X



新卒ワイ、GWが楽しみすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:39:21.44ID:vAfQdt1X0
久々にゆっくりしたい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:39:33.94ID:DCqCqQOg0
しねガキ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:43:25.15ID:UKoFhMb+0
予定は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:44:14.34ID:7fU9XDq80
出勤せんの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:44:24.09ID:H8y3Rvusd
本配属されるまではまだお客さん扱いやからな
まあ浮かれとけばええ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:46:23.19ID:8m+1KIoV0
2日と6日だかも休み貰えたか?
たっぷり休むとええで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:49:51.60ID:wd5MU2Qu0
GW後半からはカウントダウンが始まるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:50:25.64ID:lVk6Qrevp
新卒ワイ、GW明けから泊まりの研修で居なくなるので中日の2日出勤しようとするも上司に休めと言われ無事10連休を取ってしまう…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:51:09.69ID:TPYnya8op
予定決めとくといつの間にか終わった感ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況