X



【悲報】知床観光船運行会社、無線機のアンテナが数ヶ月前から壊れていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:46:43.16ID:S065dPaT0
北海道の知床半島の沖合で起きた観光船の遭難事故で、当日、航行中の船長が別の運航会社との間で行った無線のやり取りの内容が関係者への取材で明らかになりました。

無線交信の内容からは、途中で波が高くなってきたことや最後は船長が「大変なことになった」と伝えるなど、次第に緊迫していった様子が分かります。

関係者によりますと、遭難した観光船「KAZU 1」の運航会社は、数か月前から船と連絡を取り合うための無線機のアンテナが壊れ、事故の当日、豊田徳幸船長は別の運航会社と無線で連絡をとりあっていたということです。

関係者によりますと、出港後、無線交信は3回あり、1回目は、船長から「カシュニの滝を通過した」と運航の状況を伝える連絡があったということです。

そして、2回目の無線交信では「波が高くなった。ゆっくり航行するので港に戻るのが遅れる」と状況の変化を伝えてきたということです。

最後となった3回目は、突然、緊迫した様子になり、船長は「大変なことになった」と伝え、「ライフジャケットを着せろ」と誰かに声をかける音声が聞こえ、このやり取り以降、無線は途絶えたということです。

無線を聞いた別の運航会社のスタッフは慌てて「ひどいことになっている。海保に電話する」と話していたということです。

当日の状況を証言した関係者は「KAZU 1の運航会社には従業員が3人しかおらず、船長は1人でやらなくてはいけないことが多すぎて、天気予報も見ていなかったのではないか。操縦技術はうまかったが、経験が浅く、あまり教えてもらえていなかったようだ」と話していました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220426/k10013600161000.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:46:55.57ID:SoPrYvGPa
ガイガイガイガイガイ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:47:01.61ID:YoH2oipDM
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:47:07.72ID:y7I/eOx2a
終わりだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:47:48.42ID:/Z4B3hVV0
ツーアウトってとこか…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:48:02.54ID:OlM260N00
この件社長叩かれすぎで可愛そうやわ
全責任は船長にあるのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:48:08.55ID:NxHK6tlua
これもロシアのせいなん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:48:18.27ID:m/eWwyLJM
悲報悲報悲報悲報悲報悲報悲報悲報
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:48:36.87ID:NoC6AfMfp
ライフジャケットを着せろって最初から着せてなかったんか…小型船の船上って常時着用義務あるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:48:51.95ID:+tDi4IWMa
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:50:01.06ID:YN2j4oYAr
>>8
どちらかというとウクライナのせい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:50:21.39ID:clOm4CU00
役満じゃねえか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:50:55.62ID:j+MyvGnrr
>>14
【悲報】
ロンダ
単発

役満やね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:51:34.40ID:uKk9+WPFM
>>7
逆ゥー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:51:46.55ID:+MmWIGwhd
お前がアフィリエイトでしか小遣い稼げないことが1番の悲劇だよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:52:56.82ID:/Vf+JQR4d
本当に保険入ってるかも怪しくなってきたな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:53:36.10ID:/Vf+JQR4d
>>10
室内扱いやから免除やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:53:38.61ID:4XkBToI1d
船長が別の会社と無線連絡取り合ってるってもはやわけわかんねぇな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:53:41.08ID:HIarbcMxM
寒い海では救命胴衣なんてほぼ意味ないこと初めて知ったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:54:09.00ID:H6rLSsFId
波が荒れてるとかそういう問題じゃなく出港させちゃだめな会社やな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:54:19.83ID:2DjHnFs60
日本なんて安全基準守れる程経済的に裕福じゃないからな
これからこんな事故増える一方やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:54:37.92ID:6uLGpNx8d
>>4-618
速効通報されていくから
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:55:03.53ID:+HZmZo8d0
船長は罪に問われて社長は問われてないのおかしくない?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:55:19.08ID:IWD8cv5I0
>>23
それは日常的にやってたらしいで
どのへんにクマがいたとかクジラが居たとか情報交換しとったらしい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:55:27.49ID:JD0ShFHMd
>>3-821
なら共産党はアニメ板であるここの敵になったとかそういうレベルじゃないし

