
煽りとか一切抜きの高尚なスレしか伸びないというのならわかるがそうじゃない

んで、伸びてるスレ見ても書き込み数に対してidの数が2:1くらいで推移してる
一人平均2レスしかしてない

なおさら、色んなスレにレスがついていいようなデータなのに伸びるスレと伸びないスレのさが顕著

本当に賑わっているのかすら疑わしくなってくる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:43:44.37ID:43ku1Ns10
うんち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:43:53.60ID:8zHNrNKb0
引退する
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:45:05.13ID:8zHNrNKb0
ありえないでしょ
レスがつかなすぎるのよ
実は人いねーだろうこれ
他のスレは伸びまくってる
そのスレに人が集まってるわけじゃないのよ
だって一人平均2レスくらいしかしてねんだから
本当に何百何千も人がいるならもっと満遍なくレスがつくはずだ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:45:57.48ID:hqcTRoWV0
そら平日の昼間やしな
今必死に書き込んでるようなやつはお仕事でやっとる奴が大半やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:46:04.51ID:8zHNrNKb0
ほら、このスレもありえないくらいレスがつかない

もっと何かしら、少しのくだらないレスでもいいからさ、リアクションがあっていいでしょ

なのにことごとくがノーリアクション
他のスレが伸びまくってるのに
あるか?こんなこと
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:47:34.71ID:5iM7aIBp0
センセーショナルな話題に食いついてマジレスしたいやつとか貶したいだけってやつが多すぎるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:47:53.82ID:43ku1Ns10
昼間は伸びんから他の事やって時間潰せ
本読むとかおもしろ動画見るとか色々あるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:48:59.86ID:Enbr8PbR0
糖質やん😰
病院行けよ😰
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:49:14.09ID:5iM7aIBp0
今のなんGは実質ニュース速報やから
なんかニュース引っ張ってきてそれネタに被害者や加害者や地域煽りするだけ
ニュースすら煽りの道具みたいなやつしかおらん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:50:33.59ID:yfw6z9/P0
アフィは伸びないネタでも自演して無理やり伸ばすからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:51:02.43ID:hqcTRoWV0
一応ID無しでスレ建てたりタフ絡めてスレ建てればそれなりにレスは付く
まぁまともに語れるかは知らんが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:53:32.42ID:8zHNrNKb0
知床遊覧船・社長「ベテラン船長を全員クビにしてバイトにするわ。あいつら給料高すぎなんだわ」 
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650941992/


コノスレみてみ?

900レスあるのにidの数が700もある
ほとんどのやつが1レスしかしていない
こういうスタイルで皆がやってるんならさ、もっと満遍なくレスがつくでしょ
なんで一部のスレにはとことんレスがつかないんだよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:55:18.43ID:8zHNrNKb0
他の伸びてるスレのid数とか見るに何百何千が常にアクセスしてるくらいの勢いがあっていいと思われる
そんだけの人が居るのに伸びない、スレはとことん伸びずに10レスもつかない。下手すりゃ1レスもつかない
こんなことある?
もうちょいなんか、くだらないレスの一つや2つ、ついていいと思うんだけどね
0020それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/26(火) 13:57:07.70ID:WbHcx/Z50
正直別にアフィが居ようと居まいとワイは構わんのよ
大麻文字列入れて過剰な対立煽りは無視して
クソスレ乱立と立て逃げ乱立はアフィ認定して
スルースキルさえ身につければ自然とアフィは淘汰される
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:57:13.91ID:43ku1Ns10
>>16
一応このスレは途中でグロスクリプト湧いたからそれもあるんやけど最近は半分ぐらい単発自演で伸ばしてるスレがあるな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:57:23.70ID:8zHNrNKb0
どんなスレにも、くだらないレスの一つや2つついていいと思うんだけどね
なんで、とことんまでに皆がノーリアクションのスレとそうじゃないスレがあるんだろう?
これはおかしいと思うわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:57:30.06ID:GokE1yu60
next2chに移住しないか?
アフィ禁止の掲示板やで
0024それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/26(火) 13:58:05.06ID:Y02pPBlc0
こういう単発煽りや逆張りレスはアフィカスのレス稼ぎ術や
アフィはガイジやから「他人の不幸でメシウマwww」みたいな時代錯誤ななんJ民像を未だに押し付けようとしとるんや

