X



biim兄貴のRTA動画で8番目ぐらいに好きなシーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:06:42.72ID:axvEJ9n8r
ギガゾンビの逆襲で死体にベホマ2回使うシーン
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:07:32.10ID:BvYZpCA40
誤差だよ、誤差!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:08:48.02ID:Tjq3QCOId
最強装備になったパーティを、まじまじと眺めています。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:09:26.01ID:a39JOrUr0
ではそろそろ、送別会のお時間です・・・。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:10:18.79ID:SuQRDroV0
ブラッドソード自決
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:10:23.87ID:DCVfPYYd0
→↓←↑
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:11:12.75ID:UGWiyrFt0
シドーに先制されるところ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:13:50.34ID:4huQVbaf0
ブレイダーで検証中にフルバリアーの効果を知ったところ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:14:36.14ID:MJGqXd7+d
エスパ冒険隊の序盤の大ジャンプ稼ぎシーン
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:14:36.58ID:Qji5vvKu0
発狂するシーンは基本好き
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:14:53.44ID:0Vq1kC4Kd
祈りの指輪回収した後の0歩デスエンカ
0016坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/04/26(火) 22:16:00.79ID:jkpqC50ga
ラスボス倒したあとに主人公が生き返えらず進行不可に
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:17:08.42ID:lHI2h+OI0
>>6
完全な技ではなかった好き
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:17:28.02ID:Hsx9/WdB0
ドラクエ4のヘルバトラー戦
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:18:29.59ID:2kwL2sYC0
おちんちん
ランド
みつけたよ
わあい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:20:32.57ID:7OdZsupe0
イオラ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:21:18.85ID:xX/OVcuv0
エルシト
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:21:43.09ID:Wju+zpKH0
ヘラクレスの確定逃げ見つけた時
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:22:06.23ID:ZT4CIPZe0
最強装備が揃ったステータス画面をしみじみ眺めるとこ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:22:40.75ID:1FDAyHac0
ゲームバグって俺カセット触ってないよ!って言うとこ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:22:45.63ID:7OdZsupe0
>>23
通常プレイやってなかったんやなって
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:23:56.24ID:7OdZsupe0
眠れない夜は覇邪の封印垂れ流して寝る
異様に寝れる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:25:23.94ID:E4Y52fVeM
じゅうべぇくえすとで人間もどきが出てきてマシンガンで一掃するとき
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:25:28.33ID:dPaZDCTt0
気ままに歩き狩り
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:27:21.34ID:7OdZsupe0
>>30
ファンタシースターはちょっとズンタカズンタカうるさくて

ドラクエ2は寝た頃のバリア踏み始めるから嫌い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:27:22.77ID:Zgv+6i+0a
百鬼夜行でワープゾーンが到達直前で消えるところ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:28:13.06ID:kfSCETmf0
イ オ ラ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:29:34.38ID:Ct+MXCSw0
鯖引っかけるの失敗するやつ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:29:40.94ID:ZT4CIPZe0
>>26
biim兄貴は同じゲームを何周もするの嫌いって言ってるしな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:29:48.37ID:sKAkIhpO0
「この橋を渡ると敵が強くなりますよ!」

「出なかった」
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:35:20.29ID:5XHvflfA0
全員防具が最強になったのでしみじみと眺めるシーン
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:38:18.97ID:ufovoT+p0
ラグランジュポイントで装備外さずエレベーター乗って即帰還するところ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:38:30.98ID:yCz7/qE80
マイストの素早さオーバーフローしてるせいでボス戦ボコボコにされるところ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:38:50.50ID:zIgJKHHfd
ロードス島戦記で毛沢東像が壊れるとこ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:39:36.56ID:uTGyKt430
百鬼夜行で穴が消えるところ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:39:47.46ID:DGqlYWVF0
ほも殴って、ほも殴って、ほも殴って
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:39:53.71ID:2oyltHXb0
なんで兄貴のRTA見てると眠くなるんだろうな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:40:26.70ID:Cr9HJ4pM0
てんばつのつえ交換するのが完全に無駄だって気付く所
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:41:03.94ID:ufovoT+p0
あとはラグランジュポイントで力溜め3連続か4連続でやられてはよ殴れってキレるシーンすき
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:41:33.92ID:Zgv+6i+0a
biim兄貴はRTA走者としてドラクエ動画上げてて不正してた奴の事どう思ってるんやろか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:43:10.35ID:REYwK8IX0
>>56
不正して俺の三分の一の再生数は草って煽ってる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:43:18.88ID:5CsBecHga
ホッホッホアッー! (バグで画面崩壊)
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:44:56.36ID:Zgv+6i+0a
>>57
マジか草
らしいっちゃあらしいけど
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:45:08.51ID:sKAkIhpO0
地下室提案おじさん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:45:38.23ID:sbfri8rw0
ガバカセット
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:46:49.50ID:cPw8Ubn4d
ガチで睡眠導入剤
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:49:53.06ID:zs+wsS520
バイオのパスコード
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:51:05.30ID:J+ku1weId
はかぶさリセット
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:52:08.58ID:bJEMKEND0
マップ戻ったらやっと別れられた鯖くんが0歩エンカしたところ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:53:34.88ID:41mMRJQc0
ミミック開けるところ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:55:06.06ID:qzDhay+T0
ど、どこに行けばよかとですか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:56:35.28ID:BOzqGbBT0
→↓→
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:56:35.84ID:eyXam/wk0
一番ではないけどFF1のオイどう責任とってクルルゥンラ!にめっちゃ笑ってた
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:58:02.31ID:dTCAMJjj0
ゲーム開始直後の初期ステータス厳選中なのにタイマーリセットせず結局妥協して出走するところ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:58:25.89ID:PVIcwz+S0
ドラクエ2でロンダルキア着いて「記録更新あるでww」って言うところ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:58:37.68ID:xjI28AaJ0
ロードス島戦記の生まれたばかりの猛将
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:58:54.40ID:PP+fs6mSa
メガテン1のルシファーが全然回復使ってくれなくて何度もやり直すとこ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:59:00.20ID:ncHOLb5cd
じゅうべえくえすとしか見てないけど他に面白いのあるやろか?
メガトンコインのカタルシスの為に最初から見てるけど結構苦行なんよね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:59:52.49ID:7OdZsupe0
聖水をぶっかけろ→持ってない→仲間が使う→AI以下
狂おしいほど好き
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:00:41.95ID:eyXam/wk0
>>82
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:01:35.31ID:4ZlmPMXc0
ギガゾンビの戦闘BGM流れてる時右枠でパンツレスリングの人がポージングしてるとこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況