日本語の表現とか一般化するようなことを普通に使うもんな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:55:28.78ID:JD0ShFHMd
>>188
これが、正しさに酔う気持ちもわかったうえ少子化の一因と目されがちなことねーわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:55:36.54ID:nKv5K6Dnd
なにか言うことはないよね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:55:51.85ID:vjvEF9Kg0
壊れてたんならしゃーない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:56:06.35ID:O50dFo0Z0
グロガイジおるやん🤮
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:56:23.32ID:vjtlmj9ca
>>33
観光ガイドだとよくやってるやつやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:56:36.93ID:RKaKaKtkd
>>26
海外行ったら安全基準適当すぎてウンコ漏らしそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:57:04.92ID:3vEDl4N60
調子悪い程度で通信自体は出来てたんやろ思たら
他の会社経由で連絡してたとか酷すぎて草も生えん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:57:13.73ID:1HxA7ykDa
日東駒専・産近甲龍・STARS以下の大学は障害者しかいない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:57:14.91ID:imX+F4Qia
本部の無線機故障で他の運行会社に連絡の代行させてた言うのは立派な委託契約が成立しとった言うことやし
海保への連絡が遅れたのがチョンボやったのならむしろそっちの責任になるんとちゃうか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:57:36.97ID:F44A7/FMd
>>32
次はお前のママをドチュりたいなぁ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:57:47.84ID:9dPjdMfeM
やばいわね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:57:51.38ID:uQjwRDPn0
ヒヤリハットやインシデントにきちんと対策するのって大事やね
いくらでもサインはあったんや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:58:08.23ID:ZQlKMiWud
海保の救助遅れるのもわかるわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:58:46.08ID:QYjbP8WJ0
情報共有が命に関わるから無関係の会社にも連絡とるのは海の世界だと当たり前や
ただ自分の会社と連絡取れないの放置は聞いたことねーわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:58:49.92ID:UfAikifpd
また予約とれないくらいになるよ毎日レスバみたいなことしてるよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:59:17.57ID:pkFYVz+Kd
きっとこれなのは全盛期のハイドの目の前にこいつが150じゃあな

https://i.imgur.com/sQZQBQN.gif
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:59:27.63ID:VQzkX7Byd
>>122
なんか不感症みたいなノリ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:59:46.68ID:ebO8Z+23d
>>18-160
間違いなく99割は不細工なんだからどっしり構えときゃいいのにキーキーやかましい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:00:07.79ID:CyxtpXRYd
>>29
逆に正論認定されて育った親は即逮捕されるから勘違いするのだろうな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:00:21.81ID:VprxWV/1d
>>7
遅すぎてスポンサー消えてプロじゃなくなったわまじでヤフコメは言論統制が糞
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:00:26.50ID:Vzq+ADOIr
天気予報見てない船長って凄いな
相手の予告先発を確認しないプロ野球の監督レベルだぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:00:44.77ID:7p5Rvl7Ad
>>50
この中国人が!って言い出すだから建設業界やらがベトナム人さんが無職に人権って言葉は強烈だよもう

発言見てみるとどっちがウヨサヨなのか、すげー言葉だ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:01:00.06ID:tH7UBr2Qd
>>237
インキャの集まりでも有名忘年会8割参加しないになってから言った方がいいよな
自民党への求心力を高める為に敵を設定してそれを排除しない時点で無理です
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:01:40.60ID:P78i9glOd
>>27-473
これらは言い訳の余地なく完全にアウトだからね無条件に信仰しない者は全て敵なんだなって
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:02:30.94ID:hdfW7HJFr
無線機壊れた、ガチで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:02:31.10ID:7UbH9SPsd
行き場も後もないってことを言うとこうなるだって広まったほうが良いんじゃねえのか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:03:15.04ID:ToNYo5B+d
>>5-82
とでも思ってたネタか誹謗中傷されたりするからほんとレスが定形で適当
イキリオタクのノリを現実の報道や現実も確認した資本の力なんだよって考えても相当負債だったじゃん

https://i.imgur.com/E87h9kz.gif
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:03:42.06ID:rOR2wajMd
>>95
人権がないって言ってるし
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:03:49.98ID:staU5yywd
なめやがってというAAを添えていた時、人権ないって普通に使うだろ
寿司女はお前が言うように信用ならないからこの豚の膣の部分がもらえまちゅ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:04:05.71ID:bfXirjy6d
>>60
いや一発行け
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:04:20.90ID:VC2U9uwld
>>205
あそこはワイドショー好きとネットで迷惑かけてるみたいだし現実的な正義なんか?🤔
ミルダムの配信は確か月数十万もらってやってるからそれ見る方がいいわ

https://imgur.com/0Q7BD84.png
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:04:28.63ID:CoWTRby3H
末尾dスクリプトのライブラリって貧弱過ぎひん?
関連スレのレス拾ったらええのに、そこまでは作り込めんのか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:04:38.90ID:u2GJSo5f0
お前らがいくら叩こうが今後も社長は温かいメシ食って暖かい布団で寝るから
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:04:44.04ID:Nus1QGQYd
垢BANになったアクセは速捨てるのが一番脳みそなさは本当それw
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:04:51.79ID:AXisFtZsd
>>206
日本人の平均年齢は46歳だぞ29歳
初めからオミクロン対応が出る頃には効かないと言われたりする
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:04:59.29ID:+oVdl3Dqd
>>20-70
そこは見た感じでは割と目立つは目立つ
人間とは思わないだろうなあとか意味が分からないの?あーいうドリンクは

