X



【De】ロッテ国吉佑樹さん、2軍の試合で0.0イニングを投げて6失点する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:34:53.35ID:Ybtfh7aM0
↓↓
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:36:15.70ID:t5zAqRbz0
ロッテで覚醒したのは嘘だったんか
ちょっと期待してたのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:37:01.72ID:fVKPD+Db0
東妻いけるんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:37:21.69ID:APKX/Hiva
東妻使えそうやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:37:48.31ID:hPtVljKr0
20球で6失点か
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:37:56.46ID:jzoPJdXr0
貴重な横浜選手やなかった?
梶谷と田中健二朗と多分国吉も
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:37:57.48ID:/6bayB8H0
国吉は国四死と言われてたんやからそんなこともあるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:38:01.62ID:APqz30/B0
有吉の方がもしかして上?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:38:07.11ID:Og6pX+Hh0
オープン戦でセリーグを思い出したな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:38:12.69ID:vU8Qgu/X0
慣れ親しんだイースタンの打者が相手やからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:38:43.02ID:EceoqKfJ0
国吉は元々こんなんや 去年が奇跡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:39:20.82ID:6qrjSO43d
魔法とけてるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:39:36.88ID:s6RTHZAo0
セリーグ球団相手に投げさせるのが悪い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:39:38.20ID:71mTp+Lg0
これもう和製スターリンだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:39:48.51ID:IF4bvByi0
怒らないで下さいね、国吉打てないパリーグって雑魚みたいじゃないですか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:40:00.44ID:UpE9DJ1Cd
横浜に居た方が年俸伸びてそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:40:01.97ID:DWqotjk20
>>16
有吉いけるやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:40:16.03ID:/6bayB8H0
>>16
ひどい試合やな…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:40:30.80ID:Kdpv06AW0
去年も指標変わらんのに何故か運良く点とられてなかったしこんなもんよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:41:20.92ID:YOpJvlQX0
有吉ついに一軍先発しそうだぞ
なお球場は神宮
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:41:25.31ID:CCN6VycF0
横浜にこんな選手がいるわけないんだ(*^◯^*)
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:41:51.85ID:/6bayB8H0
若手時代から波が激しいんよな
一回コントロール見失うとどこまでもいってしまう
ただハマるとエース級なので夢見てしまう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:42:43.02ID:dnQYkeTy0
国吉が行く先に困ったら流石にDeNAが何かしら声かけるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:42:51.41ID:KoY8AA2b0
待ってればクソ甘い棒球くるか四球で自滅するだけやから
去年のパリーグは何でもかんでも振り過ぎや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:42:59.54ID:Hmzz03sN0
敗戦処理の神だから
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:43:20.61ID:iamlo0kJ0
もうハマの国吉のクリスピーがいるからいらんぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:43:24.18ID:UpE9DJ1Cd
横浜 18試合 29回2/3 防5.16 奪三振率11.22 K/BB2.85
ロッテ 25試合 25回 防1.44 奪三振率6.84 K/BB1.12
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:43:29.46ID:+IzfkRQ2a
Deじゃ抑えられなかったのは守備の差かな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:44:01.07ID:2FShg9rI0
20球で草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:44:19.58ID:W+cIhV+f0
良い時はまっすぐも変化球もコーナーにビシビシ決まってエースみたいな投球するんやけどな
悪い時が多すぎるのが難点やね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:44:21.29ID:eww7YRS0r
澤村も残ってたらこうなっていたという事実
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:45:42.65ID:r6o0kmJS0
3ヶ月活躍したからもうええやろ
また新しい速球派投手トレードで持ってくるから
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:45:42.88ID:aIPvf0yp0
横浜クビになったやつやっけコロナ禍で遊んでて
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:45:45.22ID:WjstHlY/0
去年ロッテ移籍してセットアッパーしてなかった?
急に悪化したんか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:45:46.35ID:fYQpVviL0
??「思い出しました」
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:45:59.89ID:N0gaj8as0
国吉がマダックスしたことあるという事実
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:46:28.47ID:YD4Q9M8td
ハメカスがオリックスを煽る→伊藤スペ造反
ハァンがベイスを煽る→国吉1回6失点(二軍)

こいつらアホなのか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:47:47.73ID:V33n8hFI0
横浜見切り力は高いからなぁ
梶谷いのう国吉ってダメダメやん今
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:48:01.66ID:Rx7xRn5k0
去年貢献しただけでも儲けもんだろ
今トレードされた横浜に居るゴミとか一生役に立つこと無いぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:48:37.21ID:ZN7Ryp9X0
去年の防御率1点台やのにWHIP1.4もあるしたまたまやったんやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:48:54.79ID:ygN5lfo30
国吉はポテンシャルあるのにムラがありすぎる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:50:01.05ID:ou097dXk0
>>24
去年もバンドでは通用してたんだよなあ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:51:12.90ID:ou097dXk0
>>45
煽るのをやめればいいのでは🤔
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:51:32.24ID:GovqnEG10
あ、こわしたぁ!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:54:10.08ID:zi+dvtKba
何となく予想はしてたしそこまでダメージはない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:54:33.19ID:aatT2HIr0
>>47
筒香とかな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:58:18.34ID:0CHoqiWP0
あーあ、壊れちゃった
ロッテが雑に扱うから
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:59:03.78ID:QBp1j+jCH
国吉は去年1年で十分お釣りが来るくらい活躍したやろ
佐々木千隼国吉が活躍してた去年に優勝逃して今年中継ぎ崩壊してるけど
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:59:13.65ID:JA308QsE0
国吉、そもそも去年覚醒じゃなくてスタッツ悪化しまくってたのに、守備力が格段に上がったおかげで堪えられてただけだしな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 01:00:16.90ID:D83Gm8He0
国吉の去年の成績ってガチで神レベルで上振れしてただけやろ
いつこうなってもおかしくなかった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 01:01:09.16ID:yYFxbrbZM
移籍前2年は結構働いてたやろ国吉
ようやっとったわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 01:04:31.61ID:BTLeys1Zd
引くくらいボコボコにされてもトゥモアナ起用してくれる監督やないと無理よ国吉は
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 01:04:49.60ID:3VvWEM2Jd
イースタンってこんなやつ多いわ
スターリンとか四球死球のあとビビってど真ん中に140kmのストレート投げ出してボコボコにされたり
イースタンの野手はそれで成績荒稼ぎしてる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 01:13:02.26ID:Hwk1JeVc0
ハマのダルビッシュやぞ😡
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 01:13:05.22ID:mtMXlsVa0
返して
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 01:14:09.26ID:Hwk1JeVc0
取扱説明書にシーズンが変わると経験値がリセットされて別人になるって書いてあっただろ
毎年そうなんだよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 01:14:17.11ID:mayDSj000
有吉がイニング喰ってくれるの地味にありがたい
投手足りなすぎて猫の手も借りたい状態香具師
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況