ただ平日昼間は人口的にアフィ優勢すぎて止められへんのが悲しい
https://i.imgur.com/2LuyK4M.jpg
https://i.imgur.com/8uDMptN.jpg
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:59:20.23ID:8zHNrNKb0
このスレの伸びもめちゃ悪いしね
もっとリアクションついていいと思うんだけどね。肯定でも否定でもなんでも。他の伸びてるスレがそうやって伸びてるのに何でここ含め、伸びないスレは皆が何ひとつのリアクションもしてくれないの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:00:39.10ID:GokE1yu60
こんなスレ伸びるかっ!w

【哀しいお報せ】日本、ウクライナのせいで世界からめんどくさがられる
1 :それでも動く名無し[]:2022/04/26(火) 13:38:01.36 ID:8zHNrNKb0
ゼレンスキー「真珠湾攻撃を思い出せ」

日本人「あれは正当な攻撃だ!」

大使館「ムッソリーニ、ヒトラー、ヒロヒトは負けた」

日本人「ヒトラーと昭和天皇を同列にするな!」

ゼレンスキー「スイーツは要らない。武器をくれ」

日本人「千羽鶴送ります!」

大使館「世界よ!支援ありがとう!」

日本人「日本が入ってないんだけど!?もっと感謝しろよ!」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:00:50.25ID:ZVhz8P9Td
でも頭の止まったキモオタしかいないから同じような古い話題しか話すことないんだよね
それがさらにスカスカの焼け野原でまばらに好きな発言するだけになった結果がVIP
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:00:56.94ID:8zHNrNKb0
これ実は大して人いないだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:01:23.99ID:hqcTRoWV0
>>25
ワイがリアクション返してるのに無視するな😠
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:01:40.28ID:yfw6z9/P0
>>26
うーんこの
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:02:31.06ID:wpqlBP7nd
日東駒専・産近甲龍・STARS以下の大学は障害者しかいない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:03:34.90ID:8zHNrNKb0
実は人いないだろマジで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:05:34.12ID:urSDuFBl0
サンキューグロガイジ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:06:45.59ID:5iM7aIBp0
>>16
こういうニュースでスレ立てるのにも「」でいちいち脚色するからすごいと思うわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:06:51.10ID:3yhZ2T2Dr
jに帰ろうぜ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:06:58.37ID:8zHNrNKb0
何百何千人が見てるならどんなくだらないスレにも一人や二人くらい「はは、おもんな」くらいのリアクションしてくれて然るべきだと思う
他の伸びてるスレがそうなんだから
ところが、伸びないスレは、とことんまでに伸びない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:08:37.32ID:8zHNrNKb0
>>26
いやいや、他のスレみてみ?
同じようなもんやろ

それに、ウケなくてもいい

今のお前みたいに「なにこのくだらんネタ」みたいな否定的なリアクションでもいい
実際煽りスレってのはそうやって伸びてる
でも俺のその煽りスレにはなぜか、他の煽りスレ伸ばしてるような連中がしてくれるリアクションが一つもなく落ちた
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:09:50.89ID:8zHNrNKb0
もういいわ、引退する
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:10:41.85ID:GokE1yu60
>>38
確かに
でもそこは運やろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:10:48.82ID:/G0i1l7Ed
偏差値が66に満たない高校出身の奴らはゴミばかり
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:11:08.05ID:rIwxCcDg0
【悲報】イッチ、匿名掲示板を引退
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:11:13.23ID:5iM7aIBp0
まあ実際今立って伸びてるスレも同レベルやと思うわ
ただ同じレベルのスレでもレス付くのとつかんのがあるのは誰かしらが伸ばしてるからやろって話やろ?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:11:53.41ID:8zHNrNKb0
そもそもこのスレからありえんわ

他の煽りスレめっちゃ伸びてる(そのスレに皆が集まって白熱してるわけでなくほとんどは単発)のに、何で俺のスレは全然伸びないの?

今レスしてくれたひと、ほんま10人くらいしかおらんやん

伸びてるスレは何百人もレスするのに
それは「面白いスレだね!」っていう肯定的なものではなく否定的なものがどちらかといえば多いので「お前の立てるスレがつまらない」は通用しないと思う
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:13:07.06ID:8zHNrNKb0
そもそもこのスレの話題はリアクションしやすいでしょ