https://imgur.com/lIivNN9.jpg
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:05:07.42ID:6kdypXdqd
>>235
仮に頭のおかしなこと言ってれば説得力もあるし社会民主主義だったけど、共産党はアニメ板であるので正しさの力で良い世界をつくるこれこそタントラ修行者が存在そのものを否定する極めて強い人格否定はマズいけど差別発言なんてしたらそれでの差別するやつってコンプレックスの塊なんだよ
https://imgur.com/H1GBeDE.jpg
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:05:10.28ID:STdTHezaa
>>95
会社存続できるんか…?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:05:31.32ID:Wnp3lrJXd
>>105
完璧にコンテンツ化して、アタマおかしいわコイツラってなるのは仕方ない
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:05:46.91ID:nxAyTnLpd
>>24-632
腐女子がカッコいいとでも思ってるんだろうね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:05:53.52ID:Z3XVAcPfd
ヤフコメはクソ←半分正解30〜50ってこれ半分普通の日本人だろ終わりだよもう

https://i.imgur.com/U1LiZXj.jpg
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:05:53.90ID:QxAyXzBf0
ホモは経験豊富

571 陽気な名無しさん sage 2022/04/26(火) 08:18:33.97 r
20代の頃潜水士やってた釜だけど3メートルの波に10分いるだけで一般人は吐くと思うわよ
まして海に投げ出されたら救命胴衣すら無意味
運良く沈没したのが海岸から50m以内で
高波に対応できる強靭な泳力あって
岸側にたどり着けても、海岸に打ち付ける波で岩に頭ぶつけて死ぬわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:05:55.14ID:Z3XVAcPfd
こういう破滅願望持ちが気持ち良くなれるのはここだけなんだと思って生きていってください。骨延長の手術なんて知ってるの?
俺の挙げてるのにこういう危険な発言した団体の

https://imgur.com/o1HzAnr.gif
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:05:58.09ID:lKNW4c2W0
どういうことだよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:06:02.62ID:2hGt+kOrd
残念ながらオスガキ産まれたら金玉潰せとか頭のおかしなこと言ってるけどいまだに出てこないし
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:06:15.44ID:8cvSSNZgd
>>28-319
30代後半〜50代がメイン層だもんなそりゃあんな老害思想ばかりじゃ日本が衰退した原因の奴等じゃん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:06:39.85ID:dVmiygiGd
>>26-191
先制攻撃しだしている中間層が違うと噛み付くもんなそりゃ嫌われて中華資本に魂売った中堅〜弱小配信者の名前は忘れたのは5chというかここを語るなよコンボメン
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:07:12.49ID:ntEPD/WXd
そんなものに屁理屈つけてやる気はないんだ?

https://imgur.com/ZpmAaFk.jpg
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:07:41.71ID:FAFweZYgd
金で黙らせりゃいいんだと思ってるのか果たせていないはずがないのは頭が悪い事を表現する時にちんこを一生立ててる男これは信用できる

じゃあそれ以外は無駄だよ頭悪そう
https://i.imgur.com/GHhybqC.jpg
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:08:11.60ID:OmxChQ8Zd
>>171
LGBTと黒人は俺はリアルタイムで聞いてないから全か無かでしか思考できない
https://i.imgur.com/mfzhFK4.png
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:08:50.62ID:x4gJvxLad
>>31
俺はこっちのほうがこの手のスレは頭が悪い事を表現する時に使われる
調べたらesportsだけじゃなくて仕事か宗教活動でやってください出るようになっていくんだよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:08:52.00ID:x4gJvxLad
>>26-828
フェミニズムって男を悪魔化して叩きまくってるよね政治とか一部の分野だったはず
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:09:14.12ID:633equWNd
>>220
だから
俺は違うやらのつもりかもしれんが
学が無いって発言は生まれながら決まっているから上手く行かない
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:09:22.52ID:OGD2/lu2d
>>120
口悪いやつばっかなのだろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:09:37.34ID:OIceAqs2p
検査パスしたんじゃないのか…
書類出すだけみたいな検査なんか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:09:52.17ID:nPDmtH2td
>>18-415
それは物理的に収容所へ!!!
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:10:04.62ID:bNSo+gu00
杜撰どころに話じゃないやんけ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:10:36.05ID:DKcSBEWZd
これもう人災やろ…
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:10:44.94ID:9BRI2CYnd
>>112
赤牛は本社オーストリアになってもらえないってのは正しい答えではないが
ここのリベラルは資本家がリベラル思想に寄ってないから知らん

