X



なんGバイク部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:06:10.39ID:WpOYQ4xn0
GWどこ行くんや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:06:52.20ID:iun+sO9Ud
>>1
なんjで頼むわクソガキ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:08:34.21ID:WpOYQ4xn0
ちなワイは出勤や🛵
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:08:41.19ID:FCZgJceZa
ワイは島に行くで
県外にもいく
大型バイク買ったんや!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:08:47.72ID:sYuYKA+JM
単気筒150から大型に乗り換え
燃費の悪さの割にタンク小さくてびっくりした
東京出て南相馬あたりで給油しないと詰む
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:08:56.54ID:Ajlw1TLQ0
仕事や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:10:16.53ID:WpOYQ4xn0
>>6
ジクサーの燃費とタンク容量が異常なんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:10:27.50ID:J8ItEasv0
ツーリングプラン復活したな。
100km半額割引よりたいてい安いよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:11:39.10ID:NlqEPY4b0
わいも大型当たっちゃったわ
ただいつ納車されるかわからん一応5月中予定
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:11:41.60ID:WpOYQ4xn0
5月にライディングスクール行くのが楽しみや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:12:01.75ID:Dha3s/k90
ワイ春からバイクデビューしたんやがツーリング仲間ってどうやって見つけるんや?
一人でも楽しいけど、仲間一人くらいほしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:12:54.04ID:RqeVsV8up
CB250R欲しい
外装いじって1000っぽくして乗りたい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:13:22.08ID:WpOYQ4xn0
>>11
おめでとうやで
抽選応募したんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:13:25.21ID:KhYunz3N0
どこか行きたいけど天気悪そう😞
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:13:57.25ID:WpOYQ4xn0
>>16
走行会とか格好ええな
トランポも持ってんの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:14:09.27ID:NlqEPY4b0
>>17
50thモデルだから抽選や
まさか当たると思わんかった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:14:18.33ID:Q2AEQGtm0
立ちゴケしてステップ3分の1ぐらい折れたから自分で交換したいんやけど
難易度的にどんなもんなんやろうか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:14:24.76ID:9D7m1DQIa
MT03発売されんのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:14:49.18ID:FCZgJceZa
>>13
普通に既存の友達誘ったら何人か元から興味あった奴が乗り始めたり
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:15:21.57ID:m7lCe/Xx0
PCX注文したら8月入荷ンゴ・・・
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:16:24.02ID:WpOYQ4xn0
>>21
簡単やがブレーキペダルある右側は気持ちめんどくさい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:16:29.85ID:g23ex4j1r
>>19
多分想像してるような走行会は行かんで
特設コースとかのフリーライドやメーカーやコースなんかのイベント
トランポはいいぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:16:33.45ID:Dha3s/k90
>16
同レベルの初心者と知り合うにはどうすればええ?
ベテランとは走り方も全然ちゃうやろうし長距離も慣れてないから怖い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:17:12.19ID:NlqEPY4b0
>>13
買った店のツーリングイベントが一番いいのでは?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:17:39.32ID:Q2AEQGtm0
>>27
まさにそっち側やわ
とりあえず変えのステップと割りピンは買ったから次の休みにトライしてみるつもりやわ
ちなMT25
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:17:45.03ID:0NCCxUaj0
ミニバイクでサーキット行きたいんやがどう探したらええんや?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:17:56.69ID:Dha3s/k90
>>23
バイク乗ってるトッモみんな別の県おるわ😢
配属で田舎飛ばされた
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:18:09.55ID:FCZgJceZa
マフラー変えたからはよ走りに行きたいンゴおおおおおお!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:18:36.72ID:8ZuJvQpA0
バイクの季節だな
雨降ったらヤだけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:18:41.79ID:BwQ0bnSt0
もう2年以上乗ってるけど未だに怖くて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:18:54.34ID:FCZgJceZa
>>33
そいつと走りに行くためにツーリングやろ
中間くらいの県で待ち合わせしてやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:19:00.84ID:KU9lACdl0
10日中9日仕事や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:19:15.42ID:m7lCe/Xx0
>>36
それくらいでええんや
怖い気持ち持ってる方が
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:20:06.86ID:g23ex4j1r
>>29
公道を普通にツーリングしないからそこはなんとも
ショップや教習所で一緒になった人とか当たってみたら?
レースや走行系イベントだとクラス分けあるし同レベルでつるみやすい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:20:10.95ID:Dha3s/k90
バイク仲間欲しいと思いつつ、群れて乗る奴嫌いなんよな
道の駅とかで我が物顔して占拠したりイキって吹かしたりする姿見ると不快や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:20:28.15ID:WpOYQ4xn0
>>28
オフロード遊びやるのが夢やが休みもお金もないンゴ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:21:14.80ID:g23ex4j1r
>>32
県名+ミニサでググる
どこ住みか言ってくれたらわかる範囲で教えるで?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:22:02.63ID:Dha3s/k90
>>37
やっぱそういう風になるか
どの友人と合流するにしても片道2、3時間はかかるから帰り道とか寂しくなりそうや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:22:53.83ID:g23ex4j1r
>>42
年収200ちょい万+年休70日とかの頃でもレース出たりしてたからイケルイケル大丈夫
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:23:05.26ID:FHvbiJt5M
>>46
2〜3時間は近いやろ
すぐやすぐ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:23:06.09ID:Dha3s/k90
>>40
はえークラス分けとかあるんか
面白そうやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:23:15.74ID:0NCCxUaj0
>>44
サンガツ東京や
高速乗れんから関東近郊やと茨城とかのイメージや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:24:39.25ID:Dha3s/k90
>>48
すぐ慣れるもんか?
まだ3回しか乗っとらんからな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:26:01.34ID:WpOYQ4xn0
>>41
シニアライダーは体力的にムチャせんし道詳しいから初心者の走りやすいルート考えてくれたりするぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:27:00.93ID:cHP6b+dBa
長野でキャンプツーリングしたいんやけど今予約して空いとるかなぁ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:27:11.89ID:WpOYQ4xn0
>>47

ぐうの音も出んわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:27:24.17ID:sjn0kDkZM
>>48
10時からワイドなショーをダラダラ見てそのあとザッピングしてるうちにアッコにおまかせ見たらもう3時間やからな
本来ならもう仙台周辺やろなあとか思ってまうわ
日曜はあっという間に過ぎてくもんやね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:27:53.41ID:Dha3s/k90
>>53
イメージと逆やな
ちなワイスポーツスターなんやが、ハーレーの熟年者とかめっちゃ下に見てきそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:27:56.10ID:g23ex4j1r
>>49
初心者向けイベントやスクールなんかもあるからそういうの参加してみたらいいかもよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:28:23.75ID:Me2uz1taa
トリシティってバイク乗りからしたらどうなん?
かなり賛否別れそうやけど
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:28:39.37ID:KU9lACdl0
>>60
ワイ乗ってるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況