X



【悲報】アメリカ、役設定が16歳未満のキスシーン規制へ「キスは児童ポルノに当たる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:30:47.66ID:6ob0zgrFp
演者が18歳だろうが16歳未満演じてたらアウトや
狂っとるな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:33:24.97ID:IF4bvByi0
でもホモ高校生スーパーマンはホモキスして絶賛されてたやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:35:05.08ID:BSc67MMe0
キスで妊娠はしないんだが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:39:38.34ID:0Wc4L65ha
この国本当に先進国なの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:41:08.83ID:WJFvJEgPM
フルハウスのラストの心温まるシーンがカットされるやんけ🙄
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:42:11.16ID:q86iwlq0d
パッパと幼女が抱き合ってキスもアウトなんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:43:35.59ID:PMYTS9HM0
マジなら最早ポリコレ通り越して宗教右派だろ
ファンダメンタリストとかあの辺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:46:49.53ID:GH8O76fKa
やっぱ創作で潰すのはアカンと思うがな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:49:40.90ID:v29Ujmf7a
演者が子供でも20歳ですって言えばセーフってコト!?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:54:21.30ID:hw060IJxd
あまり規制ばっかするとHENTAI文化が更に根付くぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:54:36.06ID:0Rn3OKys0
日本の映画はガチで子供殴って炎上してる一方で極端やな 映画業界ってガイジしかいないんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:55:24.68ID:IUQlNehAd
糞ババアに15歳を演じさせてキスシーンはダメなのって言わせたい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:55:34.48ID:TB71jTlS0
14歳の母どうすんねんって思ったけどそういうシーンあったっけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:57:21.96ID:hhusbDzs0
中学生かよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 01:04:18.11ID:8v+B4WCe0
もうまともに映画作れないねぇ

まぁ元からマトモには作れてなかったかも知らんが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 01:06:27.94ID:buieeWlX0
エロゲ「この物語の登場人物は全て18歳以上です」の精神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況