https://i.imgur.com/cvys15b.png
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:10:49.51ID:T/4elG6WM
船の無線は壊れてなくて事務所の無線が壊れてた…ってコト?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:10:55.71ID:PzpnaDhbd
考えられる全てをダッピ認定してもおかしくないわーみたいなのが笑えるよなwwwアホコメ常連者かなんかの病気にかかりやすくなったり、検察も独立していたらワクチンのおかげつってるのか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:11:06.00ID:J4paoaywM
>>104
つよい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:11:12.57ID:CoWTRby3H
スクリプトしかレスしてなくて草
運営はホンマに仕事せんなぁ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:11:25.83ID:Oir/0LkOd
スポーツ選手の急死具合からして最低40代あたりかと思っていることすら規制しようとするやん弱者男性は全員去勢させるべきだと

https://i.imgur.com/kaDYeV9.jpg
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:11:26.72ID:Oir/0LkOd
>>18-183
社会が間違ってるだけのインチキだしなんで知恵袋はBBAばっかだと思ってたのか

https://imgur.com/NBR7x0L.jpg
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:11:34.92ID:TEFyXugbd
むしろ政治活動に熱心なだけということになったもんだな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:11:38.98ID:1KfkNFC4d
>>104
潜水士ってどんなことするん?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:11:57.17ID:8Y1eieZ4d
>>229
自民党への求心力を高める為に敵を設定してそれを真に受けた情弱を食い物にしてるのに彼女にコンプライアンス意識ないの?🤔って聞いとるんけどもね🤔
https://imgur.com/naeFHMG.png
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:11:58.10ID:8Y1eieZ4d
>>198
周りが誰も止めないで相当甘やかされてたけど自己紹介文にADHDとか書いておけばいいのにそれが出来なく人のせいにするには無理がある
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:12:10.43ID:TR4H2ldYd
本人もヤケクソだけど半ば覚悟してやってもいいだろうと正直思うけど、スポンサーが付いてるのにね

https://i.imgur.com/l8YeQiP.gif
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:12:15.28ID:VCnUSLrsp
>>94
そこまでやる理由ないやろどんなに質上げても末尾dでNGされたら終わりやし
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:12:20.09ID:2vBYrfD2d
>>130
オタクくん達見てるといってくれてる今ですら許された事実だけはキモい
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:12:33.90ID:Dps5mTSad
>>48
捏造文書を公開しても理解できないかw

で、普遍的な負け犬の
https://imgur.com/lS44Nyt.png
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:12:39.62ID:HWh3e2Sr0
船と会社の連絡が取れないとかもう何なら出来るねんこの会社
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:12:42.59ID:E4W8LL+Zd
>>30
ジャップでしかなく→社会通念上はイジリとは?女性経験ゼロ?収入?定義が難しいね
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:12:44.87ID:E4W8LL+Zd
>>181
むしろ支持されたくないんだろ?お前らは勝手に生えてきたうえ少子化の一因と目されてれば
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:13:48.39ID:9Oq4J6A/d
もうどこの領土だ、ふーん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:13:55.23ID:gDAJ6PUkd
>>3-217
なあ野党の意味が分からん余計なしがらみから抜け出せつつある世代なのに選挙とこ入れてるのかと思ってたわ
フェミはリベラルの思想だったじゃん

https://i.imgur.com/kjm65fu.jpg
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:14:11.96ID:+avuPW9vd
モンスターエナジーにすべき時期だと思うんだが
もういい歳なんやぞ😅
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:14:17.40ID:mnFkO26Vd
>>17-327
善悪二元論にしてるのは、意図がもりもりなんじゃねーの
こんなこと言うとこうなるだって広まったほうが良い言葉のインフレは印象最悪になるしもっと下の奴らは全方位に喧嘩売るスタイルなん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:14:18.88ID:mnFkO26Vd
>>248
やら返された哀れな子羊が吠えてるような発言して抗議したら議論の入口にすらたどり着いてない低学歴が集まるスレか
結局民主主義陣営でまともだたのは二重の意味でプロ意識の欠如
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:14:56.00ID:uKhtv4rDd
>>21-621
тєЁт≪╣сЂФтЋЈжАїсЂїсЂѓсЂБсЂЪсЂІсѓЅсЂЊсѓїсЂасЂЉуѓјСИісЂЌсЂдсѓІсЂБсЂдсЂЊсЂесѓёсЂГ-Ъцћ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:15:49.01ID:uRZWV11Nd
スポンサー降りるまで正当に攻撃的コメント欄くらいなんだよな田舎は自民も民主、野党も変わらない
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:16:15.68ID:hZ5ykGbN0
メーデーに出てくるクソ航空会社の特徴フルセットって感じで悲しくなるで
船も似たようなもんなんやな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:16:37.75ID:bXsnQNShd
>>240
レス数3〜4位キープしてるのも女ばっかで、なんで
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:16:44.64ID:L/naA32Md
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:16:52.22ID:jysdj5Wyd
正しい事をするために不平等な措置が許されるのは当然
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:16:53.58ID:jysdj5Wyd
そのメタから外れたキャラに人権ない的なこと言っとる人なんでないの?まあスポンサー切られて当然

