X



岡本和真(2年連続2冠王、恵体、天然、イケメン)←これがいまいち人気でない理由wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:23:32.03ID:nBrsLgd00
ガチでなんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:24:29.12ID:nBrsLgd00
しかも若さもある
ガチでなんで人気出ないんや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:25:07.76ID:DX2OGYgD0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:25:58.18ID:PYaSVY2R0
OSPしょぼい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:26:51.32ID:YTT3jjl10
村上佐藤牧より目立ってないから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:27:14.19ID:B0GVlzqZ0
正直岡本も村上も牧も基地悪いわ🤮
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:27:23.32ID:JcCb9vtKa
態度
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:27:50.47ID:Z3vV1Kye0
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:29:09.06ID:HchSmvkod
ガイの者っぽいから女が本能で避けてる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:30:31.36ID:HPAqI0zn0
からくりじゃなきゃフライアウトばっかりだしな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:30:31.59ID:Kk+8dupna
村上牧大山岡本
全員ブスだけどなんか愛嬌あるよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:30:52.02ID:crNLZHF5p
同じブサイクでも松井秀喜って喋れたもんな
現役の時の掛布との対談クソおもろいし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:31:52.26ID:qFnkaAwa0
なんで松井みたいに人気でないのかな
松井はほんますごかったな

やっぱり威圧感か??
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:34:15.68ID:C/x/eEk/0
村上はハツラツとしてるし
牧はキャプテンシーあるし
大山はニコニコしてるから

こいつらは顔はともかく好かれるのはわかるんよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:34:44.00ID:KA30d4X40
村上でいいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況