X



32歳高卒ニートなんやが人生どうしたらいいかもうわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:57:52.69ID:M7bG4G4s0
去年5月に工場派遣を辞めてから11ヶ月
こんなんじゃダメだダメだと思いながらも、ロクな職歴がないから就職への不安で1年近くニートしてしまった
同居してる母親に申し訳ない
何しても人生が好転する気がしない
全部自分の努力不足
もう人生わからん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:00:15.01ID:dETirqIFp
母親に本当にすまないと思ってるなら行動に移せ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:01:10.46ID:QcFxnqis0
>>2
行動に移した先のビジョンが描けんのや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:01:56.80ID:lnlhsUHs0
こんな所で慰めて貰うよりハロワで相談した方が万倍有意義だと思うぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:03:26.35ID:QcFxnqis0
>>4
ハロワも最初は通って、面接も3回受けたけど、面接がうまくいかなくてそれっきりや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:05:43.95ID:QcFxnqis0
>>6
今年33の俺が入ってもイジメられるだけや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:06:18.04ID:QcFxnqis0
>>7
ニート抜け出した人?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:06:19.16ID:CClvgPdX0
一緒に空の大怪獣ラドン観ようや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:07:42.38ID:QcFxnqis0
田舎でも工場派遣とか警備員とか2〜30万稼げる仕事はあるのよ
でも、自分が努力してこなくてろくな職歴ないから、60歳くらいまでのビジョンが見えないんだ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:08:15.62ID:QcFxnqis0
>>11
だから、不安に押しつぶされて一歩が踏み出せない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:10:04.82ID:lilXYwKw0
まあ不安なときは早寝早起き心がけて適度な運動もして心の健康取り戻すこった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:10:45.71ID:QcFxnqis0
>>13
やっぱり、そういうの大事なんだな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:11:57.81ID:mIZMc1a+p
あまったれるな
能書きはいいから働け
たった一度の人生どうするかは他人ではなく自分が決めるんだ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:13:15.65ID:WL5SSmeC0
職業訓練いけんの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:14:14.17ID:y/nvyPa2d
>>13
鬱じゃなくても関係あるん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:14:33.24ID:CClvgPdX0
ラドン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況