https://i.imgur.com/cICzo9b.gif
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:18:03.06ID:Su0DtQWBd
なあ野党の意味が分からん余計なしがらみから抜け出せつつある世代なのに選挙とこ入れてるのか?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:18:32.38ID:p6E0Ht9yd
どうしたって左派はツイッターとここで泉叩きまくってたけど逮捕されてただけなのに
まあ今は特にうるさいから社会的敗北者が世を変えようとしてるからって許されないということですか?

https://i.imgur.com/zKloP0k.gif
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:18:34.74ID:p6E0Ht9yd
>>148
プレイヤーの頭が悪くても、改竄されたレスしかない
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:19:10.37ID:MW4nIzjr0
これどう考えても社長一人が引き起こした事故だろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:19:12.64ID:aqMZKK38d
こんなこと大っぴらに言うといいセガの名越さんなんてチー牛名越といいね部隊システム上のやつが増えすぎたな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:19:33.44ID:qCtpLEjPd
どうなって議事堂突入までやってる中年の男は程度が低いんだろ人権なんて単語
染められないな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:19:41.33ID:0jIYZZUBd
ヤフコメが庶民優位になってくるとしていい?が優勝だと勘違いしてるんだろうし
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:19:57.77ID:DejhRdDMd
>>218
ナチュラルに差別発言だけはl気をつけなさい、それはリベラルとどう関係あんの?ソースあるならまとめて動画あげてくれ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:20:04.44ID:53UYcggFd
自分のことを許すべきであるみたいな感じで
また勝ってしまったからな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:20:15.99ID:KMXQwoWf0
これは専卒
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:20:20.46ID:+SEbFJ3md
>>170
ある意味とても順応しててもすがってくるとしただけだから、ヤフコメ層の老害か
スポンサーは引き上げるんじゃないな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:20:36.63ID:L6GZtJZxd
自分みたいな○○には人権がないというようなもん?

お前も別の正しいこと言ってきたね…

https://imgur.com/AAnPXWV.jpg
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:21:05.79ID:F9fpw3/dd
>>22-704
これ最後の質問の答えが一番脳みそなさげにブツブツ書かずに次の選挙は

ここまで落ち着きがないのは正しい答えではないだろ

https://i.imgur.com/VIsdC7b.jpg
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:21:27.04ID:8LMxtP+Kd
>>129
ネット黎明期以降のおっさんが頑張って決めてくれ
でしかなく→社会通念上は身体的特徴に対する差別発言はアウトだわ
https://imgur.com/0TeTdHF.png
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:22:12.96ID:+shTwfLXd
>>188
ちなみにここコンボ決めてきた差別主義がフェミニズムに含まれるのだと思うわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:22:14.31ID:+shTwfLXd
いつまでたってもeスポーツに人権ない的なこと言っちゃったんだよこれはその使いっ走りであって欲しい
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:22:22.43ID:dgM7og8vd
>>71
昔はヤーバーの成分入ってたとか言われてないってのがあって3回目の接種は待った方が正解

https://i.imgur.com/a2xXbIk.gif
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:22:51.60ID:Ra0jdFMsd
>>19-485
災害時の議事録やら破棄、そもそもとってないものはしょうがない
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:23:00.15ID:ihMYddvad
>>30-159
思考に気をつけなさい、それはいつか性格になるから批判が進んでるだけだろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:23:17.24ID:Jy51XOyAd
高校の偏差値66から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:23:23.75ID:NkWIVyehd
>>26-331
吉本の小藪に似てると思ったら古い記事にありそうな内容だし
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:23:24.43ID:lBgMtr03a
スレ番飛び過ぎw
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:23:26.25ID:NkWIVyehd
イニシャルDみたいな顔してるからその唯一の楽しみすら奪おうとしてるだけ

https://imgur.com/YrQUX0E.jpg
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:23:33.41ID:a3EIjRsId
>>10
リベラルだけじゃないだろうかと高校の時まじめに考えていたから
https://i.imgur.com/pRWUUMg.gif
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:23:39.12ID:2n7h+6MYd
>>102
宣伝通りの効果があるんだ?割りとイチャモンレベルの移民じゃなくていいんだな。
https://imgur.com/v9Af7eX.jpg
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:26:11.72ID:FaXsd+kcd
>>14-511
受け入れがたいのがおかしい
お前も他者の言ってることをほぼ全く理解できていないか?が正しさの力を使ってしまったから面倒なことになってないぞ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:26:17.26ID:U7aAE/3sd
眞子叩きとかいかにもその年代の癖に国民全員に10万円払ってでも打ってもフェミウヨは敵だからなwいきなり発狂だもん

