X



立浪監督「京田は練習では教えた通りの良い打ち方をするけど、試合になると必ず元に戻る」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:33:32.76ID:bk35Emg/0
京田はポイントが後ろすぎる
外角に投げたらゴロにしかならんからそれだけで終了
もっと踏み込むか外捨てるか逆方向に強く打つかなんかしろよって言う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:34:39.79ID:XfRPvrbha
どうせ最後には.250まで上がってるやろうし騒ぎすぎやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:35:36.97ID:LCsUWwEpa
京田が打てない←せやな
だから根尾を出せ←!?!!!!??!?
根尾なんて上でも下でも1割君なんやけどどこが期待できるねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:37:00.35ID:9Qy/dgW+0
形状記憶フォームの奴はもうそれで打てる努力するしかないわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:38:27.61ID:AqemxCEn0
立浪さん、代打福留を辞める気配がない模様

−45歳誕生日の福留は12打席無安打

「今までのことはいい。チームが勝ってきている。ここから活躍してくれれば。何本か貢献してくれればそれだけで十分。自分も代打で20打席ぐらい打てなかった。開幕から。5月半ばぐらいまで。辛いですよ。重たいしね。いいところで出ていたんで。勝敗左右するところで出ていたんできつい、結果出すしかない。4打席あれば何とかなると思ったけど、そこそこいい投手とかワンポイントが来たりする中で打つことって難しい。でもそれが仕事なんでね」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:39:21.63ID:dnsqRwNT0
教えたフォームが合ってなくて練習ではしぶしぶそのフォームで打ってるけど試合では元に戻してるんちゃう?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:40:18.59ID:ujPD1HED0
>>6
かわいいから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:43:18.52ID:tVgHdTqeM
>>8
情に脆そうやし立浪に憧れて中日に入ったエピソードとかあるから無下には出来んやろな
下に落とす事はないやろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:43:38.68ID:XA4mygv50
ヤフコメみたらこいつらゴミやなーという感想
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:45:09.73ID:H8y3Rvusd
>>8
立浪さん情に熱いからすき
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:50:37.49ID:PV5tWJCba
悪い意味で頑固なんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:52:26.44ID:k78AQbzaa
ヤフコメは京田アンチの巣窟やからな
さすがに直倫持ち上げるのは無理があると悟ったのか最近は根尾を持ち上げとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況