X



【伊集院光】ドラフト会議【パワプロ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:41:12.24ID:kfdqu3KQ0
おちるな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:42:05.01ID:kfdqu3KQ0
河野の一位指名石川は逆張りすぎやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:42:41.33ID:kfdqu3KQ0
いじゅさん忖度ドラフト会議やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:43:40.63ID:kfdqu3KQ0
うーん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:44:15.79ID:kfdqu3KQ0
ヤクルト、オリ、ソフトバンクの選手をドラフト会議で取り合い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:44:25.97ID:kfdqu3KQ0
YouTubeやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:44:39.75ID:kfdqu3KQ0
やきう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:45:25.06ID:kfdqu3KQ0
チャット欄売れない芸人に上から目線のプロ視聴者だらけで草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:46:16.15ID:kfdqu3KQ0
あん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:47:03.83ID:kfdqu3KQ0
あれ、これでオーペナまわすんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:47:13.91ID:OA8l7kx90
全員詳しいよな
贔屓チームじゃない選手でも
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:47:52.24ID:kfdqu3KQ0
>>11
さすがにみんな野球大好き芸人なんちゃう?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:48:01.73ID:Ma/fuSUZp
昨日ラジオで言ってたの早速やってるのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:48:26.78ID:kfdqu3KQ0
>>12
システムもうちょい整えてからでもよかったよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:48:51.30ID:kfdqu3KQ0
>>14
radikoでまだ聞けてないけど話してたんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:48:58.60ID:kfdqu3KQ0
おちるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:49:41.62ID:OA8l7kx90
かいゆうたが特に詳しすぎる
誰か知らんけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:51:01.20ID:kfdqu3KQ0
>>19
かいゆうたはノーパソかなんかカメラ横に置いてるで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:52:08.84ID:kfdqu3KQ0
飽きてきたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:52:43.14ID:kfdqu3KQ0
ムード○はつよいからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:54:58.04ID:kfdqu3KQ0
>>23
マイクアクティブじゃなくて発言者わかりやすくなってるんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:55:08.10ID:kfdqu3KQ0
>>24
たぶんそれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:55:21.83ID:O4OQTl6dr
おっさんの顔しかねえな
指名結果まとめとか載せろよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:56:17.76ID:kfdqu3KQ0
>>27
それはそう
このへんに関しては絵の配信者の方がノウハウあるからパクらなあかんね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:56:34.21ID:N/IBGQwA0
何時間やるつもりだよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:56:52.66ID:U20mdhaf0
朝の番組終わったから暇なんやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:57:06.12ID:kfdqu3KQ0
>>28
配信的には女混ぜんのありやんね
やる側は女入れたくないやろけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:57:41.84ID:kfdqu3KQ0
>>30
だらだらやっとるな
配信自体は3位指名ぐらいで飽きたわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:58:49.28ID:kfdqu3KQ0
>>31
ええ時間の使い方やん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:59:35.58ID:kfdqu3KQ0
誰もいじゅさんに意見できないの草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:00:25.40ID:kfdqu3KQ0
盛り上がらんのか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:00:58.03ID:kfdqu3KQ0
同接は2400
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:02:17.79ID:kfdqu3KQ0
伊集院の指名ボード映らなかったの誰も言えなかったので雰囲気わかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況