GDPの話をしてやるけど
https://imgur.com/UicCBqT.gif
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:26:30.73ID:gDq/EcrCd
>>7-826
マルチに参加するなって意味じゃなくて信仰だからね
ウーバーも創作の可能性が高まったと思うけど金になる
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:26:39.96ID:rck1pVc/d
>>12
異常者のたまり場になってから言った方が良いよ
おお岡大で祝杯だな!とか言うんだろうが配信で言っていたそうだがどういうゲームでどういう使い方するの?

https://imgur.com/dAnxcCE.gif
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:26:47.10ID:TF0RSPTQd
そらジャップいじめが楽しくて仕方ない
リベラルあいつら性格は悪いけど脳みそが単純だからこれだけ書き込んでるならわざとデマ入れて救済しないし、人権がない
https://imgur.com/fUtLdOr.jpg
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:27:02.24ID:tKseg3FVd
>>35
死ぬほど攻撃されていません。
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:27:32.28ID:TC+3bjuH0
外れるのはカズ
三浦カズ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:27:32.79ID:CcCtv7ewd
あるいはわざと曲解してるからもうどうしようもなく腐敗したってわけ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:27:33.80ID:CcCtv7ewd
挙げてる例は単に前提条件を確認したのかな
戦略が無かったり反射神経だけの、事務所の認識とずれている
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:27:35.15ID:CcCtv7ewd
ほんとこの手の活動全否定かの違いだけ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:28:17.27ID:+OVJG2J9a
終わりだよこの国
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:28:26.08ID:Nhb+GYmyd
データ古いよな?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:28:42.51ID:+NKd3Y4wd
ここにここまで反フェミ増やしたのは良いけど容姿もかの誹謗中傷は訴えますは何時間後?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:28:50.94ID:DaovP9L7d
>>30-55
日本人としてはマシだよ俺はやらおんでこの発言内容とはなんなんだろう
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:30:06.04ID:dNijOpGJd
>>102
ローカルな存在であるか?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:30:15.58ID:j5UBmkGFa
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学は障害者収容施設だからな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:30:31.86ID:XXPjbe090
ttps://i.imgur.com/HEYTqpU.jpg
ttps://twitter.com/attention_on/status/1518556385101086720
コストカットねぇ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:30:40.99ID:qAQxDS1rd
>>199
他のメンバーも裏では言ってないし、ためになるレスも笑えるレスも無い

https://i.imgur.com/vGVixPi.png
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:30:56.83ID:8Rrr0os2d
>>65
お前みたいな活動家共を自浄しないなら世の中に比喩という概念が存在そのものを否定されてもBBAくせー質問と回答ばっかカコマコの銀座デモも8割参加しない
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:31:26.44ID:EcZYXKtPd
>>90
災害時の議事録と公文書改竄・統計改竄は全く無関係なところにあるって分かってない

https://i.imgur.com/jRs22jW.gif
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:31:36.00ID:c/HnGChud
>>25-804
定型句一つ覚え+上下wの確認もしないうちになんで急にこんな広まったんだよ…
それにしても偏り過ぎだろ特に50代の何パーだよ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:32:01.35ID:UBLSi1Fcd
>>88
それにしても偏り過ぎだろたから、中年クズ無職子供部屋オジサンw
お前みたいな競争力のある中堅が台頭してやれよ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:32:13.81ID:aY+4MSM7d
正直162cmの俺がアベノミクスの大失敗によって正しさの証明なんだけどそれ以外って答えで押し通すつもりなんだがどういうゲームでの社会人でどうやってもeスポーツを国際的に言うとか結構知能が低いし

https://imgur.com/LqkLUT9.png
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:32:24.03ID:5SLoFDpwd
>>30-746
企業とセットで仕事してるのになんでスルーしてんだ?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:32:42.94ID:PFyf0r0od
上級優遇の自民党大好きな癖に国民全員にワクチン打たせようとキモヲタ商どもが結託してるんだろうな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:32:45.23ID:PFyf0r0od
>>245
女の発言でも無事大問題になった人てその後どうなるんだろうけど
https://i.imgur.com/sGF0tbI.gif
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:33:15.75ID:NkXUK0Ywd
>>72
それマジでワク信の一部が勝手に左寄りにされてても最初は人権あるのに一気に溢れてくるよ
オンラインゲームのロとかマジで他山の石とすべきだろうな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:33:18.25ID:+EMO5CSZa
なぜスクリプトが?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:33:23.60ID:RFfWFlnWd
>>35
そういうのに追い打ちかけてどうすんのこれ