「うーんそうかもな」「糖質やん」「気にしすぎ」「アフィしね」

めっちゃリアクションしやすいでしょ

なんでレスつかんねん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:13:24.55ID:BEhdMKzgd
偏差値が66に満たない高校出身の奴らはゴミばかり
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:13:45.87ID:8zHNrNKb0
もういいわ
多分50人くらいしかアクティブじゃないんだろう
なんか、他のスレ見てると何千人が見てそうな感じすっけどさ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:14:15.65ID:/gEteeGbd
そうなんだけど不思議なのが人がそれでも集まってこないことなんだよな
例えばなんjだったら炎上系のスレってパート20とか別に普通にいってた
アフィが単発で伸ばしてたかもしれないけどそれ以上に炎上とかニュース系記事に書き込む人は多かった
ところがなんGはイッチが言ってるようにアフィが単発で伸ばしてもそこに書き込む人がほとんどいない
故に>>1000まで伸びることが稀だしパート化もほぼされないか2くらいで終わってしまう
なんG民は明らかに炎上やニュース系スレに書き込む人が少ない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:14:34.52ID:8zHNrNKb0
マジで引退する
話ししても人がまったくリアクションをくれないから無駄
過疎掲示板で一人で叫んでるのと変わらないんよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:14:54.34ID:8zHNrNKb0
実際のところ過疎掲示板と状況が変わらんわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:15:55.69ID:5iM7aIBp0
イッチはちょっとオーバーやけど実際のところちゃんと話する気のある人ってもう殆どおらんのやろな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:16:02.32ID:8zHNrNKb0
伸びてるスレは半分以上単発がレスしてる

アフィじゃないとしても、ほとんどの奴らは単発で会話の意図すらない

アフィじゃないとしても、見る意味ないわこんなんじゃ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:16:25.25ID:8zHNrNKb0
>>51
君神やな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:16:36.49ID:YxmKTtpJd
中高一貫校で偏差値が66より下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:19:08.03ID:yfw6z9/P0
ここが5chで1番栄えてる板やし5ch自体衰退してるんちゃうか
色んなSNSが台頭してきてるし匿名掲示板は新しい層は入らず卒業する人が増える一方やろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:21:02.24ID:8zHNrNKb0
こんなに必死で叫んで30分も立ったのに20人くらいしかリアクションをしてくれない

あるか?こんなこと

他のスレはめっちゃ伸びてるやん

それはみんながそのスレで白熱してるわけじゃない。半分以上が単発だ

なんでみんなこのスレにはリアクションの一つもしてくれへんの?
否定的なんやとしても「糖質やん!」とかなんかあるやろ?
他のスレがそうやって伸びてるのに
なんでわいは「糖質やん!」とも大して言われへんんこ?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:23:32.83ID:8zHNrNKb0
30分以上叫んでもid数20しかなくて草

ありえんだろこんなん

レスの中身は問うてない
リアクションそのものがつかない

実は人がいないと考えるのが妥当
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:24:12.10ID:fJv6SfQc0
何今更言うとるんや
対立煽りなんて大半自演や
したらばとかでそれやってバレた奴とか昔いたで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:24:46.87ID:8zHNrNKb0
コノスレはリアクションつけやすい部類でしょ?

「糖質やん!」「一理あるかもなぁ」

イエスかノーかだけでもいいんやから

なんでそれすらしてくれへんの?

他のスレはそうやってめっちゃ伸びるのに
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:25:24.53ID:8zHNrNKb0
引退する
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:25:52.52ID:6qI8/UmS0
野球で対立煽りするのがメインコンテンツの板だぞ
そんな連中が他の話題で対立煽りしないわけないだろ
アフィがあろうとなかろうと変わらん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:25:57.97ID:8zHNrNKb0
実況スレだけ見てりゃいいわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:29:24.71ID:0opTOjuD0
なんか文系煽りガ○ジおらん?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:29:36.67ID:dpumnDEfd
池沼が偏差値が66より下の底辺高校に入学していて草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:31:19.15ID:s7egZ7zrd
偏差値が66より下の知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:31:30.18ID:/nDisf/O0
なんJはアフィってツッコミすら無いからな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:31:36.26ID:ur1NP9AIr
⊕スクリプトなし
⊕対立煽りなし
⊕アフィなし
⊕アフィ連呼なし
⊕chmate対応
⊕特殊性癖への偏見なし
⊕管理人レスポンス◎
⊕独自の過去ログあり

⊝管理人がイーブイガイジ
⊝お絵描き機能使えない


ぷにぷに板
http://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:33:11.94ID:2yUWE4TXd
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:39:44.44ID:DcT6qstUa
イッチの主張が強すぎるスレはあんまりレスしたくないわ
アフィの立て逃げは問題外だけど
0075それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/26(火) 14:41:59.90ID:5ZqEXgczM
正論やけど
野球民やないなら他所いきや
と言いたいところやけどそうも言えんな

