X



【ソフトバンク】甲斐拓也(30歳) 打率.097 本塁打0 OPS.382 盗塁阻止率.267 フレーミング最下位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:07:14.71ID:KlcYQca8r
ゴミオブゴミ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:07:30.66ID:EUew2xcu0
また打率下がってて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:07:50.42ID:WwKnbGODr
いつまでこいつ固定すんの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:08:28.92ID:LEIQuOaDd
アンチ乙
育成の星やし髪もふさふさやから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:08:51.74ID:2PtEJutr0
フレーミング最下位ってどういうこと
指標あるんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:09:14.24ID:OVrOW5ll0
末尾r定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:09:30.04ID:2PtEJutr0
ああその添付画像のやつが指標か
ほんまにあてになるんかこれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:09:48.09ID:T4PQs7Yor
使う方がガイジ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:11:04.06ID:cfdd2BeQ0
送球も今年ゴミやしな
使う理由ゼロやで
どうしてもなら千賀専属でいい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:12:06.97ID:4YCyTQqq0
末尾r
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:13:01.86ID:FCZgJceZa
なお今日も0封で勝った模様
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:13:58.55ID:XCf4Gv3xM
パの現役で二桁打ったことある捕手って森友と甲斐以外おったっけ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:14:32.73ID:mk2isIFg0
まーた戻ってて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:14:32.91ID:iCKc4blj0
フレーミング犠牲に壁性能上げてると思えばまあ
だが打撃は擁護できん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:15:04.79ID:n9B1BzM20
今年はノムさん降臨してくれそうにないな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:15:05.62ID:fS761eD70
割とマジで小林誠司より打てないのあかんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:15:24.33ID:45eDJdU30
盛り返してきたな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:17:23.20ID:O0QZQhdwr
ヤバいなこいつ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:17:45.05ID:Hsz6zi1xr
言うてラオウよりはマシやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:17:48.48ID:YLVDhFhI0
球場に届いた批判の手紙、3日間泣いた札幌の夜… 甲斐拓也が激白する中傷と苦悩の1年
https://full-count.jp/2020/12/03/post990054/
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:18:27.76ID:6CM3jItZ0
大城ってフレーミング上手いんやな
アホみたいに動かしてるイメージしかなかったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:21:49.19ID:L0UI8WY+r
もうバット振るなよ
四球乞食だけしとけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:24:01.23ID:0t9rdswm0
緒方前監督の数年掛けた罠やな 緒方が日シリでふざけなければここまで持ち上げられることはなかった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:24:07.78ID:n9B1BzM20
>>26
それも今日はできんかったな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:24:37.11ID:VlPFgZB50
ちな>>1の書き込み

188 それでも動く名無し (オッペケ Sr72-bFvw) 2022/04/26(火) 21:09:01.50 ID:zOLord5hr
83打席 打率.097 本塁打0 三振20 盗塁0 OPS.382
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:24:49.35ID:zOHAeiaf0
他のキャッチャーにチャンスすら与えないのヤバいな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:24:59.63ID:Hsx9/WdB0
誠司さんといい守備型キャッチャーが衰えるとエグいわね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:25:52.52ID:hkKK2n8Kr
引退した方がマシやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:26:37.44ID:zWo8ZW4Fr
流石に擁護出来るレベルちゃうわな
こんなのがずっとスタメン固定で居るとか敗退行為やわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:27:48.41ID:GvFvvdoWr
普通に若手の蓋やし打線の邪魔なんだよなあ
それでいて守備がええ訳でも無いし盗塁もさせなくなっとるし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:27:53.10ID:n9B1BzM20
甲斐が立ってると別のことしちゃう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:29:44.82ID:p1z4MWq10
グロ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:31:53.01ID:TsEGVDSm0
ここまで末尾r10
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:31:59.13ID:spXWfW200
若月よりマシ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:32:42.25ID:C1eKTa+e0
バッター陵辱だぜ!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:33:21.30ID:F09qH6K40
打率大分市の市外局番やんけ地元戻ったんか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:33:32.33ID:jCQCWI2T0
そこそこの成績だった頃からボコボコに叩かれてたし今えらいことになってそうだな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:34:38.68ID:MpUwQhVwr
三振王でも狙ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況