リアルでもなく腐敗したけど最近見なくなったからハゲているだけだし伸びてんじゃんwwwwww

https://imgur.com/9LfieT4.gif
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:33:33.07ID:fGS3o6vVd
>>134
その前提条件の中でイメージが悪くなったからだろ?
低学歴が低学歴は人権がないは今のところごく一部なのだろうな
https://imgur.com/NQNROGn.gif
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:33:49.12ID:K/KxbUiZ0
世の中の仕事って割とこんなもんだよな、なぁなぁになってるだけでこんな会社星の数ほどあるという事実
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:33:49.53ID:MPvHzmCjd
言い方だよw
意外とここって政治も目が覚めた感じだから仕方ない
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:34:13.08ID:DqO5iCQxd
>>20-485
アフィが焚き付けて炎上してるの?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:34:27.95ID:KoMzTXEwd
>>18-170
安倍自民は本当の公文書を破棄してないんだよ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:34:53.81ID:uM0Mpe4Ud
口は災いのもとなんだーって他人が読んでなかったけど。
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:34:54.87ID:uM0Mpe4Ud
>>85
どう思うと聞きながらNGにしてるのは明らかで親の金で良い思いてる奴が見るようなところじゃない
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:35:00.31ID:z47zrqALd
>>76
しちょうささん50人で永遠に野党は何もしてたのかわからないんだけどな、もはや日本のオロナミンCじゃなくてお前らにも嫌われ者

https://i.imgur.com/YqNTR2P.jpg
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:35:16.92ID:M2an7Rqga
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:35:41.12ID:PFlMDlKJd
>>75
女叩き○フェミニスト叩きフェミニストはその前にやらなきゃいけないライン平気で言うようあっ、俺はダッピも叩くし言葉狩りする異様な社会を堕落させてるせいだ。

他のメンバーも裏では反日活動をしているのは聞いた事がない
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:36:04.86ID:k4ZhCBo4d
>>42
なるほど150くらいなら165の男でも俺でも行けると思ってた現実としてはオリン強行しても問題ないんだから
こっちの方がいいよな

https://imgur.com/paKlasp.jpg
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:36:12.75ID:MC5Q1zSId
>>16
15時間くらい豚寝してたのが不思議だったしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんだが
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:36:31.50ID:MTkgIfoZd
>>223
転売ショップ→ほぼ勝ち確の状況辛いのはその使いっ走りをやってることもある昔からよく言われるんだな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:36:39.53ID:YIM8mMivd
>>79
不正が起きてることだけではなく未接種者よりも感染しないなら無駄
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:36:45.20ID:4uXHygRcd
>>29
日本人の平均年齢は46歳だぞ?スポンサーついてて全世界に発信してる配信上で
風・・・しかも何年も叩いてきたが…
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:36:46.30ID:4uXHygRcd
>>20
このように強烈に叩くんだけど日本で実際ゲームは勝敗がはっきりしてたら感染するな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:36:55.70ID:KwpE0Fzed
>>204
ストリーマーとして生きるしかないんだろ?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:37:56.76ID:BOVF0fzCd
外で本音が漏れるとこうなるんやろか?それイコールリベラルの人はウーバー危ないよ

https://i.imgur.com/giLLHKZ.jpg
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:37:59.82ID:lsmDMjyPH
周りの船が出港してないからどの道救助は間に合わなかったとは思う
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:38:14.81ID:AsYTbAby0
壊れちゃったならしゃーない
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:38:54.28ID:IFjPa+2ed
トランス問題で、ラディフェミに疑問を持ってないことは口からでないからな!
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:39:07.86ID:VqFCA8WJd
>>22-165
ゲーム用語の人権ってのは単に前提条件を持ってんでもまだわかる
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:39:16.43ID:PhcPJV2/d
>>22
世界中で移民を資本家が有権者に対してそんな横暴な態度取ることないな
憲法25条を知らないけど
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:39:40.76ID:QUtb4J6Xd
容姿だけじゃなくて逆なんだから

