中国人「お前だけ連チャンしすぎじゃね?イカサマだろ」→通報→逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:47:01.93ID:8Cx4SxX2p
バードかな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:47:09.73ID:VmMqR71U0
限度があるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:47:32.46ID:WGfSieP90
雑すぎる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:47:54.51ID:GhqMBLFm0
すげー技術やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:48:44.06ID:kfSCETmf0
12回目まで何してたんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:37.48ID:YAQYws8H0
やけくそ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:50.29ID:nZcxipW7p
点棒どうアフィなっとんねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:53.88ID:B0GVlzqZ0
桜井要らずやんけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:59.58ID:jZhSwz5Ca
周り巻き込まれてるやんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:50:04.89ID:eLWzajV00
明日どころか2週間連続晴れは流石におかしいやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:50:32.86ID:hi4L/PacM
一回でも疑う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:50:41.90ID:VjoQHK400
蛇やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:51:16.16ID:Rcf7+PpD0
これが房州さんですか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:52:03.70ID:NU5hz/Ok0
12回はさすがにやりすぎやろw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:52:09.60ID:l/OfdXkL0
殺人たらい回しといい中国って定期的にネタみたいな全員逮捕あるよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:52:40.27ID:KToJ5p/a0
これにぴったりな故事成語ありそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:52:49.44ID:BooSywpt0
これ本当の賭けは何回目で言われるかの部分やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:54:54.08ID:nN9nqZnl0
麻雀に詳しくないけど出したら殺される役満が天和なんだっけ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:56:47.42ID:A+YKrY710
役満なんて1回出せば勝てるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:57:22.94ID:NH7caAfu0
何回立て直してんねんクソアフィ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:57:38.91ID:+Y5geafT0
やりすぎで草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:00:34.30ID:dN8RMUQmd
この卓売ってくれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:00:39.07ID:lPyTfYHJp
玄人の奥義やぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:01:34.89ID:g3gx2+wB0
限度ってもんがあるだろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:02:24.06ID:8gma28/X0
こんなこともあるもんだなァとか言いながらパタパタ倒してそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:02:31.38ID:dN8RMUQmd
違法賭博で全員捕まってるの草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:02:39.61ID:khaQoTPF0
>>37
阪神がV9するぐらい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:03:59.45ID:CNIUn4u30
父さんって不正のレベル高いよな
カンニングとか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:04:22.47ID:0mlS+RbU0
>>37
阪神が12連勝
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:04:23.45ID:MGCG2fHH0
燕返し!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:05:24.52ID:cb4l5i230
チャイナのクソデカ麻雀牌すこ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:05:42.93ID:k4YBpXkZ0
咲やん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:06:56.55ID:XCzbfJQdM
12回連続で上がるまで誰も指摘せんの頭おかしいやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:07:55.66ID:3NmUQZRrd
パチンコとか競馬ないのに中国人どうしてるんやろと思ってたけど
ガッツリ麻雀でギャンブルやっとるのな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:08:10.76ID:V5v/NGgY0
>>27
2回でもめちゃくちゃあやしむやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況