野球民はG、非野球民はJ
で住み分けして上手く行ってたのに
アホがJ下げJ貶しに勤しむもんやから
あっという間に元通りや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:42:22.10ID:Qm7w1z35H
最近アフィスレも伸びるようになってきたな
アフィ連呼は未だにチラホラ居るみたいだけど
この調子で女叩き、フェミ叩きしていけば侵略できそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:44:14.69ID:6fQvUQDuH
これほんまならいかんでしょ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:44:26.85ID:yfw6z9/PH
てす
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:45:11.88ID:6l8+Wi/tH
自分の気に食わない話題をアフィ扱いしてるだけやで
いい加減認めろよ
アフィでもなんでもない普通のなんJ民・なんG民はそういう話題が大好きなんだよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:49:27.74ID:DaLKflozH
末尾Hはなんや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:50:27.76ID:KobMWRMJH
末尾Hはなんや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:50:43.50ID:p4j+qJ5RH
⊕スクリプトなし
⊕対立煽りなし
⊕アフィなし
⊕アフィ連呼なし
⊕chmate対応
⊕特殊性癖への偏見なし
⊕管理人レスポンス◎
⊕独自の過去ログあり

⊝管理人がイーブイガイジ
⊝お絵描き機能使えない


ぷにぷに板
http://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:51:51.03ID:uBqfeCDEH
ファッ!?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:56:11.76ID:d6fsorbjH
>>79
主語がでかくて根拠もないとか地獄やんこんなん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:56:41.80ID:7aohmlk/H
勝手にエッチにされた
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:59:07.61ID:yn0GM6X+H
偏差値が66より下の知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:04:09.05ID:o0MfqRwyH
なんJを盛り上げることがもう不可能だと悟ったアフィ民が
一気になんGに移動して来てしまった感じだわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:04:21.15ID:/BkZCJrpH
テスト
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:04:35.47ID:G1XnCeTnH
そりゃ伸びてるスレ全部アフィ認定してたらアフィしかいないと思うの当たり前だわ
バカはそんなのも分からんのか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:06:29.27ID:yfw6z9/PH
てす
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:06:35.42ID:X01tghiBH
まあ、今更始まったことでは無いですから...
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:08:21.54ID:/BkZCJrpH
テスト
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:09:17.97ID:5faWibRoH
20分前から新しいスレも立っていない
何か壊れてるねこの板
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:09:46.04ID:KobMWRMJH
末尾Hはなんや
こんなん運営関わっとるやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:10:13.65ID:6l8+Wi/tH
>>100
立て逃げという概念自体がアホ
立てたやつが参加しようがしまいが自由なんだよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:10:50.79ID:LzBuxrcQH
くそまとめ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:13:46.26ID:B4LZmIruH
やきうはなんJでやるか
どうせ過疎やしスレ建てれば簡単に乗取れるやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:23:42.91ID:8zHNrNKbH
メイトつかってるやつは、おわりの部分を長押ししてみ
idの数が見れるようになってる
伸びてるスレの単発率マジでエグいぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:31:02.58ID:Qm7w1z35H
最近フェミスレ伸びてきてるね
たわわとかいう餌が出てきてアフィウッキウキなんだろうなぁ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:35:13.74ID:1vBKnJQZH
実際佐々木叩きスレはアフィカスが対立煽りしてたよ
離陸ミスって全部バレた
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:39:12.66ID:8pqGj2yeH
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:39:38.43ID:beLHiVyKM
なぜか単発末尾0多いもんな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:41:43.74ID:NajF+2e9H
日東駒専・産近甲龍・STARS以下の大学は障害者しかいない
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:42:45.77ID:BSTqb2kyH
>>112
コピペないんか?見たいわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:43:21.80ID:CYlUKLUcH
イッチ良かったなスレが伸びたぞ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:50:46.07ID:QOXcI9P7H
なんでも実況J_nx
http://next2ch.net/livejupiter/

アフィが嫌ならnext来ようぜ
マルチプレイ部は移動しました
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:52:00.38ID:zeDdQIPNH
正直初期のGは楽しすぎた
中学生みたいにへばりついて見てた
0126それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/26(火) 15:56:45.79ID:Y02pPBlcH
>>125
アフィ浮き彫りになってたしG民の嫌アフィ感情爆発するやろなと期待してたわ
お絵描きもアフィ対策として有効やったのに完全に物量で負けた