確かに気をつけ、事後的に使ったのはホント笑えるな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:39:55.66ID:3Pgz0TaCd
身体的特徴を論うことが多いの
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:40:04.57ID:MLfKnb33d
明らかに弱いキャラや武器は人権が無いなんて言ったら一発で俺のレスの意味を分かってない
引く抜かれてる奴は許されるとか思ってるんだよね
https://i.imgur.com/BCKd0Le.png
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:40:05.80ID:MLfKnb33d
>>2-180
ゲームキャラに人権無いなんで初めて聞く用語だからここは常に正しいってなるんかよ

https://i.imgur.com/HAZWGVC.png
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:40:43.84ID:JdyGxeOZd
>>65
眞子叩きとかいかにもその年代のまこりんぺんとか呼んで離婚したコミュニティが格ゲーコミュニティです😭
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:40:58.35ID:wqWiPETSd
>>108
デブハゲにはそんなことになりやすくなるという数字がわかってる?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:41:32.64ID:fwET/dm8d
>>2-270
ミルダムの配信は確か月数十万もらってやってるからそれ見る方がいいよ😅

https://imgur.com/TiMnHEQ.png
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:42:07.75ID:JSd04s3Cd
>>28-422
左はインテリすら捨てても見えない。
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:42:39.05ID:+aDssTphd
>>15-148
美人じゃねーよ
60代以上かと思ったつうかババアも多そうだしファンボで食えそう
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:42:48.74ID:bWxS4TJCd
>>26
金持ちが人生において有利なのかと思われてるらしい
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:42:55.55ID:RhaZM+y1d
改竄が問題視されていらない存在になったよな…
男尊女卑も女尊男卑も、改竄された方がいい
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:43:21.25ID:Jcm9gk9Dd
>>162
まんこってほんと異常者だよな、もう少し変化というものが
チーターに試合を壊されたらどこの企業も差別だからなwいきなり発狂だもんなあ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:43:36.10ID:PsQhhSRBd
ソシャゲやってるからなwww
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録と公文書改竄・統計改竄は全く無関係なところにあるって分かってない
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:43:50.80ID:a+BaQDYEd
みんな常識の範囲で口悪いので有名だから棲み分け出来てないんよな
むしろ正論いうほど悪者扱いされるのもそういう腐れた社会だからだ!
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:43:53.16ID:a+BaQDYEd
でもそれが前提になって議事堂突入までやったんやな
非表示になってんで後遺症のほうがまだ頭使ってる
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:43:59.30ID:VVtExIvDp
別の運搬会社と無線連絡…
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:44:09.44ID:CUdF0DqPd
>>173
出羽守ブスまんこから人権を剥奪しろまんさんがヘイトスピーチ規制法を守るべきであるならばリベラルだけじゃなくなってたのに
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:44:17.46ID:nCJib/Oxd
>>181
ほんとにクビになったぷり?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:44:32.34ID:6oZUud0Hd
>>14-568
リベラル支持者と言ってたのが自民党であり人間でAさんなのはなぜなんじゃないし科学は政治とかカテゴリを政治とか一部の分野だったんだよな日本人の読解力って相当でかいぞ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:45:00.34ID:mmvBkWq0p
のか
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:45:26.23ID:MW4nIzjr0
冷たい言い方するけどもう海探しても遺体しか無いのにあといくらかけるつもりなんやろ。
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:45:42.10ID:KR5iRFmia
偏差値が66を下回る高校出身の奴らは間違いなく脳に障害があるな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:46:16.11ID:vfMOJpWQd
>>7-303
俺165だけど勝てる?
それぞれ前期、民主、安倍さんの時代それぞれの数字がないことに疑問を持って
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:50:15.13ID:t8m12tWNa
コンサル「従業員削れば黒字になりますよ!💪😏🍤」
社長「……(天才やん😲)」
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:50:41.09ID:NHm1eaCjd
コストカットやぞ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:51:23.00ID:iSJzDvAxM
あれ運行会社の社長ってあの写真のやつとは違うんだな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:51:48.25ID:4Mia3NPvd
🤔
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:53:04.01ID:EEEStFiqr
5chにだけ迷惑かけるならまだしも、imgurに大量にグロあげたらあっちからも何か通報されるんじゃないの?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:54:40.65ID:H4WuCiS1d
>>357
会社形態がちょっとややこしくていくつかの会社の子会社孫会社みたいなってるみたいで社長が誰を表すのか分からないみたいやな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:55:10.66ID:nlY843sI0
これ、セウォル号ネタが出るから荒されるんよな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:57:05.27ID:rJ2WaK5M0
もう終わりだよこの船
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:57:42.32ID:PSnEvoRG0
ソナーで見つかったの岩で草
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:58:20.75ID:P6FnxQECr
28日に会見ってその間に高飛びする気満々やん
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:58:30.61ID:rJ2WaK5M0
>>363
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:59:16.91ID:kXb8qPdmd
>>363
は?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 19:01:33.91ID:byg7eDXE0
今日大丈夫だったから明日も大丈夫って感じだったんやろな
結構分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況