平日昼間にネット活動できて多かれ少なかれアフィカス同士で連帯しとるからアフィ駆逐は厳しいわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:59:38.37ID:/1G89lVvH
アフィ連呼民同士でお互いをアフィ認定してレスバトルしてる草生えたわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:04:25.97ID:pn2rWWz9H
>>16
まぁそんなに人がおるわけないわな
ただの単発なら他のスレも転々としてるはずだけどそうでもないからアフィの飛行機ビュンビュンや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:04:28.10ID:NlI0TEYqH
ゴミ板
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:05:59.84ID:TwNKuUDvH
日東駒専・産近甲龍・STARS以下の大学は障害者しかいない
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:06:36.56ID:j/2vqby4M
なんやこれ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:09:57.45ID:v3du3z/wH
悲しいなあ
自分の立てたスレ伸びないのはアフィのせいなのね…
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:11:57.62ID:QOXcI9P7H
>>135はアフィなので
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:13:05.27ID:tgCptjTIH
アフィ連呼は統合失調症やとワイは思ってる
ワイアフィなんかやってないのに100回くらい言われたわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:16:54.91ID:8gh2Rr3TH
まともに語れるのは野球だけやなほんま
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:19:04.83ID:QOXcI9P7H
アフィ連呼やるより他の掲示板に移動して書き込んだ方が100倍効果が高いのにアフィ連呼してるんだから愚策もいいところ
もし5chでアフィを排除したいなら他の利用者を説得する必要があったのに感情だけでアフィ連呼して他の利用者を敵に回していたから
当然の帰結
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:25:44.60ID:iCKc4bljM
てす
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:28:42.98ID:0m9Zoc/tH
テスト
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:30:22.60ID:mP/ybMiIH
ワイも同じこと思ってたわ
しかもアフィなら仲間同士でスレ伸ばすけど、個人だと自分で保守しないと落ちるからな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:31:50.80ID:iCKc4bljM
まだ直らない?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:32:54.91ID:REFYzMJFH
高校の偏差値66から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:37:47.65ID:6lcO6rjfH
おかしくなってリニューアルしてるやん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:40:17.93ID:G9swznO1H
結局Jと何も変わらなくて草
これがお前らの描いた理想郷なんか?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:40:39.33ID:6bVBxwr0M
結局Jと何も変わらなくて草
これがお前らの描いた理想郷なんか?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:45:44.28ID:AzivAbxnH
末尾H多くね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:46:13.92ID:oFMGBResH
末尾H多くね
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:48:30.03ID:Kxx51w0FH
終わりやね
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:48:35.13ID:Zjj/EssEH
末尾Hってなんや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:49:47.07ID:7PVtMjCVH
偏差値が66より下の高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:50:30.23ID:+lHB0dT6H
アフィ以外スレ伸ばせない掲示板とかガチで終わってるわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:50:36.02ID:VXnhHmZEH
ハメキス
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 16:58:45.12ID:JKwmHt0ZH
偏差値が66より下の知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:01:37.28ID:/gEteeGbH
>>144
つかもうアフィ連呼するまでもなく書き込む人がおらんのが問題
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:06:00.46ID:hqcTRoWVH
新スレ建たなくなった?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:06:28.04ID:UtmMcTIDH
うんこ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:09:33.71ID:Kq5GNnD6H
結局なんJと同じニュース速報化するんやで
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:10:49.16ID:CFm0ZjToH
テス
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:22:48.09ID:3G+gwvLUH
高校の偏差値66から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:25:51.81ID:L2bc+cUWH
書き込みテスト
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:28:05.35ID:CFm0ZjToH
テス
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:28:37.46ID:C1eKTa+eH
うんち
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:30:12.05ID:9slqFwb8a
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:30:18.11ID:mndJ0F1xa
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:30:54.11ID:r1J1Rp4Z0
【衝撃】宅急便コンパクト、両端をガムテープで補強するとwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650961777/

アフィにまとめられる程度の情報のスレ立てといたぞ
伸びるか見とくんや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:31:28.81ID:iIPFgaW10
もう落ちてて草
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:31:48.03ID:3gtte0qx0
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:33:25.86ID:QbHM1jZ0d
>>181
そらアドセンスクリックなんて書いたらまとめられないからアフィが伸ばしてくれないし当然落ちるやろ
アフィしかおらん板やぞ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:33:53.47ID:J7goslSoa
文系はガイジしかいない
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:34:03.87ID:blSTSChs0
つまりそういうことやろ
雑談目的で面白いスレを探してる人は相当少ない
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:34:39.46ID:5Qj1JRRyd
実況スレを除いたら9割はアフィがお仕事でレスしてるんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況